Гость
Статьи
Он красивый,а она.....

Он красивый,а она.....

Что вообще нужно этим парням?
Все твердят,им нужно красивое личико.Привожу пример:у меня есть друг,видный парень,а девушка его,это просто ужас.
На него посмотришь и думаешь,что рядом с ним точно какая-то модель,а на самом деле и внешне не очень,так еще и поведение там....
Я смотрю на их пару и понимаю,что возможно лицо и не так важно.Возможно,парням нравятся эмоции от девушки,характер.Ваше мнение,что важно парням в девушке,по каким критериям выбирают

Марина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запомните раз навсегда-жизнь человека предопределна на 100%.
И все встречи, и в какой семье родится, и кто будет жена, и даже коллеги по работе-всё это ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.
Человек должен всё это прожить, чтобы набрать жизненный опыт.
Карма рулит.
Если кто-то находится с кем-то-значит, так предписано свыше.
Более того, посчитано количество вдохов и выдохов, которые сделает человек за всю свою жизнь.
И тогда вы поймёте, что всё-даже ваша реакция на события предопределена.

Если бы мужики были все одинаковые, клоны с одинаковым мышлением, уже б кто-то инструкцию написал

Гость

Сколько раз подслушивал бабье понятие красоты, каждый раз холодным потом от ужаса покрывался. Вот краем уха слышу, как обсуждают видную красавицу ищу ее взглядом, ну может по фигуре и норм, халенно-ухоженно-напидорашеная, но увижу харю - оркогоблин. А как только они обсуждают какую-то уродину - так на вид мышь серая, ну или более-менее симпатичная. Вообще когда женщина говорит, о другой "красивая" то эта красавица значительно уступает той внешне и наоборот, если "уродина" то симпатичнее.

У нас был коллега. Красивый, молодой, умный, да и просто хороший парень. Рано женился. Жена не очень. Обычная. Что он в ней нашел - загадка. По фоткам без ума от нее. Везде с ней в обнимку, поцелуйчики. Такой мог и получше найти. Да и зачем так рано жениться. Ему было около 24.

Марина
Гость

Сколько раз подслушивал бабье понятие красоты, каждый раз холодным потом от ужаса покрывался. Вот краем уха слышу, как обсуждают видную красавицу ищу ее взглядом, ну может по фигуре и норм, халенно-ухоженно-напидорашеная, но увижу харю - оркогоблин. А как только они обсуждают какую-то уродину - так на вид мышь серая, ну или более-менее симпатичная. Вообще когда женщина говорит, о другой "красивая" то эта красавица значительно уступает той внешне и наоборот, если "уродина" то симпатичнее.

Спасибо,посмеялась от души)

И еще одного сейчас вспомнила. На другой работе. Красивый, умный, с хороший характером. Женился тоже как-то рано. Она - на любителя. Прическа кошмар, плосковата, невзрачная. Что он в ней нашел? Девчат на работе было море. Можно было и выбрать. Но нет, женился и ребенок вроде вскоре появился.

Когда обычный мужик, жена хоть красавица, хоть нет - понятно тут. Может там харизма, характер или деньги или еще что.
Но красивый, хороший мужик и рядом "крокодилка" вызывает недоумение. Он что не видит, что есть получше девчата? Тем более в возрасте 20-30.
Один так нашел себе разведенную с ребенком. Самому было тогда 23, симпатичный парень. Коллега взрослая ему говорит - тебе делать нечего? Девчат молодых полно. А он с той все равно. Я его потом видела как-то с девочкой - дочкой жены, видимо.

В саду тоже парень-папа приходит за дочкой. Жена второго уже родила. Он симпатичный, молодой парень. Работает.
Жена обычная. Полновата после родов. Да и типаж так себе. Круглолицая, глазки маленькие, веснушки, темная. Он голубоглазый симпатичный парень среднего роста. Нормальный такой. Оба молодые. Двое детей уже.

FOX

Я не понимаю, тут будто все со стереотипами. То есть выбрала жена красавица, обычного мужика, то "наверно по харизме, деньгам и т.д. выбрала". А как мужик красивый, а жена обычная, то: " Пфф, что он в ней нашел, как он мог ! ". По вашему критерии выбора жены, основовуются по внешности и все? Или как всегда, мужик хоть с пивком и животом, а вот женщина... она обязана быть с пышной грудкой и задницей, не курить, готовить и вообще сидеть у на поводке у мужа.
( ну, я немного преувеличила, но думаю, суть ясна)

Гость

Я бы не стала забивать себе этим голову , мужчин много, и все они разные, и нравятся им разные женщины. Если идёт речь об реальных взаимоотношениях, то мужчину обычно что то цепляет, сначала во внешности, потом становится все интереснее общаться, играют роль общие интересы. Просто достаточно быть собой , и адекватной и своего мужчину встретишь

Гостья

У меня есть очень красивый знакомый, женатый на реально страшной девушке. Страшна она на лицо (глаза в кучку, огромный нос крючком и т.п.) Он просто скромный, хороший парень - вот она его и отхватила. Причем в педвузе! Где всего было пару парней в группе - т.е. выбор у него был огромный из самых симпатичных девушек. Но я просто ей восхищаюсь: она тут же ему родила двух дочек (к счастью, они симпатяги - в него), очень следит за фигурой - фигурка у нее обалденная, его наоборот раскормила - он уже не настолько красив, как был вначале. :) В свое время не пустила его на временную работу в другую страну, хотя было очень хорошее предложение - боялась, что уведут. И т.п. :) С виду он кажется счастливым. В общем, наблюдаю пока, что будет с ними дальше. :)

Гость

может вас автор на мужика торкнуло. Не бывает , что он красавец а она страшила. Опишите хоть парочку эту , может у вас оценка не объективная)

Гость

Меня этот вопрос уже давно не удивляет. Мужики выбирают не по внешности, а по отношению женщины к себе любимому. Влюблённая женщина , какая бы она не была внешне лёгко может убедить мужика что она красавица. Какой она себя считает, такой и будет ее видеть мужчина. К тому- же у них почти у всех есть свои фетиши и психологические якоря, которые заложились в пубертате. Она может его какой- то частью тела или особенностью с ума сводить. Или напоминать какую нибудь тётку от которой у него в 12 лет случилась первая эрекция)))

Гость
Гость

Меня этот вопрос уже давно не удивляет. Мужики выбирают не по внешности, а по отношению женщины к себе любимому. Влюблённая женщина , какая бы она не была внешне лёгко может убедить мужика что она красавица. Какой она себя считает, такой и будет ее видеть мужчина. К тому- же у них почти у всех есть свои фетиши и психологические якоря, которые заложились в пубертате. Она может его какой- то частью тела или особенностью с ума сводить. Или напоминать какую нибудь тётку от которой у него в 12 лет случилась первая эрекция)))

Мой первый стояк в 4 года был и на предмет случился. Даже в этом вы в пролете.

Гость
Гость

Мой первый стояк в 4 года был и на предмет случился. Даже в этом вы в пролете.

Это ты в пролёте со своим стояком на предметы. Я говорю не о безусловных рефлексах, а о первых сексуальных реакциях на противоположный пол. Но тебе д ау ну понять такое не реально.

Гость
Гость

Это ты в пролёте со своим стояком на предметы. Я говорю не о безусловных рефлексах, а о первых сексуальных реакциях на противоположный пол. Но тебе д ау ну понять такое не реально.

В 6 на подружку...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: