Родить и воспитать ребенка, или сделать карьеру, или похудеть, или сделать фигуру мечты, или выучить любимый язык. Расскажите, очень интересно.
Первое уже есть. Хочется карьеры.
Умереть хорошим человеком, моя самая важная жизненная цель.) Все остальное - просто интересно.)
Создать новый жанр в музыке и войти в историю
Не скажу чтоб не сглазить. Цель очень банальная, но очень ценная для меня.
Умереть хорошим человеком, моя самая важная жизненная цель.) Все остальное - просто интересно.)
Да, дожить эту жизнь достойно.
Умирать с улыбкой на лице.
Именно так уходят старички, котрые прожили свою жизнь правильно.
Почему одни старики становятся мадрецами, а другие болтными вампирами, которые мучают своими загонами близких.
Потому что не работают с сознанием, а если его не развивать- рно с возрастом усыхает (сужается)
Я мечтаю стать обеспеченным человеком. Надо было, конечно, раньше об этом думать. но к 30 годам поняла, что не мужчины, ни дети, ничего так не важно. Вернее только когда есть деньги ты можешь заниматься всем остальным по своему выбору. семья без денег, хорошая фигура в хрущебе - это все радости не принесет. Детям надо дать хорошую жизнь. мужчинам и себе самой нарвишься ужоженнной - а это все деньги. Путешествия - деньги...
Жениться и расположится - это как все и ни к чему хорошему не ведёт, доказано миллионами людей. Второй карьера - это нужна большая фирма, для хорошей карьеры нужно жить/переехать в Москву и это работа с 8 до 17 и + переработки. Тоже так себе. Третий свое дело, более менее пассивный заработок, уехать жить на острова
Я мечтаю стать обеспеченным человеком. Надо было, конечно, раньше об этом думать. но к 30 годам поняла, что не мужчины, ни дети, ничего так не важно. Вернее только когда есть деньги ты можешь заниматься всем остальным по своему выбору. семья без денег, хорошая фигура в хрущебе - это все радости не принесет. Детям надо дать хорошую жизнь. мужчинам и себе самой нарвишься ужоженнной - а это все деньги. Путешествия - деньги...
Аналогично, только мне 27. Хочется быть самостоятельным и обеспеченным человеком. Надоело работать пять дне в неделю за копейки:)
Цель не растерять то, что имею сейчас.
Цель - быть счастливой, а все остальное - это уже способы
Оставить след в истории.Не важно как .
Сообщение было удалено
Хочу духовного развития, очистится от всей нечистоты и уйти с именем Бога и с мыслью только о нём. Что бы больше никогда не очутится в этом страшном месте где нет ничего хорошего.
У меня именно цель сейчас - отрастить волосы до середины спины, ровной длины. Густые, здоровые, блестящие((.
Другие цели - уехать из России хоть в Индию! Лишь бы жить без стресса! Надоело жить в стрессе, надоело «выживать» на на маленькую зп, плача огромную ипотеку и вечно растущие коммунальные услуги(.
Стабильность
Аналогично, только мне 27. Хочется быть самостоятельным и обеспеченным человеком. Надоело работать пять дне в неделю за копейки:)
Правильно. Это единственное, к чему нужно стремиться. Все остальное приложится. И там уже от интересов человека зависит. Кто-то в горы хочет, кто-то в мегаполис, кто-то одного ребенка, кто-то 5х, кто-то много романов, кто-то вообще не любят секс. кто-то музыку пишет, кто-то пишет картины...
просто жить и получать от этого удовольствие. делать свою жизнь максимально комфортной и приятной. жертвы и подвиги не для меня, вот и все
Отловиться. Как можно меньше работать, ну просто минимально. Прокрастинировать как можно качественней.
Цель дожить до старости при относительно хорошем здоровье и твёрдой памяти.Карьера накрылась медным тазом,дети рождены и выросли.
Не дай бог выжить из ума или слечь... Поэтому надо беречь здоровье смолоду. Не только физическое, но и психическое. Найти себя, понять, принять и полюбить, найти путь к себе и гармонию с собой.
Не дай бог выжить из ума или слечь... Поэтому надо беречь здоровье смолоду. Не только физическое, но и психическое. Найти себя, понять, принять и полюбить, найти путь к себе и гармонию с собой.
Выжить из ума и слечь мы можем по любому, так как не застрахованы от этого, инсульт, к примеру. Но я подготовилась, если что - уйду и мучится не буду.