Я больше не могу. День за днём одни и те же проблемы, не буду углубляться в то что за проблемы, но для меня они серьезные, и я никак не могу с ними справиться. Я очень сильно стараюсь, но у меня нет …
Автор, ну не знаю прям даже. На бесплатного психиатра у вас денег нет? Таблетки вам выпишут - наверняка квота какая-то есть, чтобы их принимать. У вас еще не самая чрезвычайная ситуация для самоубийства, имхо, вы просто привыкли ныть и разленились, а собираться и работать над собой как раз не привыкли. Вот так я лично вижу вашу проблему.
Автор не жалуется,а высказывается,и это правильно,не нужно всё держать в себе,легче станет когда выскажешься.Мы же не знаем какие именно у неё проблемы,может там правда всё плохо.Я сама пессимист,и очень чувствительная,когда нет проблем жизнь прекрасна,но когда что-то происходит плохое,моё мышление резко становится негативным и я сильно себя накручиваю,переживаю,потом проходит.Когда меня бросил парень которого я очень любила(тогда я была в этом уверена),а бросал он меня не раз,я постоянно впадала в депрессии,подруга предала,всё было ужасно,я жила как во тьме,но не пыталась кончать с собой,по учёбе скатилась,а мне тогда было всего лишь 15,не повезло вот,влюбилась очень сильно.3 года мучалась,лежала дома пластом как овощ,истерики были,но потихоньку выкарабкалась,сама,с трудом.Глупая была,потом переосмыслила всё и поняла что это того не стоило,зря я так страдала,не с теми людьми связалась.Давно уже забыла их всех,теперь всё нормально,если можно так сказать.Потому что теперь с трудом доверяю,и вообще стала очень осторожна,не верю в эти"Люблю.Никогда не уйду.Не предам.Навсегда",брехня это всё,кричат,в верности клянутся,рубахи на себе рвут,а сами первые же,кто громче всех орал что не уйдёт,не обманет,в итоге обманывает,уходит.Как я пережила это всё не знаю,всегда находила в себе силы.С другой стороны я благодарна за такой опыт.Увы жизнь не сказка.
Автору, я так понимаю, лет 12? Обычно именно в этом возрасте бывают самые глобальные жизненные проблемы :)
Никому не легко, автор, я работаю на несколько фронтов сейчас - и своими, и чужими делами занимаюсь. Некогда даже выдохнуть, только на этом форуме бывают свободные минутки. Сейчас вашей самой главной проблемой является ваша лень, автор, возникшая в результате того, что вы не привыкли сражаться и брать себя в руки.
Прочитала ветку. Девушка, по всей видимости ваши проблемы психологические или даже психиатрические. Возможно у вас прогрессирует шизофрения. Это действительно очень серьезно. Но сейчас это лечится на ранних стадиях или купируется, если пить соответствующие препараты. Вам нужно записаться в психоневрологический диспансер, это совершенно бесплатно. Там вам выпишут лекарства и вам совершенно точно полегчает. Вы говорите, что поступили и учититесь, это значит, что у вас все не так уж плохо, раз вы можете учиться. Сейчас во всем мире уделяется большое внимание психическому здоровью, mental health. Поэтому не бойтесь, идите в диспансер, никто вас в психушку не заберет, т к сейчас наоборот тенденция всех из психбольних отпускать домой.
Прям можно спокойно идти в ПНД, сесть там на стульчик, как дверь откроется, так и зайти. Как это вы боретесь, автор, если даже психиатр сам к вам пришел в учебное заведение, а вы лично ни одного шага не сделали по направлению к нему. Тогда где вы боретесь, в чем??? Гоняете бесконечно по кругу один и тот же долбанный поток мыслей в голове и это называете борьбой???
