Гость
Статьи
Свекровь обидела …

Свекровь обидела внучку

Недавно свекровь ездила в другой город к своим друзьям. Вернулась позавчера вечером. Тем же вечером мои дети пошли к ней с ночевкой. Бабушка привезла всем подарки от себя. Но потом, когда она …

Гость
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Уже наша Настасья! ))))))))) Всея форума и Руси )))))))) 😅😅😅
А как младшенькую зовут?

Ставлю на Софию или Милану😁

Матильда пушистая

Автор, вот опять сравнения и зависть, причём они исходят от Вас, не от той семьи, не от тех друзей. Вы сами сравниваете ту девочку, завидуете её благополучию, подаркам, нарядам. Лучше бы эту энергию в мирное русло направили, ткань купите, сшейте ребёнку красивое платье в конце концов, что ж Вас так бомбит? А другие дети более успешных родителей тогда тоже виноваты априори, как они посмели ходить нарядными, с заколками итд. На все отговорки, на логопеда денег нет, на то нет, на это нет...дочку вашу только жаль, даже не из за денег или их отсутствия, а из-за того, что ребёнок уже с пелёнок завидовать начинает. За всеми не угонишься. Вы не хотите поднять пятую точку и заработать на свою дочь, а тех друзей обвиняете, они не виноваты в Вашей бедности и лени. Брат мужа и его жена и так вам помогают, одежду дарят итп. Благодарности же нет, а зачем? Вы же родили, у вас же принцесса, ей надо все за чужой счёт. Вы кого растите?

Матильда пушистая

А эту ситуацию с друзьями и подарками ведь можно даже на пользу повернуть. Объяснить дочери такое понятие, как социальное неравенство. Пригодится. Объяснить, что если ты хочешь подарков, кукол, итп, можешь на них накопить и купить, карманные деньги планируете выделять? Пусть сама накопит, купит и будет рада этому.

Матильда пушистая

7 лет только ребёнку, в этом возрасте дети радостные, радуются каждому дню, а не считают сколько кому подарили и кому дороже или больше. Научитесь сами радоваться жизни, сейчас, какая она есть. Тогда может и лучше будет.

Мое Имя
Анастасия

Свекры действительно больше любят моих детей. Так сложилось, что они с ними больше общаются. Старшую из роддома к ним принесли, мы у них год жили. Дело в том, что эти друзья очень хитрые и двуличные. Они имеют какое-то влияние на свекров и умело запудривают им мозги. Все делают под видом, что хотят как лучше. Это трудно словами объяснить. Свекры знают их очень много лет, относятся как к самым близким. Они просто не замечают этой гнили и во всем им верят и прислушиваются.

Мне в это верится с большим трудом. Но если это так, то тебе нужно раз и навсегда обстоятельно поговорить со свекрами. После очередного пребывания этих людей, когда свеж будет ушат помоев, приди к свекрови, посади ее и скажи, что есть серьезный разговор. Скажи, что ты не понимаешь, как они спокойно могут слушать обидные слова, которыми их друзья одаривают ребенка. Повтори все их слова. Расскажи как это влияет на ребенка в красках. И спроси - почему они так делают? Попроси свекровь попросить их быть тактичнее при дочке. Скажи, что для ребенка это очень серьезная проблема, и они не могут от нее отмахиваться. Все это без злобы и грубостей скажи. Можешь слезу пустить.
Что бы ни было, какой ребенок ни был, гнобить его никто не имеет права. А при его же семье - это дичь вообще. Если все, что ты говоришь правда, то тебе давно пора принимать решительные меры. Я б их уже загрызла, и друзей, и свекров, если надо.

Гость
Мое Имя

Мне в это верится с большим трудом. Но если это так, то тебе нужно раз и навсегда обстоятельно поговорить со свекрами. После очередного пребывания этих людей, когда свеж будет ушат помоев, приди к свекрови, посади ее и скажи, что есть серьезный разговор. Скажи, что ты не понимаешь, как они спокойно могут слушать обидные слова, которыми их друзья одаривают ребенка. Повтори все их слова. Расскажи как это влияет на ребенка в красках. И спроси - почему они так делают? Попроси свекровь попросить их быть тактичнее при дочке. Скажи, что для ребенка это очень серьезная проблема, и они не могут от нее отмахиваться. Все это без злобы и грубостей скажи. Можешь слезу пустить.
Что бы ни было, какой ребенок ни был, гнобить его никто не имеет права. А при его же семье - это дичь вообще. Если все, что ты говоришь правда, то тебе давно пора принимать решительные меры. Я б их уже загрызла, и друзей, и свекров, если надо.

Да блин, никто не гнобит ее ребенка, ее просто не хвалят и не восхищаются ее способностями потому как восхищаться и хвалить там не за что, ребенок не развит и нелюдим. Ее отругали всего раз и то вполне заслуженно когда она устроила истерику нарыв в чужой спальни чужие вещи и начав себе требовать такие же. Вам бы такое понравилось? Настасья высасывает проблему из пальца только потому что хочет тоже своей дочуре халявы. Я себе даже представить не могу, чтоб в моем доме ко мне подошла невестка и начала указывать какие гости ко мне должны приезжать и что они в МОЕМ доме должны делать и как себя вести. Дикость какая -то.

Гость
Гость

Да блин, никто не гнобит ее ребенка, ее просто не хвалят и не восхищаются ее способностями потому как восхищаться и хвалить там не за что, ребенок не развит и нелюдим. Ее отругали всего раз и то вполне заслуженно когда она устроила истерику нарыв в чужой спальни чужие вещи и начав себе требовать такие же. Вам бы такое понравилось? Настасья высасывает проблему из пальца только потому что хочет тоже своей дочуре халявы. Я себе даже представить не могу, чтоб в моем доме ко мне подошла невестка и начала указывать какие гости ко мне должны приезжать и что они в МОЕМ доме должны делать и как себя вести. Дикость какая -то.

Анастасия , я как тут прочитала , что вам дорого к логопеду , мне чуть плохо не стало. Какая же вы мать ? Как вам не стыдно ? Почему вы не работаете с утра до вечера ради детей ?

Бозон Хиггса
Анастасия

Моя дочь не дурочка, у нее просто нарушены звуки. А учителя действительно обязаны обучать и научить всех детей. Дополнительно ли, на уроке ли, но должен быть результат. А иначе да - профнепригодность.

Нужно свою писанину всё же перечитывать иногда, а то нескладуха получается. То "дочь увидела открытку на подарке, прочитала - кому и от кого это", далее уже написано что? В сентябре в школу, "знает половину алфавита". Рукалицо)))
Понятно, что перед комиссией лучше молчать , забившись в угол. Ничему ребенок не научен, только рать, реветь и требовать чужое. Так вот мозги чужие не попросишь. Какие уж есть от мамаши. В темах опять же было что-то там, авторша о себе, что она "педагог", а выяснилось, что горшки в яслях таскает. И опять фишка себя примазать к кому-то точно так же. Рядом с воспитателями и заведующей) И на себя натянуть.

Бозон Хиггса
Матильда пушистая

А эту ситуацию с друзьями и подарками ведь можно даже на пользу повернуть. Объяснить дочери такое понятие, как социальное неравенство. Пригодится. Объяснить, что если ты хочешь подарков, кукол, итп, можешь на них накопить и купить, карманные деньги планируете выделять? Пусть сама накопит, купит и будет рада этому.

Еще бы автору это кто-то объяснил)) Это бесполезно.

Бозон Хиггса
Матильда пушистая

Саркастический смех. ))
Да да, пусть объяснит на собственном примере и своего мужа, как можно так жить, только с детьми отираться у других людей, жить там годами, с роддома припереться и год свекровь слушала терпеливо вопли , а теперь её невестка учит жизни, с кем водиться или не надо. Про среднего парнишку ни слова, тот небось уже просто поселился у дяди. Старшая только мониторит чужие страницы в соцсетях, исходя завистью. Представляю, что там за платье на выпускной, опять по родне с протянутой рукой.
Да, расскажите, автор, как надо зарабатывать и копить, если за 17 лет в вас с муженьком денег нет, ни гроша не накоплено, покупка шапки ребенку, колготок и банта это просто караул! Дядя должен! Свекровь! Вот эти плохие люди обнаглели, точно такое же моей не дарят и дядя куртку похуже купил, а своей-то получше. Хаха, а они что, близнецы?
Врете везде и прибедняетесь. Зачем самим напрягаться, все и так дадут. Благодарности от вас никакой. Одна злоба, зависть и недовольство.

Бозон Хиггса
Гость

Вот всегда говорила Если свекровь дура дурой и помрёт.!!! Так ее воспитали!

Да, неправильное у свекрови воспитание. Когда авторица с роддома к ней с кульком орущим явилась и сидела там, жря и пья и всем пользуясь год, надо было не предоставлять угол, а выпереть еще до родов на съем. Что автор явно нищета приблудная , так это факт. Своих старших в нагрузку , это как так, свекровь в гости поехала, моих бери с собой, "любимых внуков" , остальных надо жепой оттирать, тому и детей учит. Вот так пусти к себе, так уже твое это будет общее и можно по шкафам шарить и еще жизни учить. Дети только трутся по чужим домам. Живут все рядом, так зачем-то с ночевками таскаться надо , бабка на порог с гостей, уже по сумкам лезет. Мне, мне! Система кукушонок , тот в гнезде окажется, всех родных птенчиков выбросит вон и только рот на ширину гнезда, дай, дай, дай!

Гость
Анастасия

А я и не собираюсь добиваться их увольнения просто так. Это я писала в ответ на то, что учителя любят травить детей и почему то должны травить мою дочь. Если такое будет, конечно я этого так не оставлю. А нормальных учителей за что увольнять?

Автор, вы тут спорите о какой-то хрени. Травить, может, и не будут ( хотя с вашей конфликтностью вероятно). А вот что точно будет. Вы будете ждать, что учителя решат любые проблемы вашей дочки: с успеваемостью, с речью, с взаимоотношениями в классе. А она этого делать не будут. Про реформу образования слышали? Учителей освободили от обязанности Учить, они теперь оказывают образовательные услуги, то есть преподают материал и проверяют усвоение. Не усвоил кто-то, едем дальше. Если советская школа была ориентирована, чтобы тянуть и мотивировать отстающих, то теперь этого нет. Вы уже от учителей ждёте гораздо больше того, что требуют их должностные обязанности. Когда вы для себя откроете это, начнутся претензии, как к друзьям, и, как с друзьями, вы ничего сделать с этим не сможете. А пострадает ваша дочка, только здесь уже речь не о детских цапках, а об образовании и будущем. Опомнитесь и ощутите, что дочке должны только вы, больше никто.

Бозон Хиггса

Про старшую автор молчит. Там же гениталиями вложились и ищи себе мужика , автор может здесь советов надавать кучу. Как пристраиваться и влезать с узлом трусов. Или будет тоже на кассе сидеть, горшки таскать рядом с мамашей , потом надет такого же и будет бегать дальше по родне с претензиями. Свекровь аналогично обсирать. Мало дала, плохо помогает.

Гость
Анастасия

Свекры действительно больше любят моих детей. Так сложилось, что они с ними больше общаются. Старшую из роддома к ним принесли, мы у них год жили. Дело в том, что эти друзья очень хитрые и двуличные. Они имеют какое-то влияние на свекров и умело запудривают им мозги. Все делают под видом, что хотят как лучше. Это трудно словами объяснить. Свекры знают их очень много лет, относятся как к самым близким. Они просто не замечают этой гнили и во всем им верят и прислушиваются.

Как можно не заметить, если они их любимую внучку ругают мелкой дрянью при них и вас? Тут или девочка учинила что-то из ряда вон непотребное, что они и такую ругань проглотили, либо вы выдумываете их слова. Или они это делают строго без посторонних, у себя, например, в комнате, в дали от хозяйских ушей, без свекров и вас, а вы умудряетесь подслушать?

Бозон Хиггса

Реально смешно читать эти темы. Где авторица только строчит " а вы такая умная? хватит умничать! не умничайте!"
ОК, можно на уровне аворши беседовать.
Задрала ты всех уже, нищее наглое ***. Давай, расскажи успешным и нормальным , что есть жить правильно. Злобно завидовать и побираться , настрогав с нищим трех детей и растут они, как трава в поле. Ни игрушек, ни одежды нет, ни развития. Зато дома одна тема от рассвета до заката - смотрите, следите, глядите, не отвлекаться, вон как другие дети живут! Это, ***, мне напоминает тот момент из "Собачьего сердца", та девушка в кино , на экране красивая жизнь, вышла и пошла в метель в драной обуви и пальтишке старом. Шариков ведет в чужой дом...
В столовой селедка... я отравлюсь...

Бозон Хиггса
Гость

Как можно не заметить, если они их любимую внучку ругают мелкой дрянью при них и вас? Тут или девочка учинила что-то из ряда вон непотребное, что они и такую ругань проглотили, либо вы выдумываете их слова. Или они это делают строго без посторонних, у себя, например, в комнате, в дали от хозяйских ушей, без свекров и вас, а вы умудряетесь подслушать?

Так и было, эти люди высказали свое мнение, а автор "случайно слышала" .

Бозон Хиггса

Хе.. на форуме Багиня раздел Многодеток уже и то обсудили и там ссылка на сюда стоит. И написано, что таких навалом и в жизни навидались, этим овулям все должны и обязаны и вокруг надо ходить и не возникать, потому что они народили и это их главная миссия , других талантов нет никаких. Плодят электорат тупой , *** и прослойку прислуги-работяг .

Гость
Гость

2019:
Свекровь обидела внучку
2020:
Одноклассники и учителя обидели мою дочку ( а также свёкры и их друзья)
2021:
Как удалить из жизни жителей города, которые обидели мою дочку?
Прошло 10 лет...
2031:
Лучшие парни области ухаживают за той девочкой, а моя дочка незаслуженно всеми обижена
2032:
Почему ни один логопед страны за столько лет не пришёл к нам домой и не исправил речь моей дочки? Мы что, столько лет зря сидели и просто так ждали?
Ждём-с...

Это пять!

Бозон Хиггса

Это ощущение, что у автора раздвоение личности, одна часть строчит одно, а вторая совсем другое. То дочь на лету записки, открытки считывает на подарках, то половину алфавита осилила.
Хватит бред нести уже. Или там двое строчат? Тут одна такая есть, темы выпекает, поймали на вранье, "а это мы с подругой , скучно" .
Да иди ты в задницу со своими гуслями. Брень, брень, брень... ..
...
Эй, вы, все вместе, уши развесьте,
Мы к вам приехали на час, вам крупно повезло!
Иа, иа, иа, кукурекууууу!

Гость
Анастасия

Моя дочь не дурочка, у нее просто нарушены звуки. А учителя действительно обязаны обучать и научить всех детей. Дополнительно ли, на уроке ли, но должен быть результат. А иначе да - профнепригодность.

Нет, класс ЗПР для д*билёныша.

Бозон Хиггса
Гость

Нет, класс ЗПР для д*билёныша.

Да вообще покласть на чужие проблемы. Чем меньше вляпываешься , тем лучше живешь. Если тема не разводка, то той девочке надо перестать приводить к себе завистливую тупую. И на её допросы про кто что подарил и купил вообще не отвечать, нигде, дома, в школе. "А тебя это вообще не касается!" И мамашу эту вон родителям девочки. Вместе со своими такими же детками. И свекрови на допросы мамаши не отвечать. Жить своей ОТДЕЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, куда кто поехал, какие гости едут и что везут - НЕ ТВОЁ ДЕЛО, тебе отчитываться никто не обязан, допросчица нахальная. И деток своих не суй в поездку другого лица, чтобы потом все просплетличали дома и обсосали.
Только трутся там и одно транслируют , а чтобы у этих и этой все плохо было, вот нам тогда радость! Один негатив от таких, ненависть . И себе урвать от счастливых.

Гость
Анастасия

Комментарий под номером 9 прочитайте. Этот подарок не от свекрови.

Тем более, если не от свекрови — тогда в чем вина свекрови-то?

Zeta

Мне за ребёнка тоже обидно стало бы.
Ничего не объясняете ребенку. Она сама все понимает. Не врите, что бабушка и ей подарит. И не говорите о свекрови плохо.
Купите сами дочери подарок.

Бозон Хиггса
Zeta

Мне за ребёнка тоже обидно стало бы.
Ничего не объясняете ребенку. Она сама все понимает. Не врите, что бабушка и ей подарит. И не говорите о свекрови плохо.
Купите сами дочери подарок.

Они привыкли и хотят получать из мира богатых, одаренных и успешных . Так вот, от таких надо свой мир беречь и держать закрытым. Чтобы эта канализация не просочилась.

Майсин

Автор. по-моему это Вы плохо воспитали своего ребенка. Она лезет, берет чужие вещи без спроса, потом еще плачет, что подарок не ей.
Понимаете, задача родителей не избаловать ребенка, или не воспитывать его в жёсткой строгости - а воспитать у ребенка АДЕКВАТНОЕ отношение к жизни.
Ваша свекровь взрослый дееспособный человек, она сама способна решить, кому и что дарить, кого любить, кого не любить, поэтому и Вы должны ребенку внушить, что другие люди САМИ решают, что им делать, а наша задача - уметь принять выбор и желания другого человека, а не топать ножкой и рыдать: "Вынь и положь!" - иначе у Вашей дочери будут потом огромные проблемы по жизни, она так и будет создавать идеализации, которые будут разрушаться, и она будет страдать. Научите ее не создавать этих идеализаций, объясните, что у других людей есть право чего-то хотеть или не хотеть, чего-то делать, а чего-то не делать, а наша задача уметь этот выбор адекватно принимать.

Гость

А не эта ли мадам создавала тему, как брат мужа уехал отдыхать на море без всего их кагалыма?

Гость
Анастасия

Та девочка для этих друзей должна занимать такое же место, как и моя - это внучка друзей. Ребенок понимает, что их отношение несправедливо без всяких оснований.

"эти друзья" ничего не должны ни вашей девочке, ни вам, успокойтесь уже. Инфантилизм полнейший

Гость
Анастасия

А вы такая недалекая, раз оскорбляете, не зная ничего. Свекровь как раз моих детей любит, тут ничего я не могу сказать. Но эти ее друзья на нее явно как-то влияют.

Женщина, подарок той девочке передали ДРУЗЬЯ свекрови. Может та девочка им более симпатична, чем ваша? Или родителей той девочки они больше уважают и любят, чем вас? Вы чего вой подняли? Что ваша дочь не получила два подарка? Она лазила в сумке и подумала что этот подарок тоже ей, но поняла что не ей стала ныть и жаловаться. И вы с теми же жалобами на форум прискакали. Единственная в этой истории адекватная это свекровь.

Гость
Майсин

Автор. по-моему это Вы плохо воспитали своего ребенка. Она лезет, берет чужие вещи без спроса, потом еще плачет, что подарок не ей.
Понимаете, задача родителей не избаловать ребенка, или не воспитывать его в жёсткой строгости - а воспитать у ребенка АДЕКВАТНОЕ отношение к жизни.
Ваша свекровь взрослый дееспособный человек, она сама способна решить, кому и что дарить, кого любить, кого не любить, поэтому и Вы должны ребенку внушить, что другие люди САМИ решают, что им делать, а наша задача - уметь принять выбор и желания другого человека, а не топать ножкой и рыдать: "Вынь и положь!" - иначе у Вашей дочери будут потом огромные проблемы по жизни, она так и будет создавать идеализации, которые будут разрушаться, и она будет страдать. Научите ее не создавать этих идеализаций, объясните, что у других людей есть право чего-то хотеть или не хотеть, чего-то делать, а чего-то не делать, а наша задача уметь этот выбор адекватно принимать.

Поздно пить боржоми, почки отвалились.
Чем больше правильных советов ей дают, тем больше Настька ощетинивется. Потому на неё уже все плюнули и просто ржут. Если она своим нахальством весь интернет выбесила, представляете каков масштаб в реальной жизни?

Гость

так у вас не только с друзьями свекрови проблемы, тут еще и двоюродная сестра и проблемы с дикцией и в садике дразнили...и...и..а тема почену то называется " Свекровь обидела внучку"

Бозон Хиггса

Друзья свекрови правильно делают, что перестали приглашать её с этими внуками и подарков больше не дарят. Потому что так выходит, что через эту дружбу они почему-то уже стали должны какой-то нищей нахалке и её дитачкам . Тем более, что автор пишет, что это было не раз и не два, а больше. Так вот если ко мне подруга старая приезжает, такие есть, то я с ней хочу общаться, сходить куда-то, в музеи, театр, на экскурсии, а не облагодетельствовать всю её родню . Кому хочу тому и передам подарок, остальные нахалы и прилипалы хвостами пусть говнятся у себя дома. Может эти люди свекрови и намекнули, что хватит своих внуков сюда катать. Так еще авторица добавила, притащившись заранее туда, где они хотели побыть без неё и истерик её доченьки. Что оставалось делать? Сделать вид отстраненный и сидеть ритсовать с той девочкой. Так авторице все равно надо было шпионить и подслушивать , ухо греть, выходя. Видимо вдогонку те и сказали что-то.
Что, эти люди не могут просто сами к свекрам приехать и там быть? Надо этим нищукам побирушкам толпой туда нестись, как оголтелые. Уже свекровь с внуками не приглашают, сами приехали, так эта семейка опять портит все настроение кривыми рожами и истериками, требованиями наглыыми, почему мамаша своё дитятко не заткнет? А, как же, там пишет - я тоже так считаюб, у меня внутренний протест. Так ребенок его и транслирует.
В итоге остается только свекрови прямым текстом высказать, ко мне друзья приехали, вы пока не приходите. Я с ними дружу и к ним хочу ездить , они мне там настроение не портят, провожу время отлично и я хочу им взаимно точно так делать. Пора уже рот открыть, а не слушать морали наглой оборзевшей, границ вообще не видит. Так можно их простроить. Надоело это общшаривание сумок, шкафов., допросы и претензии. Не умеешь себя вести и детей своих воспитывать, так сиди дома у себя.

Бозон Хиггса
Гость

Глупый ты человек, ребенка оскорбляешь . Однозначно свекровь тупая . Если вы такое поддерживаете значит вы такая же свекровь. А вы автор не обращайте внимание на таких людей. Сразу видно люди ненормальные .

Так бывает, что сидя в помойке, оттуда надо униженно кланяться и еще благодарить, может и кинут чего. И не изрыгать требования , судить хамским тоном о чужом уме, достатке и действиях.

Гость
Анастасия

У вас нет оснований пророчить такую судьбу моей дочери. Она и сдаст все и плступит- ещё всем злопыхателям нос утрем. Учителям платят за качественное обучение детей. Если этому препятствует нарушение звуков, то это тоже задача учителя. Они же не зря курсы разные постоянно проходят. И количество детей в классе не оправдывает лени учителя.

Короче, отс*сёшь ты круто.

Гость

У свекров ангельское терпение. У меня бы эта мадам давно бы уже отправилась в то самое место, откуда вылез ее калагым.

Аня
Анастасия

Дочь не закатывала дочь истерику. Она просто плакала от резкого ответа бабушки и от того, что та не дала даже посмотреть ей подарок. А сильно расстроилась она потом, когда увидела этот подарок у другой девочки и поняла, что бабушка ее обманула.

Так а как бабушка должна себя вести, если дети успели залесть в сумку и увидеть то что не должны? Я бы тоже забрала и сказала что это не ваше, и убрала подальше. Тем более подарки она от себя привезла всем не кого не обделив.А подарок от друзей передала по назначению, ваша проблема что вы так воспринимаете.Мудрости вам!

СС
Анастасия

Вы прежде чем писать незнакомому человеку оскорбления, прочитайте мою тему внимательно. Речь идёт не о подарке от свекрови. Она как раз всем внукам привезла подарки. Речь о подарке от друзей свекрови для другой ее внучки. А свекровь соврала моей дочке, что это подарок для нее (то есть самой свекрови) и запретила трогать.

Вы реально считаете, что Вашей дочке станет легче, если свекровь прямо скажет ей, что подарок предназначен другой девочке? Свекровь тактично поступила, сказав, что этот подарок для неё лично. И, простите, Вашему ребёнку друзья свекров чём-то сильно обязаны?

Бозон Хиггса
Гость

У свекров ангельское терпение. У меня бы эта мадам давно бы уже отправилась в то самое место, откуда вылез ее калагым.

Здесь где-то тема была, вроде за прошлый год. Как одна дочь вышла замуж в ЕС , живет там хорошо и прикласила свою маму на лето , внкуов посмотреть, отдохнуть, муж был согласен. Так мама рассказала про то втрой дочери с мужем каким-то нищим инвалидом и кучей детей. И они все как-то там поперлись , та дочь думала, что они отдельно в хостеле или гостинице побудут. А вся эта шайка нахально приперлась в дом того мужа , жрут, пользуются всем, на пляж толпой, там платно, у них денег нет, детям пить, есть, мороженое, развлечение, эти тоже жрать хотят халявщики.
В итоге муж тот психанул и выкинул всех в хоспис. У них денег нет! Втихаря мать подослали клянчить у той дочери и на билеты обратно.
Там как раз была тема от лица этой нищей дочки с мужем и деточками. Она дико возмущалась и сестру свою обгадила и мужа её , зажрались в европах. А мы тут с кастрюлями на голове скачем . Мама вообще хотела там остаться на доживание! И мы бы ездили. Совести нет!

Гость
Бозон Хиггса

Здесь где-то тема была, вроде за прошлый год. Как одна дочь вышла замуж в ЕС , живет там хорошо и прикласила свою маму на лето , внкуов посмотреть, отдохнуть, муж был согласен. Так мама рассказала про то втрой дочери с мужем каким-то нищим инвалидом и кучей детей. И они все как-то там поперлись , та дочь думала, что они отдельно в хостеле или гостинице побудут. А вся эта шайка нахально приперлась в дом того мужа , жрут, пользуются всем, на пляж толпой, там платно, у них денег нет, детям пить, есть, мороженое, развлечение, эти тоже жрать хотят халявщики.
В итоге муж тот психанул и выкинул всех в хоспис. У них денег нет! Втихаря мать подослали клянчить у той дочери и на билеты обратно.
Там как раз была тема от лица этой нищей дочки с мужем и деточками. Она дико возмущалась и сестру свою обгадила и мужа её , зажрались в европах. А мы тут с кастрюлями на голове скачем . Мама вообще хотела там остаться на доживание! И мы бы ездили. Совести нет!

Ссылку можете дать на эту тему?

Бозон Хиггса

Короче они там в хостеле переночевали и домой несолоно хлебавши , дети плакали, подарков не получили . а так ждали, там в магазинах столько всего! И маме на лечение надо было и мужу инвалиду на реабилитации и всем обновки какой муж сестры поганый жмот)))
Да это какая-то саранча!

Бозон Хиггса
Гость

Ссылку можете дать на эту тему?

Ой, попробую найти, я точно название не помню. В Финансах или где?

Гость

Такую не помню, помню тему где старшимй зять-"богач" оплатил для семьи сестры жены отдых. Ну как оплатил, себе с семьёй 5 звёзд всё включено, а семье сестры подальше от моря и 3 с завтраком. Так те тоже возмущались. Мало.

Гость

Вспомнила что и здешний автор ныла что семью брата мужа "Берут с собой отдыхать", а её старшая фотографии в соцсетях выслеживает. А так ли их "берут"? Отдых оплатить это не коробку с безделушками подарить. Скорее всего две семьи ездит ВМЕСТЕ на отдых, при этом платят каждый за себя. Просто время проводят вместе. И автор туда же намылилась. А авторову семью нужно именно "брать", то есть платить за них полностью.

Гость
Анастасия

Вы пишете какой-то бред. Никто ничего не вынюхивает, с чего вообще вы это взяли? Столько гадостей понаписали. Посмотрела бы я на вас, если бы вашего ребёнка так изводили ни за что, как эти друзья мою дочь.

Чем друзья бабушки изводят вашу дочь???? Тем, что передают подарки не ей??? Вы вообще почитали бы то, что сами пишете. Вам уже почти 50 человек написали, что Вы не правы. Сколько можно чушь писать?

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, если почитать № 33 от автора)) Что здесь пачка от авторицы, что там. Такие все под копирку и таких же отпочковывают.

Гость

А мне кажется, что там скоро и безграничному терпению свекрови придет конец, так как поведение нашей героини и ее выводка совсем выходит из под контроля. Настасья, ты бы хоть объяснила своим дикарятам, что это неприлично перется к пожилой женщине только - только сошедшей с поезда в дом с ночевкой. Или так прям исскучали, что подождать пару дней не могли, дать человеку отдохнуть с поезда, разобрать вещи, прийти в себя. Ну это же элементарные правила приличия. Хотя вашей семейки они не свойственны.

Гость

Сегодня, с утра, столкнулась с первой учительницей сына. Спросила ее по ситуации. Она тетка грамотная и тертая. Говорит-есть такие в классах, но ей все равно,проблема родителей детей вытягивать,пусть хоть обжалуются. Доводят до 5 класса и выпихивают.У нее есть ученик-читает по слогам. Не ее проблема, до 9 класса доводят, а там хоть трава не расти.

Молния McQueen
Анастасия

Муж и так за любую работу берется. А о каком старшем сыне речь? Сын у нас средний, и он сам ребенок. Со свекрами дети хотят общаться, я уже об этом писала. Свекры помогают хоть в чем то. И на кафе и праздники у нас нет средств- это из области фантастики.

Ну сиди и соси тогда. Кто тебе лекарь, если ты злая завистливая баба, которая легла под нищего мужика и наплодила троих.

Гость

Милая автор. Ну когда же вы ответите на вопросы:
1. Что вы дарите родственникам?
2. Почему люди, которых вы не приглашали на День рождения дочери, должны ей что-то дарить?
3. Если вас не устраивает куртка и другие вещи, которые покупает дядя вашей дочери, почему вы гордо не откажетесь от них?
Но что-то подсказывает, что наглая нищенка опять проигнорирует вопросы...

Гость

Автор там живая еще? Или новую тему сочиняет?

Молния McQueen
Анастасия

На нас не за что натравливать опеку. Мой ребенок никого не обижает. Но и себя давать в обиду она не должна. С чего вы взяли, что я собираюсь разводить скандалы без причины. Я только хотела сказать, что не дам ребенка в обиду всяким любителям травли, будь то хоть учителя, хоть кто.

За ваши 20-25 тыщ, что ты с муженьком зарабатываешь как раз могут отнять детей. Так что, лучше бы тебе помолчать, пока не огребла=)) в вашем захолустье тоже, уверена, с этим порядок)