Гость
Статьи
Мою голову посещают …

Мою голову посещают ужасные мысли

Я много чего боюсь. Прохожу мимо газового баллона - думаю что он сейчас взорвется, пользуюсь феном - представляю как он начинает искрить и загорается (такая же тема с пылесосом). Если еду в вечернее время в машине, представляю что в нашу машину врезается фура, или вдруг мост обрушится. Недавно гуляла с собакой, представила что из кустов сейчас выйдет медведь... Осталось ужасное чувство тревоги от этого на час примерно. Нужно залезть, допустим по приставной лестнице - вижу как она подо мной съезжает и я падаю. Кто-то при мне использует болгарку - представляю, что диск слетает и вонзается в тело человека. Нет, мне этого не хочется, просто такие мысли сами появляются, мне от них даже плохо.
Кто с таким сталкивался, это вообще нормально? Или что это со мной? Хочу избавиться от этих состояний.

Кристина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так же, не знаю как справиться, само проходит когда даю себе пинка

Гость

Это у вас от дикости и глупости. Диск болгарки защищен специальным кожухом, а медведи в городе не водятся.

Гость

Это у вас от дикости и глупости. Диск болгарки защищен специальным кожухом, а медведи в городе не водятся.

Я не в городе живу

Гость
sisilia

Я не в городе живу

Агафья Лыкова вас зовут?

Гость

Агафья Лыкова вас зовут?

Кроме городов есть другие населенные пункты

KaeKate

У вас тревожный тип личности. Вы всегда были такой или что-то повлияло? В любом случае, нужно укреплять нервную систему, пропить успокоительные, так же не помешает проверить гормональный фон

KaeKate

У вас тревожный тип личности. Вы всегда были такой или что-то повлияло? В любом случае, нужно укреплять нервную систему, пропить успокоительные, так же не помешает проверить гормональный фон

Такое около двух лет. Не знаю, что могло бы повлиять на меня (

Гость

Начните писать сценарии ужастиков, может, даже заработать удастся

Гость

Это называется тревожное расстройство личности. Может обостряться после стрессов. Иногда помогает длительный отдых с полным отсутствием стресса и витаминизация, нервная система восстанавливается. Если нарушения серьезные, то только препараты анксиолитики.

Розги. Дух укрепляет, и мозг проясняет.

Кажется у вас ВСД и панические атаки, если при этих мыслях вас одалевает ужас от того что это произойдёт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: