Гость
Статьи
О ценности …

О ценности девственности

Начиталась я тут на форуме, что девственность - самое ценное что может быть в девушке. Что это девушки, которых ценят, только их для отношений рассматривают (остальных только для секса) и только на …

Воздушный шарик
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А у вас одна на всю жизнь была и все надеюсь?)

Нет. Третья. И я об этом тоже очень переживаю.
Если б знал, что встречу жену, я бы ждал её.
Я сожалею и раскаиваюсь.
А ВЫ ??????????

Гость

я не изменяю жене-это для тупых.

Гость
Гостья

не суди всех по себе, шизоид

да он троль жирный, видно же, вопросы игнорит.

Гость
Гость

Нет. Третья. И я об этом тоже очень переживаю.
Если б знал, что встречу жену, я бы ждал её.
Я сожалею и раскаиваюсь.
А ВЫ ??????????

Мне не в чем раскаиваться, я дееспособна и способна отвечать за свои поступки, так как отдаю себе отчет во всем, что делаю и все делаю сознательно и только по собственному желанию.Так как мой выбор может быть неправильным?

Гость
Гость

Ну неужели ты думаешь, что я где нибудь рассказываю о том, что я ДУМАЮ на самом деле?
Нет, ну что ты.))
В жизни я вам улыбаюсь и лицемерю.
Как вас ещё можно поиметь то??
Только обманув.
И ещё. Кто тебе сказал, что у других мужчин таких мыслей нет???)
Здесь! Вы узнали правду. Что мы о вас думаем.
Скажите спасибо анонимному вуману

угу, мы, диванный воин блин)) за себя отвечай) Ты ж типа никого не имел и 3 женщины за жизнь) заврался короче) женщины типа вещи и не имеют своего мнения и их имеют без их желания и воли) ну ну)

Гость
Гость

Мне не в чем раскаиваться, я дееспособна и способна отвечать за свои поступки, так как отдаю себе отчет во всем, что делаю и все делаю сознательно и только по собственному желанию.Так как мой выбор может быть неправильным?

Любишь медок? Люби и холодок

Гость
Гость

Любишь медок? Люби и холодок

терпеть не могу мед))) и тепло себе сама обеспечиваю)

Тьотка

Девственница в 17-25... ну до 26-27 лет.
А потом, если не встретился ей суженый?
До 40 лет целку беречь? Так и болячку можно нажить, и психическую, и гинекологическую.
Уверена, что жених (если он будет) этой престарелой "девочки", узнав об этой её "особенности", удерёт, сверкая пятками!)))

Zeta
Робот

А за что тогда парня убивали, если "девушка" не пострадала никак? Это уже даже не пропаганда разврата, это что-то жуткое.

Парня за то, что отказался жениться на девушке, с которой встречался, спал, и она залетела от него. Она то не отказывалась с ним в брак вступать и он ей лапшу вешал про любовь до гроба, а сам погулять поразвлечься хотел. Вот и развлекся, повесился бедненький, на коленях.

Гостья

Да никто не ценит никакую девственность в реале! Кроме сильно верующих и дико закомплексованных товарищей (скорее всего с маленькими членами), которые просто боятся сравнения. Просто на форум набежали мужики, у которых цель - унизить здешних обитательниц. Выбрали тему девственности, потому что здесь все-таки женщины постарше и уже с опытом. С год назад и ранее никто тут про девственность вообще ничего не писал! Это уже давно залежалый товар.

Гость
Гостья

Да никто не ценит никакую девственность в реале! Кроме сильно верующих и дико закомплексованных товарищей (скорее всего с маленькими членами), которые просто боятся сравнения. Просто на форум набежали мужики, у которых цель - унизить здешних обитательниц. Выбрали тему девственности, потому что здесь все-таки женщины постарше и уже с опытом. С год назад и ранее никто тут про девственность вообще ничего не писал! Это уже давно залежалый товар.

Точно, с пару лет уже, как по команде, всюду пошла массовая пропаганда девственности

Гостья
Гость

Точно, с пару лет уже, как по команде, всюду пошла массовая пропаганда девственности

Раньше если изредка и появлялись темы о девственности, то в таком ключе: ой, мне 27, а я все еще девственница, что делать - спасите, помогите. И всем форумом таким сочувствовали. :)

Гость
Гостья

Раньше если изредка и появлялись темы о девственности, то в таком ключе: ой, мне 27, а я все еще девственница, что делать - спасите, помогите. И всем форумом таким сочувствовали. :)

да прям таки и всем?) Мнения там всегда были разные. Плохого в девственности до 30 ничего нет, только это не должно культивироваться. Потому что если девушка не встретила своего человека, то она не должна лишаться девственности с кем попало, ни к чему хорошему кроме психологический проблем э.то не приведет.

Гость
Гостья

Даа, а сейчас сочувствуют недевственницам

Гость
Гость

Даа, а сейчас сочувствуют недевственницам

Разве что ты) глупо сочувствовать замужней, детной состоявшейся как мать и жена женщине да еще и с карьерой.

Гость
Гость

Разве что ты) глупо сочувствовать замужней, детной состоявшейся как мать и жена женщине да еще и с карьерой.

Да разве глупо? Совсем нет. Именно таким женщинам изменяют мужья. Они справедливо считают, что им некому и нечему хранить верность. Ну и мстят , конечно жёнам. За унижение. Которому нет прощение и у которого нет срока давности.
Конечно, жалко семейных недевственных женщин, своими руками разрушившими свой брак. Интересно, они сами это понимают? Что мужья их бросают, перестав любить, из чувства брезгливости и отвращения. "Её лапали, в неё сливали...как в помойную яму".
Ни один нормальный мужчина не выдержит такого издевательства над собой. Год, два, пять, иногда десять. И всё, стоп кран срывает. Всё справедливо. Так и должно быть

Гость

Да разве глупо? Совсем нет. Именно таким женщинам изменяют мужья. Они справедливо считают, что им некому и нечему хранить верность. Ну и мстят , конечно жёнам. За унижение. Которому нет прощение и у которого нет срока давности.
Конечно, жалко семейных недевственных женщин, своими руками разрушившими свой брак. Интересно, они сами это понимают? Что мужья их бросают, перестав любить, из чувства брезгливости и отвращения. "Её лапали, в неё сливали...как в помойную яму".
Ни один нормальный мужчина не выдержит такого издевательства над собой. Год, два, пять, иногда десять. И всё, стоп кран срывает. Всё справедливо. Так и должно быть

Любую девушку-девственницу хотя бы раз лапали. Вот я в 11 лет шла из школы со второй смены (осень поздняя, темно уже было). Дело было в середине 1970-х. До моего дома - 50 метров. Напали какие-то два подонка-старшеклассника, облапили... я отбилась. На всю жизнь стресс остался, и всю жизнь у меня чувство, что меня тогда изнасиловали.
Мне повезло, я отбилась. А вот другим таким 11-летним очень даже не повезло, некоторых вообще убили.

Гость
Гость

так что если развелась в 25 лет то все? Голову пеплом посыпать и больше замуж не выходить, потому что первый муж сливал?)) Странное сравнение, а вы дрочите в помойную яму?))

Гость
Гость

что значит семейных недевственных? так с мужем тоже спать нельзя и рожать нельзя? надо целку всю жизнь беречь?

Гость
Гость

что значит семейных недевственных? так с мужем тоже спать нельзя и рожать нельзя? надо целку всю жизнь беречь?

Семейных недевственных-это когда женщина приходит в брак грязной как свинья. Отдав чистоту кому угодно, но не мужу

Гость
Гость

Семейных недевственных-это когда женщина приходит в брак грязной как свинья. Отдав чистоту кому угодно, но не мужу

Так она в браке грязной станет в любом случае. Муж же в нее по любому хххуем будет тыкать и пачкать, а не волшебной палочкой.

Гость

Брак свят и семейное ложе непорочно.
А остальное-кусок мерзотного гавна

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: