Почему некоторым "бомбит" от миниюбок и минишорты? Нет нет да и появляются такие темы, постоянно упрекающие девушек и женщин не то в распущенности, не то в колхозности и т.д.
Кто сказал что скромность украшает?Чрезмерная скромность и унылость наоборот отталкивает.
Мой муж не против когда я надеваю шорты, конечно попу они прикрывают, но некоторые буквально на грани.
34года.
Вчера у нас жара под +35 так половина девушек и женщин от 16-18 и до наверное 50 либо в шортах ,зачастую очень коротких, либо в платьях и юбках выше колен.
Сама носить не люблю очень короткие, чтобы опой не сидеть на чем попало, на других пофиг, если фигура красивая.
Ну если задница не больше 48 размера, то и шорты хорошо смотрятся.
Я вчера надела ультракороткий джинсовый сарафан и боди с открытыми плечами.меня провожали взглядом все мужички толстопузые в очереди в магазине и их неопределенного возраста потрепанные бабешки.но у меня фигура идеал-165/46.могу позволить.
Всем ***
Какой смысл пялится на прохожих женщин, с ними все равно ничего не светит. Пусть хоть шубу в панталоны заправляют, все равно.
А мы в Москве уже соскучились по жаре.
Мне все равно, что носят люди, лишь бы одежда была чистой и опрятной. Раздражают жирухи с холодцеобразными телесами и буграми целика, да. Но это к морали не имеет никакого отношения.
У меня рост 166, и когда я весила 47кг (в 16 лет), то была откровенно тощая. Кость у меня средняя, ближе к тонкой. Для подростка это ещё ничего, терпимо, но для взрослой женщины это существенный недостаток веса, эстетичного я в этом не вижу ничего.
А про шорты... Ну осуждают и осуждают. Чего на них ровняться, какое они отношение к вашей жизни имеют. Мне лично не нравится, когда из шорт полупопия торчат, даже при идеальной фигуре это не красиво (мне), но какое мое дело, кто и что там носит.
Сама я имею размер 44-46, шорты короче, чем ниже попы на ладонь ношу только на отдыхе, а платья/юбки короче этого вообще никогда - это не удобно, ни нагнуться нормально, ни подняться на высокий порог, например.
Но хотела бы - носила, как ношу, например, одежду, которая давно вышла из моды, но мне нравится, не смотря на то, что кому-то это фу.
Людей бомбит обычно если жирная целлюлитная женщина надевает мини-шорты, вы автор видимо такая и есть? Я ни разу не видела чтобы кого-то бомбило от того что девушка с хорошей фигурой надела шорты в жару
Потому что автор, это некультурно носить такие короткие шорты в городе, это пляжная одежда. Вы уже не поймете, потому что вас так воспитали. Это всё равно, что объяснять взрослому мужику, что нельзя харкать на тротуар. Его логичный вопрос: почему нельзя?
Моё мнение: тетка, когда так одевается, ей очень хочется мужского внимания. Я как-то смотрела подборку людей ДО и ПОСЛЕ похудения (мне надо скинуть пару килограмм, искала мотивацию). Там там толстушка очень полная в ультракоротком платье сидит такая скромница с бокалом и смотрит исподлобья, типа соблазняет взглядом. Вы туда же. Хочется себя чувствовать хоть в шортах привлекательной. Вполне вероятно, что у вас кризис среднего возраста. Мол уже 34, но я ещё ого-го.
Когда видна жоппа в шортах, хоть какая, это неприлично, если не пляж.Поэтому и осуждают.
Потому что автор, это некультурно носить такие короткие шорты в городе, это пляжная одежда. Вы уже не поймете, потому что вас так воспитали. Это всё равно, что объяснять взрослому мужику, что нельзя харкать на тротуар. Его логичный вопрос: почему нельзя?
Моё мнение: тетка, когда так одевается, ей очень хочется мужского внимания. Я как-то смотрела подборку людей ДО и ПОСЛЕ похудения (мне надо скинуть пару килограмм, искала мотивацию). Там там толстушка очень полная в ультракоротком платье сидит такая скромница с бокалом и смотрит исподлобья, типа соблазняет взглядом. Вы туда же. Хочется себя чувствовать хоть в шортах привлекательной. Вполне вероятно, что у вас кризис среднего возраста. Мол уже 34, но я ещё ого-го.
Вы либо бредите, либо судите по себе.
Кстати я автор старше вас, фигура стройная, талия тонкая, но шорты одену на пляж.В городе зачем такое носить?
У нас на работе есть женщина, которая постоянно одевается в ультракороткие вещи и не понимает, почему нельзя? Ну как ей объяснить? Или с другого отдела есть девица, которую наши мужики вовсю обсуждают. Постоянно напяливает на себя откровенные вещи. Вообще похоже не понимает, что такое кроме как в клуб неуместно одевать.
Внимания вас всем хочется мужского, очень хочется. Вот и всё. Смотрю на таких с жалостью. Значит в семье что-то не так, не договариваете.
Почему жуть? Для такого роста это нормально. Для 176 было б не очень, а она мелкая, это ее вес. К тому же может она тонкостная
я тонкокостная, 165. 49 было перебор для живого человека, недолго держался. 52-пожалуй, идеал худобы.- стройность. И взглядом при соотношении 165\46 провожают только из желания накормить.
я тонкокостная, 165. 49 было перебор для живого человека, недолго держался. 52-пожалуй, идеал худобы.- стройность. И взглядом при соотношении 165\46 провожают только из желания накормить.
Ну да, щас начнётся сравнение с собой.... строение у всех разное, поэтому и вес разный, тут послушать все тонкокостные, но весят почему-то не как модели, а как женщины со стандартной фигурой
Потому что это не городская одежда, потому что фиг знает, какие там болезни у этой голопопой дамы, а она сидит открытой пятой точкой везде, потому что фигура, позволяющая носить такую одежду, у 1 из 1000, потому что нельзя ходить в белье по улице. Я не пуританка, но ношу натуральные ткани, юбки чуть ниже колена, мне не жарко, хотя у нас тоже +35.
И я совершенно не понимаю таких мужчин, которые идут рядом со своей дамой, облаченной в ульта мини. Либо у мужика с кукухой не ок, либо ему все равно на свою женщину. Я в таких шортиках только дома перед мужем хожу, на улицу и сама б не подумала выйти, и муж бы не выпустил.
шорты - пляжная одежда. такую одежду носят только на пляже. кто носит шорты не на пляже, тот просто не знает, что их нужно носить на пляже. не знают этого люди необразованные и неграмотные. в народе их еще называют бы-длом. живут такие люди по понятиям, а не по правилам.
мини-юбка - это одежда для подвижных игр, для танцев. если ты не танцовщица, которая в данный момент танцует или не спортстенка, например, гимнастка или теннисистка, которая в данны момент тренируется, то ты либо женщина "легкомысленной" профессии, либо бы-дло.
+100! Можно же одеть легкий сарафанчик или платье! И не будет вам в нем жарко . Ни к чему оголять себя по самое не хочу.
О боже... с одним и тем же запястьем ширина таза, плечей у всех разная, а помимо этого и мышечная ткань у кого-то более развита у кого-то нет, да и фигура тоже у всех разная, у кого-то грудь есть, у кого-то нет, у кого-то живот выпирает несмотря на худобу, у кого-то нет, у кого-то попа у кого-то нет, это все может добавить кг 10, даже если у вас запястье и общая жировая прослойка одинаковые
мне даже дома не разрешили носить такое, хотя фигура вес 50, при росте 170, тонкокостная, теперь понимаю что эти шорты прдходили бы танцовщицам гоу гоу, а не мне
шорты - пляжная одежда. такую одежду носят только на пляже. кто носит шорты не на пляже, тот просто не знает, что их нужно носить на пляже. не знают этого люди необразованные и неграмотные. в народе их еще называют бы-длом. живут такие люди по понятиям, а не по правилам.
мини-юбка - это одежда для подвижных игр, для танцев. если ты не танцовщица, которая в данный момент танцует или не спортстенка, например, гимнастка или теннисистка, которая в данны момент тренируется, то ты либо женщина "легкомысленной" профессии, либо бы-дло.
*** - пиявка на теле социума.
он нужен чисто технически, и даже важен для воспроизводства .
мужик - знатная вонючка.
ему только жрать да жрать.
мужчин рекомендуется кормить листвой, чтоб меньше смердили
О боже... с одним и тем же запястьем ширина таза, плечей у всех разная, а помимо этого и мышечная ткань у кого-то более развита у кого-то нет, да и фигура тоже у всех разная, у кого-то грудь есть, у кого-то нет, у кого-то живот выпирает несмотря на худобу, у кого-то нет, у кого-то попа у кого-то нет, это все может добавить кг 10, даже если у вас запястье и общая жировая прослойка одинаковые
у меня запятстье 12,5 при том же росте
Сообщение было удалено
Ващета средний рост- от 170 мне говорят что высокая
А до пляжа можно в шортах дойти?
Сообщение было удалено
46 - это вес? Тогда анорексия. Жуть. если у человека нет анорексии значит нормальный вес
Разговор был о тонкокостности. Которая определяется запястьем, а не выпирающим животом. Вес смотрится по разному на тонкокостной и и с нормальной костью, а вес 47 даже при тонкой кости-запредельная худоба, о чем и был пост. Прицепиться хотели-вот и прицепились, день удался?
Ну фантазерка, при одном сложении грудь и попа добавляют 10 кг! Это грудь минимум как у Семёнович, а попа как у Кардашьян. Потому что и маленькие попа и грудь что-то весят, а +10кг к ним-это запредельная красота!
Опять захотелось срачика на тему "худые vs толстые"?Ну ок😆А кто что носит-мне пофиг.Не понимаю,конечно,этих шортиков,откуда торчат булки,какого они бы ни были размера,но что поделать,если у некоторых нет вкуса и воспитания и им лишь бы посветить жоппой и пиzдой....В жару ношу хлопковые платья длиной выше колена на ладонь,которые сама шила или укороченные брюки с топами.А другие пусть хоть в каске без трусов гуляют.
Я тоже в шортах сегодня. Мужу нравится, фигура красивая. Некоторые после 30 одевают юбки в пол, каждому своё.
Ну фантазерка, при одном сложении грудь и попа добавляют 10 кг! Это грудь минимум как у Семёнович, а попа как у Кардашьян. Потому что и маленькие попа и грудь что-то весят, а +10кг к ним-это запредельная красота!
Вы читать умеете? разная ширина таза, плеч, МЫШЕЧНАЯ масса и отличия в фигуре могут добавить кг 10, а не исключительно попа и грудь
Разговор был о тонкокостности. Которая определяется запястьем, а не выпирающим животом. Вес смотрится по разному на тонкокостной и и с нормальной костью, а вес 47 даже при тонкой кости-запредельная худоба, о чем и был пост. Прицепиться хотели-вот и прицепились, день удался?
если вес у девушки 47 кг при росте от 164 до 170, то это идеал.
Хочется понять психологию тех кто бесится на одежду или вес посторонних))) ну правда интересно, вас реально может раздражать одежда или вес чужих людей? Мне это не понятно совершенно. Я могу отметить стильный образ или безвкусный, скучный, неприметный и пр. Но раздражаться?? Люди, бесит обычно то что вы себе внутренне позволить не можете. Наверное, мне совершенно пофиг оттого, что в своей жизни в разные периоды я выглядела и скромно и нескромно, и мне никто не запрещал выглядеть так как я хочу.
Шорты это спортивная одежда для, дома, женщины из высших слоёв общества так не ходят в обшествннных местах по городу.
Мой вес 47-48 кг рост 164, чисто по виду чуть меньше "среднененькой". Что-то среднее между нормостеником и астеником. Для баб 54 размера я всю жизнь была дистрофичкой, хотя совершенно нормальная фигура 42 размер, и формы там где надо.
Дело вкуса. У меня просто с юности бзик, чувствую себя круто только в 42 размере. При 44 у меня уже визуально *опа сильно тяжелеет, в купальниках невозможно совершенно. И целлюлит появляется, и валики под *опой. Чисто визуально со стороны незаметно и для крупных я по-прежнему стройная, но я лично себя вижу в трусах и как всё это выглядит. Для меня эта разница заметна.