Ну, медкомиссии это всегда одна сплошная фикция. Зачем Вам идти именно к этому психиатру, он что - один на весь город? Сейчас и психологи и психотерапевты принимают бесплатно, я ходила несколько раз, толка правда особого не заметила. но никто меня никуда не запер, даже на учет не поставили, как я понимаю.
Насколько я знаю, это единственный бесплатный психиатр, и смысла именно к ней идти нет, я ещё поищу, если найду то обязательно схожу, если буду жива
В общем, автор: тут уже вам даже конкретные диагнозы начали ставить, поэтому давайте по делу. Чего вы хотите?
А) Просто поныть. Тогда не делаете больше ничего, сидите здесь, читаете комменты, результат чего будет равен примерно нулю, т.к. людей желающих вас поддержать и тех, кто желает вас обхаять примерно одинаковое количество. Выходите в реальный мир, продолжаете страдать. И так по кругу.
Б) Получить более-менее дельный совет. Пишете в чем конкретно ваши проблемы состоят, вычленяете среди всех комментов действительно адекватные, пользуетесь полученной информацией.
В) Реальную помощь. Обращаетесь в психологу или психиатру, прорабатываете свои проблемы в голове, получаете медикаментощную помощь при необходимости. Решаете реальные проблемы с чистой головой.
Выбор за вами.
Глупости депрессивному человеку вид чужих страданий, доставит ещё большее мучение и погрузит в ещё большую депрессию.К тому же это не даёт ответа на вопрос почему люди всегда добивают лежачего?
Да, так и есть, мне лучше не смотреть на других кому хуже, мне их жалко становится и я ощущаю уже ни только свою боль и тяжесть, так ещё и их
Автор, если все как вы говорите - вы одна и у вас никого нет, значит и настоящих проблем у вас быть не может. Настоящие проблемы - это когда болеет ребенок, умирают родители. Либо когда сам тяжело болен. Других проблем в жизни просто нет. Судя по всему вы где-то живете и что-то едите. И совершенно здоровы. Какие еще у вас там проблемы??
С чего вы взяли что я совершенно здорова? Проблем со здоровьем предостаточно ( я не буду говорить что за конкретно у меня проблемы, мне всё равно никто не поможет, я на каком то другом форуме писала и осветила тему проблем, и смысла от этого никакого, мне сказали ровно то что я уже знаю, и уже делаю
Медкомиссия и обращение за помощью- это совсем разные вещи. И правда, это же наверняка, не единственный врач во всей округе? И никто вам не запретит доучиться, или посещать какие-то места, никто не поставит вас на учёт, не волнуйтесь! Очень часто у студентов бывают депрессии, неврозы и нервные срывы из-за сессий, бессонных ночей и прочего напряга. Медкомиссию вы проходите не для того, чтобы в вас вычислили слабое звено и выкинули из вуза, а чтобы при необходимости вам помочь. Не решились сказать что-то во время медосмотра, тем лучше! Обратитесь отдельно, к другому врачу. То, что вас отчислят и то, что вы психически не здоровы - на данный момент только ваши домыслы, которые мешают вам полноценно жить. Боитесь идти к врачу лично, найдите телефон доверия. Кстати, на этом сайте тоже есть функция- ответ эксперта.
У меня такое же состояние было, и в 8 и в 12 и в 18 лет, это не от возраста зависит, и становится с каждым годом хуже
Автор, ну не знаю прям даже. На бесплатного психиатра у вас денег нет? Таблетки вам выпишут - наверняка квота какая-то есть, чтобы их принимать. У вас еще не самая чрезвычайная ситуация для самоубийства, имхо, вы просто привыкли ныть и разленились, а собираться и работать над собой как раз не привыкли. Вот так я лично вижу вашу проблему.
Дело как раз таки в том, что я пашу! Я работаю! И все все силы до последней капли на это истратила.
Сообщение было удалено
И что у Вас за проблемы?Вот у меня сын-инвалид пожизненный,нет ни работы,ни специальности,нет возможности вообще из дома порой выйти,денег не бывает даже на хлеб.Мне нужно умудриться прокормить еще трое детей до 8.07.на 5 бел.руб.,чтобы дотянуть до инвалидской пенсии.
Здесь вы точно не найдёте ни одного ни другого. Вы можете найти парня, что может вам принести определённые радости в жизни, в том числе поддержку, которой вам так не хватает, и избавиться от проблемы одиночества, но вы не должны его искать с целью, что сейчас он такой придет и возьмёт на себя груз всех ваших проблем и все. Так вы рискуете свои проблемы разбавить новыми, не менее душераздирающими. Приведите себя в порядок внутренне и внешне, и все получится. Вы устали, одной сложно себя собрать в кучу, знаю! Не можете сами, обратитесь за помощью, куда- вам сказали уже.
Дело как раз таки в том, что я пашу! Я работаю! И все все силы до последней капли на это истратила.
И что, вы работаете и не можете к бесплатному или даже платному психиатру сходить? Ой, вы обычная пустомеля ни о чем - я-то сразу вам не поверила, но не думала, что вы настолько несерьезный человек.)
Есть разные проблемы и разные врачи. Если вы одинокая студентка с суицидальными мыслями, и вам посоветовали секс как лечение, сами понимаете, что врач вам попался недалёкого ума.
Да я понимала,но он был самым именитым врачом в нашем городе, просто город маленький, я позвонила в другие клиники, и что меня удивило администратор по телефону спросила ,какие у меня проблемы, разве это корректно? Ответила фобии, страхи , она сказала,что у них психиатр специализируется на алкоголиках. И так и в другой клинике.
Я работаю и все силы на это истратила - дурь какая-то полная причем. Мне всю жизнь работала помогала на плаву оставаться и каркасом являлась, а вы не можете ни проблемы описать, зато пишете какую-то чухню про работу. Вы обычный тролль ну или хотя бы нытик как минимум. Пффф это все.)))))
Это я понял сразу. Как психиатр, могу заметить, что часто похожие депрессивные состояния облегчаются, если помочь другому нуждающемуся человеку. Без оплаты, без условий, без определённой цели. Просто чтобы другому стало легче. Помогли - и исчезли. Как те монахи, специально носившие капюшоны, чтобы не было видно их лиц - сделали во славу Бога, и ушли; а кто там был - не важно, просто слуга Божий. Разумеется, лучше не давать садиться себе на шею, это может произойти легко.
В следующий раз когда будете писать свою унылую разводку, автор, озаботьтесь прояснением слова "трудотерапия". И тем, кому реально плохо работа всегда помогает. Всегда! И в т.ч. работа выводит из депрессии. Поэтому так написать про работу мог только тролль-разводитель-вредитель, и никто больше.))
Автор, поробуйте смотреть проще. Усложнять вы умеете уже, так уж сложилось, теперь попробуйте упрощать. Взять себя в руки и идти дальше прежним путем усложненного видения реальности и себя невозможно, вы же это чувствуете.
В следующий раз когда будете писать свою унылую разводку, автор, озаботьтесь прояснением слова "трудотерапия". И тем, кому реально плохо работа всегда помогает. Всегда! И в т.ч. работа выводит из депрессии. Поэтому так написать про работу мог только тролль-разводитель-вредитель, и никто больше.))
Не могу сказать,что вам трудотерапия помогла, у вас тоже на лицо отклонение почитайте демонстративный тип личности. Вся ветка уже превратилась в ветку имени Книги) При демонстративном истерическом типе личности работать легче, чем при том же аутизме, демонстративные и людям нравятся больше.
Не могу сказать,что вам трудотерапия помогла, у вас тоже на лицо отклонение почитайте демонстративный тип личности. Вся ветка уже превратилась в ветку имени Книги) При демонстративном истерическом типе личности работать легче, чем при том же аутизме, демонстративные и людям нравятся больше.
Вы, главное, не забывайте за собой следить и хватит с вас этого!))
У меня такое же состояние было, и в 8 и в 12 и в 18 лет, это не от возраста зависит, и становится с каждым годом хуже
Вот и обратитесь за рельной помощью, чего же тогда вы хотите от форума? В двух словах о вашей ситуации получается- имею психические проблемы, от которых не хочу жить, но за помощью не обращаюсь, т.к. боюсь, что не дадут закончить ВУЗ. Ну не логично, правда? Хотите умереть? Или хотите закончить ВУЗ? У вас все получится, не бойтесь, не слушайте злые языки, нет сил- возьмите паузу, отдохните поюнув на все на время, не справляетесь сами- лечитесь. На свете есть добрые люди, которым вы не безразличны, есть хорошие врачи, и вообще жизнь прекрасна, просто иногда наши установки в голове не дают нам это увидеть! И это поправимо! Удачи!
Есть ещё вариант. Подслушал у Капранова. На бумаге ручкой расписываете свои обязанности по жизни. Все, какие вспомните. Это будет графа первая - "я должна". Потом заполняете вторую графу - "я не должна". Будет шок. Вы, такая правильная и воспитанная, никому ничего не должны. Не должны ухаживать за больными и пожилыми родственниками, не должны делиться деньгами и силами, не должны быть вежливой и уступчивой. На всё и на всех наcpать, даже если будут грозить три года строгого расстрела, всеобщее осуждение и вымазывание дерьмом на центральной площади. Когда отдышитесь от заполнения этой второй графы, приступите к третьей графе. "Я выбираю". Только сама, только добровольно, только полезное для Вас, не ориентируясь ни на чьи мнения и взгляды. Вы ведь уже расстреляны и измазаны, Вам уже ничего не страшно. С помощью этой безумно смелой и эффективной методики есть шанс свалить с себя столько тонн психологического мусора. Заодно ужаснётесь, сколько чужих мнений, надежд, фантазий и претензий Вы тащили раньше. А ведь именно это и не даёт Вам сейчас дышать. Подробнее можно послушать в его живительном и шокирующем "семинаре 33", там ещё больше полезной для выживания и приведения мозгов в порядок информации. Если будет по душе, по силам, - Вы сможете.
Автор, вы нашли волонтеров как вам советовали в 2х прошлых темах? Подробно напишите на каких сайтах и форумах вы были по этому вопросу? Вы действительно способны только ныть. И поход в пару заведений о рабтте с отказом для вас "я все делаю, но ничего не получается!". Ваша тема уходит вниз, и тут же появляется с новым нытьем.
Автор, вы нашли волонтеров как вам советовали в 2х прошлых темах? Подробно напишите на каких сайтах и форумах вы были по этому вопросу? Вы действительно способны только ныть. И поход в пару заведений о рабтте с отказом для вас "я все делаю, но ничего не получается!". Ваша тема уходит вниз, и тут же появляется с новым нытьем.
В каких прошлых темах?
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***
Устройтесь на самую паршивую работу, уборщицей туалетов там, или сортировщицей на конвейере по 12 часов в сутки, еще и чтоб до дома было ехать 2 часа в одну сторону. Через некоторое время вам станет еще хуже, и тогда увольтесь с этой работы и найдите работу получше. Такой приём просто чудодейственно влияет на психику: побывать на самом дне, а потом самостоятельно оттуда выбраться. Это сподвигнет и дальше подниматься по карьерной лестнице и по любовной тоже. Вы поймете, что вы можете, что способны улучшть свою жизнь.
Насколько я знаю, это единственный бесплатный психиатр, и смысла именно к ней идти нет, я ещё поищу, если найду то обязательно схожу, если буду жива
Посмотрите в интернете, у нас, например, кроме ПНД есть еще Центр психологической помощи, там тоже бесплатно. Правда у нас город-миллионник.
Сайт еще есть b17, там психологи консультируют.
Суицид?вы д-у-р-а полная? В ад собрались навсегда? Руку над горячей плитой подержите пару секунд. Тот ожог, и та страшная боль, которую вы получите, она у вас в аду будет навсегда. День, неделя, год, сто лет, миллион лет, триллион лет. Всегда. Эта боль будет всегда!
И что у Вас за проблемы?Вот у меня сын-инвалид пожизненный,нет ни работы,ни специальности,нет возможности вообще из дома порой выйти,денег не бывает даже на хлеб.Мне нужно умудриться прокормить еще трое детей до 8.07.на 5 бел.руб.,чтобы дотянуть до инвалидской пенсии.
Напишите пожалуйста свою эл.почту. Мне хочется вам помочь
87, пишите номер карты белорусского сбербанка
У кого там денег нет детей кормить?
pobedish.ru
Для суицидников, прочищает мозги
И что, вы работаете и не можете к бесплатному или даже платному психиатру сходить? Ой, вы обычная пустомеля ни о чем - я-то сразу вам не поверила, но не думала, что вы настолько несерьезный человек.)
Ты дура, заколебала, во всех темах пытаешься обесценить проблемы людей и выставить их глупыми и непонятливыми. Может проблемы у нее и не столь серьезные, как ты и думаешь, мы не знаем, может и силы воли не хватает. Но. Человек на грани, ее поддержать надо, а не добивать.
Автор, обнимаю вас.
И... Веду за ручку к психиатру. Идите, автор! Идите в частную клинику, не обязательно в вашем городе, только предварительно отзывы почитайте! Можно записаться на выходной, почти все принимают по субботам! Похоже на депрессивный невроз! Специалист разберётся! А главное, пропишет таблеточки, от которых вам станет лучше. И научит работать над собой. Одной консультации будет мало, но вы хотя бы получите рецепт.
У меня бывали суицидальные мысли, именно по молодости лет. Это не связано с: ленью, распущенностью и тд, это не может вылечиться работой.
Я циклотимик, я сама справлялась. Автору советую идти к специалисту. В частных клиниках на учёт не ставят.
Кстати, депрессивные мысли лечатся помощью другому. Это точно. Не знаю почему, но становится легче.
Я советую вам обратиться к толковому психологу.Вот его адрес :lepisa1981@mail.ru.
Пишите,он поможет бесплатно.
Неужели проще умереть и навсегда оставить с этим своих родителей, чем найти возможность, время, деньги и решимость сходить к психиатру? Не верю, что ради спасения собственной жизни вы не найдете полторы тысячи (реальная цена приема платного психиатра в Москве, цены, конечно, бывают разные, но я сейчас нашла вот такую у кандидата медицинских наук).
Вы пишете, что вас трясет, это состояние как раз хорошо снимается специальными лекарствами. Да и в целом вы удивитесь, насколько другой может показаться жизнь, если немного помочь своей психике. Идите к врачу (только не к психологу! это не врач), и пусть у вас все будет хорошо.
И суть моей темы в том, что я постоянно думаю о суициде, я представляю как это будет, и дала ещё 3 дня, я буду дальше пытаться наладить всё, но я точно знаю, что у меня ничего не получится как и всегда, так что я скорей всего совершу суицид, я не могу больше мучиться, у меня нет сил, у меня нет никого, ни друзей и ни близких, родственникам на меня плевать, и не потому что я там какая то плохая и не дружелюбная, а просто так получилось, в семье я нежеланный ребенок, надо мной всегда и всю жизнь издивались, и по этому друзей у меня нет, ведь меня никогда не пускали гулять и дружить тоже нельзя было, с кем то строго настрого нельзя, других знакомых просто ненавидели, ну не в этом суть, суть в том что всё, с меня хватит, я не знаю что мне делать, денег на психолога у меня нет, я не могу больше мучиться.
Послушай автостопом по фазе сна.