Дочка бросила мужа и отказалась от запланированной беременности. Последнее время она делает странные вещи,и это ещё не всё,она познакомилась с компанией которая на неё дурно влияет, стала ходить по клубам можем в час ночи придти домой. А раньше была другим человеком во времена университета, у нее были разумные планы на жизнь. Мы не понимаем что на неё так могло повлиять,неужели компания с которой она проводит время?А ведь замуж выходила за хорошего мужчину теперь будет маяться одна. Когда теперь внуки будут,спрашивается зачем развелась?
Когда я говорю, что у рашнбабья нет мозгов - я это не просто так говорю.
Всё очень просто, ваша дочь *** и ей просто нравится прыгать по буям.
Внуки отменяются.
Тебе только внуки важны авторша это же видно. Она не чувствует своей нужности просто. Замуж за хорошого человека по наводке вашей выходила скорей всего.
Отстаньте от дочери
Если вы переживаете за ее похождения в клубы,то поговорите с ней об этом.Объясните ,что такие места опасны и вы очень переживаете.
Если раньше она была пай девочка,то ее поведение, мне лично понятно,она не нагулялась в студенческие годы и поняла,что нужно жить,как хочет она ,а не мама,папа,общество.
И вы пишете,что она вышла замуж за хорошего человека,но вы почему-то не написали "за любящего" или "по любви".Боюсь,что проблема глубокая и связанна с воспитанием. Мне интересно,вы вообще пробовали узнать,что у нее на душе,почему такие поступки совершает?Думаю,у нее многое накопилось,только вам она сказать боится,потому что не поймете.
ну и если вам нужны внуки,а внуки-это дети,то усыновите себе ребенка и отстаньте от дочери.она вам не должна рожать детей,которых не хочет,чтобы удовлетворить ваши прихоти.что это за эгоизм? поймите одно- ваши дети -не вы,они не должны делать то,что хотите вы. понятное дело,что мы хотим,чтобы наши дети не повторяли наших ошибок,но они хотят сами выбирать совершать их или нет.эта основная проблема большентсва родителей.удачи
Доча наконец взялась за ум, осознала, что жизнь одна и муженька отстойного надо сливать. Все правильно сделала! Молодец, уважаю! Всегда хочется удержать девушку на краю гибели: "Сумасшедшая! Погляди на этот порожняк, перед твоими ногами бездна и ты в нее сейчас провалишься! Беги на аборт, пока ты не пригвоздила себя к этой реальности и этому д.о.л.б.а.ё.б.у.".
Это разводка от перезрелой девственницы, которую замучили просьбы мамы подарить ей внуков.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о своей дочке и о ее жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит ее карту и все расскажет о ней, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей
она выросла!