заметила что парни, мужчины избегают моего взгляда, или столбенеют сразу, а девушки реагируют агрессивно, их очень раздражает мой взгяд, несколько девушек сказали что у меня такой пристальный взгляд, и они не могут смотреть. Я не понимаю, я просто смотрю, наблюдаю, не выпучиваю глаза, не щурюсь, мне что закрыть глаза и не смотреть?
Просто не обращайте внимания на таких и все.
Мне тоже говорили, что якобы неуютно становится, когда смотрю некоторым людям в глаза.
Не смотрите всем прохожим в глаза, а если общаетесь, то куда ещк смотретт? Вы так написали, чтобы вам тут сказали,да вы ведьма, у вас силтеый взгляд.-бред. Таращитесь наверное во всю, когда разговариваете, надо отводить взгляд в сторону, к прмеру, потом опять в глаза собеседнику. Какрго вообще это обсуждать?
Вы скорпион?
И есть просто люди страшные, вы наверное такой человек, ну на них вообще страшно смотреть - это да, такое бывает. Внешность просто отталкивающая, злая или противная.
Не смотрите всем прохожим в глаза, а если общаетесь, то куда ещк смотретт? Вы так написали, чтобы вам тут сказали,да вы ведьма, у вас силтеый взгляд.-бред. Таращитесь наверное во всю, когда разговариваете, надо отводить взгляд в сторону, к прмеру, потом опять в глаза собеседнику. Какрго вообще это обсуждать?
Я не таращусь, мне не нравится эта агрессивная реакция, когда мне орут не смотри! Отвернись! Что ты на меня смотришь! Люди какие-то нервные, посмотреть уже нельзя, хотя я сама напрягаюсь когда на меня смотрят, потому что думаю что со мной что-то не так.
Мне нравится смотреть в глаза.Смотрю и вычисляю что за фрукт передо мной.У фрукта всегда на лице написано насколько он хитер или насколько приличный человек.
А вы не парьтесь,смотрите и смотрите,пусть столбенеют,зато вешалка бесплатная.)
Бинго. Что и требовалось доказать. Астрологи об этом пронизывающем взгляде Скорпионов давно написали. Это Вам не взгляд какой-нибудь Рыбы вялой или взгляд Водолея, в котором как бы молнии промелькивают, нет, Скорпион сверлит глазами, даже голубыми, но чаще карими или черными. Это крайне неуютно. Так что, астрология работает.
Как вы себя описываете ,мне напоминаете скорпиона. У меня муж скорпион и ему постоянно говорят такое за его взгляд.
Вы просто не обращайте внимание на то ,что вам это говорят люди .
Смотрят глаза в глаза в наше информационное занятое время— только нищеброды проходимцы без дела, клуши с хацапетовки да и приподьездные бабки
Все умные люди высшей касты заняты своими интереснейшими делами и эмоциями
Низшая каста бабищщ вечно зыркает по сторонам
Бинго. Что и требовалось доказать. Астрологи об этом пронизывающем взгляде Скорпионов давно написали. Это Вам не взгляд какой-нибудь Рыбы вялой или взгляд Водолея, в котором как бы молнии промелькивают, нет, Скорпион сверлит глазами, даже голубыми, но чаще карими или черными. Это крайне неуютно. Так что, астрология работает.
СяоМяо,а что у скорпионов бывают голубые глаза?
Добрый день, автор. Ну что за люди беспардонные, не обращайте внимания...меня тоже некоторые вещи умиляют), принимайте это как вашу изюминку;)
А мне говорят, что у меня взгляд добрый, хотя я вообще не добрый человек. Вот такое несоответствие