Какие самые нелепые комплименты вам делали? Как думаете, люди по глупости делают дурацкие коплименты, троллят, или же хотят задеть?
Я в последнее время часто встречаю старых знакомых. Одна меня не видела месяца 3 и при встрече выдает: "А ты нисколько не постарела! Надо же! Все такая же!". Я за 3 месяца должна была состариться что ли?
Или же рассматривая старые свадебные фотографии из путешествия на Канары, профессиональной фотосессии знакомая выдает: "Красота в тебе все еще осталась!". К слову, на внешность свою не жалуюсь и не понимаю таких заявлений! Это желание уколоть? Типа раньше красоткой была, а сейчас уже не та? Как вообще можно сравнивать свадебный образ с прической, макияжем, красивым платьем, профессиональной фотосъемкой с повседневным и делать какие-то выводы относительно того, на сколько же человек изменился внешне?
Старшее поколение любит подмечать, что я повзрослела. Одна знакомая моей матери мне выдает: "Ты так повзрослела. Улыбаешься! Раньше такая угрюмая ходила. Не улыбалась... И зубы у тебя все на месте!".
К слову, мне 30 лет. Неужели в этом возрасте многие уже без зубов, состарившиеся и потерявшие всю красоту? Как вообще на такие комментарии реагировать?
господи какая ты зануда. Про зубы это что ты улыбаешься во все 32 что называется. Вот сидит разбирает по полочкам
"Ты красивее чем Меган Маркл" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ничего против неё не имею, но странно было слышать подобное
Сказали, что хорошо выгляжу для своих лет, приписав мне возраста. Хотя точно знаю, что выгляжу на пару-тройку лет моложе.
если вы пристаревши/подурневши а делают много комплиментов то вы действительно сдали. если молча смотрят боясь вздохнуть и судорожно ищут другие темы - то вы в норме))
Чиооо?
Не мне сказали, но я запомнил: для своего веса Вы совсем немного потеете.))))
"У тебя такач мама красивая! Ты совсем на нее не похожа!" 😁
.