Гость
Статьи
Загоны свекрови

Загоны свекрови

Я работаю 2/1 по 12 часов. Нсть ребенок. Свекровь просит приезжать к ней и убирать ее квартирц и ездить на дачу и ковыряться там в земле. Мужу конечно тоже лень это делать, но он считает что это наш долг. У меня извините нет желания и времени на вот это вот все. Я лучше с ребенком время проведу чем в ее квартмре и огороде. Когда отказывала, были скандалы. Как вот людям объяснить что не нормально?

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ей дача, если сама за ней ухаживать не может? Так и скажите, что вам она не нужна, а она пусть или сама делает все или продает. Помочь убраться раз в пару недель уж можно.

Гость

Автор, я сама свекровь. Но даже в страшном сне не могу представить ситуацию, аналогичную Вашей. Бред.
Надеюсь, что это разводка. Если нет, то Вы не должны быть прислугой у свекрови.

Я считаю, что Ваш муж должен поговорить со своей мамой. Объяснить что к чему. Встать на Вашу защиту.

Гость
Гость

Автор, я сама свекровь. Но даже в страшном сне не могу представить ситуацию, аналогичную Вашей. Бред.

Так авториха, небось, с огорода и ягоды-овощи получает, вот свекровь ее и заставляет там копаться. Не хочет-пусть не берет ничего.
Хотя, счас начнется "я ничего никогда не брала..."

Гость

Сын обязан помогать матери, если чувствует себя обязанным, а у невестки своя мать есть.

Гость
Гость

Так авториха, небось, с огорода и ягоды-овощи получает, вот свекровь ее и заставляет там копаться. Не хочет-пусть не берет ничего.
Хотя, счас начнется "я ничего никогда не брала..."

Я не беру)))) это добро привозит муж, а свекровь советует это все замораживать и в банки закручивать и варенье варить. Зачем мне это все с огорода если это все продается? Конечно можем с ребенком пл несколько ягод съесть когда пару дней в этом огороде провожу. Но мне никакая клубника и огурцы не нужны таким путем

Гость
Гость

Сын обязан помогать матери, если чувствует себя обязанным, а у невестки своя мать есть.

А моя мать живет в Сочи и ездим мы к ней раз в год. Зато к свекрови надо раза 4 в неделю ездить

Гость
Natali

Я считаю, что Ваш муж должен поговорить со своей мамой. Объяснить что к чему. Встать на Вашу защиту.

Он тряпка перед мамой. Пусть он ей помогает, пылесосит, убирает, роется на даче. Но мне то это не надо. А когда я им это объясняю, то на меня психуют

Гость
Гость

Она не считает что я как прислуга. Она считает что это мой долг)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: