Через месяц мне 30…все мои подруги обзавелись отношениями и начали «дружить семьями», соответственно я оказалась не удел…стльно на эту ситуацию стараюсь не обращать внимания, занимаюсь собой- спорт, книги, краски и т.д....но бывает как нахлынет(сегодня например)и просто на стену лезешь и кроме как афобозола ничего не помогает!((тяжело...понимаю что нужно, необходимо расширять круг общения, вот только как?
Такая-же радость одиночества, которая раньше казалось проблемой. Не нужно пытаться его расширять. Ничего хорошего из этого не выйдет. Не бойся одиночества, тогда одиночество перестанет быть для тебя проблемой. Оно превратится для тебя в комфорт, покой и уют. Одиночество имеет сегодня больше преимуществ, чем недостатков. Я это точно знаю по собственному жизненному опыту, который включает в себя как два брака, так и десятилетия одиночества в промежутках. Создай себе бытовой комфорт, покой и уют и сразу полегчает. Лучше бойся быть по жизни не с теми людьми. Это куда страшнее, чем быть одной.
По-моему, нормально можно знакомиться только в каком-то коллективе. Самое простое - фитнесклуб. У меня тоже нет подруг. Однажды девушка с занятий по йоге пригласила меня прогуляться по распродажам. Я как-то замялась, времени тогда не было свободного. До сих пор жалею, у нее хорошее ч/ю. Она потом перестала ходить. Надо было хоть какими-то контактами обменяться.
И что дальше будешь делать? На сайт какой не будь зайди познакомся. Если есть желание конечно.
Давай я тебя с братом познакомлю. Ему уже пора как и тебе семью. Ну шо кажишь на це)?
Почему с парнями не получается?
Может принца ждёшь или сопливых мелодрам насмотрелась?
Парни вообще были?
Изучай психологию отношений ,только не будь феминисткой .
Будь умницей ,отпусти ситуацию и развивайся в этом плане.
Уверен найдёшь свою любовь уже скоро!☺️
Если вам "помогает" Афобазол, значит у вас всё ок!
Ну понятно. До 30 прынца ждала. Или ещё хуже. Вечные скачки по стволам. А теперь часики громко тикают и началась депрессия. Подружки все за мужем а я одна. ;(
Если и правда следить за собой. Спортом занимашься и прочее значит более менее прилично выглядишь. Найди себе мужчину. И завязывай с таблетками. Иначе антидепрессанты через пару лет тебя в такую яму затянут из которой уже не выберешся.
Почему с парнями не получается?
Может принца ждёшь или сопливых мелодрам насмотрелась?
Парни вообще были?
Изучай психологию отношений ,только не будь феминисткой .
Будь умницей ,отпусти ситуацию и развивайся в этом плане.
Уверен найдёшь свою любовь уже скоро!☺️
Мужчины были, было немного, за всю жизнь 4, о каждом из них приятно вспоминать, ни на кого обид не держу!почему не получается для меня вопрос...принца никогда не искала, но в данный момент очень много встречается мужчин которых все в жизни устраивает и ничего в жизни менять не хотят😳для меня это неприемлемо(
Ну понятно. До 30 прынца ждала. Или ещё хуже. Вечные скачки по стволам. А теперь часики громко тикают и началась депрессия. Подружки все за мужем а я одна. ;(
Если и правда следить за собой. Спортом занимашься и прочее значит более менее прилично выглядишь. Найди себе мужчину. И завязывай с таблетками. Иначе антидепрессанты через пару лет тебя в такую яму затянут из которой уже не выберешся.
Кстати те кто прыгал по стволам (как вы выразились) в первую очередь замуж и вышли))