У меня 29 июня умер брат.Был инвалидом порок сердца.Вполне нормально ходил,говорил.Но родители нами с детства не занимались и потом тоже,когда мы выросли.Коля остался с родителями.Мне плохо без него.В моей семье полный ад.Дед с матерью дерутся ругаются.У нас скандалы постоянные.Я слишком близко воспринимаю все к сердцу,мне плохо в этой семье.Я жила 3 года отдельно.И мне было хорошо,меня поддерживал друг,который тоже умер.Я даже хочу жить с другой бабушкой в Крыму.Мне очень жаль моего брата...У меня истерики,психозы и мнительная.Мать меня тоже пресует и достает своими скандалами.Подскажите,как мне быть? А то у меня чувство,что кукушка сьедет.Спасибо,за ответы.
Уезжайте. Куда можете, только подальше от такой родни.
Милая моя...да,жизнь штука трудная,непредсказуемая и часто не справедливая ...однако не стоит так отчаиваться, не надо так убиваться....
Но подумай ты не одна такая,у многих из нас есть или были потери.Друзей, родных,и просто близких нам людей.Смертность на этой планете 100% нтная....к сожалению...кто то уходит раньше,кто то позже ,но непременно уходит.Я впервые столкнулась ,увидела смерть в возрасте 15 лет,у меня был стресс длиною во много лет,были приступы паники,страха,постоянные воспоминания и т.д.С годами все пришло в норму,просто ты еще молода слишком и на тебя так вот подействовал этот момент. Надо найти в себе силы гнать эти мысли и не сливаться с ними.Нельзя зацикливатся ни на чем,и никогда.Подумай о себе,не оставляй в себе шрамов, их будет еще не мало,живи и радуйся тому что ты есть здесь и сейчас .И постарайся уходить от конфликтов,не учавствовать в них. У тебя все будет хорошо,обязательно. Держись и думай о своем будущем.
Может решищь свои все психические и материальные проблемы, с помощью старого узбека? Как горбань?
Может решищь свои все психические и материальные проблемы, с помощью старого узбека? Как горбань?
У вас с головой все впорядке? Я сама решаю все свои проблемы.Я уже просто психологически не могу.Мне плохо в этой семье.Я стояла в шоке на похоронах моему брату было 26 лет.Им говорили врачи сделайте операцию,когда он был маленький.Мне тяжело такое видеть,что он лежит и не двигается...Вы себе представляете? Я потеряла за год 2 близких людей.И сама тоже болею постоянно.Я и за похороны заплатила,у родителей денег нет. Родители в детстве нас били и мы сами себе были предоставлены.Им мы *** ненужны были.Мама тут выжрала и вспоминала,как она мне в кровь нос разбила,когда я была маленькая за то ,что попросила ишрушку.Я до сих пор помню руки в крови...Понимаете мои чувства? Я ищу любовь и понимание в других людях.Мои родные ездят на мне.
Милая моя...да,жизнь штука трудная,непредсказуемая и часто не справедливая ...однако не стоит так отчаиваться, не надо так убиваться....
Но подумай ты не одна такая,у многих из нас есть или были потери.Друзей, родных,и просто близких нам людей.Смертность на этой планете 100% нтная....к сожалению...кто то уходит раньше,кто то позже ,но непременно уходит.Я впервые столкнулась ,увидела смерть в возрасте 15 лет,у меня был стресс длиною во много лет,были приступы паники,страха,постоянные воспоминания и т.д.С годами все пришло в норму,просто ты еще молода слишком и на тебя так вот подействовал этот момент. Надо найти в себе силы гнать эти мысли и не сливаться с ними.Нельзя зацикливатся ни на чем,и никогда.Подумай о себе,не оставляй в себе шрамов, их будет еще не мало,живи и радуйся тому что ты есть здесь и сейчас .И постарайся уходить от конфликтов,не учавствовать в них. У тебя все будет хорошо,обязательно. Держись и думай о своем будущем.
Спасибо большое
Звоните в колл-центр психической помощи