Как смириться с тем, что парня никогда не будет?)
Просто я никогда никому не нравилась за свои 27 лет, надежд-то уже нет, ноо трудно это воспринимать) особенно когда все окружающие то и дело говорят про мужей и детей!
Привет не грусти давай встретимся 9531356913 пиши
Забить.
Нестесняйся
Первым грехом было сношение! Радуйся, что ты не пошла по стопам пота-скухи Евы и не блудишь! Стало быть, тебя минует кара Господня и твоя душа будет жить вечно
Заведи кота.
Ну давай я тебя продырявлю.
Просто для траха найти мужика проще простого, даже если ты страшнее Новодворской, соответственно и ребенка завести несложно.
А вот с отношениями конечно дело сложнее.
ZMAKAIM@bk.ru интимная тема. Можем поболтать об этом в лс
Пиши звани
автор, а какие у тебя ттх? ты стерва, страшная или просто нелюдимая?
только для этого и мужика можно найти соответствующего, маргинала какого-нибудь вичевого 🤮
Я тоже могу написать, что любой мужик может найти женщину для траха, только женщина эта будет бомжиха или конченая алкашка 😁
Замуж вам надо, а нормальный муж будет рад вашей невинности. Нормальные мужчины знают законы Рита и хотят растить Своих детей.
Как смириться... Меньше задумываться над этим. Будешь задумываться - будет больно. Прими, что такое возможно. Как примешь и перестанешь думать, так станешь спокойнее. Как станешь спокойнее, так более взвешенно сможешь посмотреть на себя и свою жизнь, а там, может быть, обнаружишь в себе моральные силы с кем-то сблизиться, как знать.
Ты не одна такая, я в свои 32 тоже одинок никогда девушки не было, и при этом вроде и не урод, не курящий не пьющий вообще, но мая причина думая крайне малообщительность, и малый доход в мухосранске