Гость
Статьи
Моралфаги и одежда

Моралфаги и одежда

Почему некоторым "бомбит" от миниюбок и минишорты? Нет нет да и появляются такие темы, постоянно упрекающие девушек и женщин не то в распущенности, не то в колхозности и т.д.
Кто сказал что …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грушенька

Дело вкуса. У меня просто с юности бзик, чувствую себя круто только в 42 размере. При 44 у меня уже визуально *опа сильно тяжелеет, в купальниках невозможно совершенно. И целлюлит появляется, и валики под *опой. Чисто визуально со стороны незаметно и для крупных я по-прежнему стройная, но я лично себя вижу в трусах и как всё это выглядит. Для меня эта разница заметна.

Разница у меня тоже заметна.в 50кг я пузан со свинячими глазками.посредственная,пройду как тень..в 46,47 я грациозна и утонченна,даже походка меняется.

Гость
Гость

Разница у меня тоже заметна.в 50кг я пузан со свинячими глазками.посредственная,пройду как тень..в 46,47 я грациозна и утонченна,даже походка меняется.

Тетки 58 размера вечно скалятся да.привыкла.вместо того чтобы заклеивать скотчем глаза своему яйценосцу и похудеть,мы лучше гелевые ноготочки со стразеками сделаем и ресницы.

Гость

Вот жеж заморочки. Ходи в том, что нравится, в том, в чём комфортно. Изначально все голые.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если нищебродки, неспособные купить кондиционеры домой и авто с кондиционером - то да, остается оголяться подобно дикарям и ходить почти в набедренных повязках.

макс
Автор

Сообщение было удалено

Бомбит у скрепнутых дегенератах помешаных на целках, скрепах, религии

макс
Гость

Ну если нищебродки, неспособные купить кондиционеры домой и авто с кондиционером - то да, остается оголяться подобно дикарям и ходить почти в набедренных повязках.

Толcтишь? У нас если что полстраны получает 25-30к рублей (по своей москве не суди)

Гость

Авраамические религии с их культом греховности тела - на свалку истории.
Неприлично- воровать, убивать, лгать, ходить по головам других людей дабы подняться выше. Но никак ни носить короткие шорты.
Забавно что ислам непротив изощренных казней

Николай

Либо завидуют, либо набивают цену своей морализованностью. Мол смотрите , я вся такая духовно-скрепнутая на всю голову и правильная , не то что вы, ляжками сверкаете (здесь надо горделиво скривить рожу и задрать по выше нос) .
Терпеть не могу таких моралисток

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: