Кто-нибудь смог развить уверенность в себе? Как, черт побери, это сделать? Уверенные люди, вы ведь не все от рождения такие?
От Рождения , никогда не боялась общества , всегда была лидером с позитивом )
Ну и внешне я красивая , как говорит общество .
Всегда считала себя « особенной « а че, так и надо )
Но бывает , если плохо выгляжу , то и уверенность падает )
В чем секрет? В хитростях!
Потому что следуем простому правилу:
"Наплюй на все, наплюй на всех,
И в жизни ждет тебя успех."
В чем в чем? Просто каждое утро натощак 1 столовую ложку ....
нет никаких секретов. Вся информация в открытом доступе
Мой секрет в поxyизме.
Секрет в том что мне класть на общественное мнение. И я просто делаю что хочу в жизни.
от рождения "корона" на голове которую всю жизнь все стараются "сбить" Есть одно правильное мнение - свое собственное. С возрастом становлюсь мягче. А в детстве и юности вообще почему то с определенного возраста считала себя горазо умней родителей и всех окружающих взрослых ))) всем хамила и учила)) Такая родилась ничего не развивала
Не знаю, я не эксперт и не во всем уверена, но мне кажется, что одного пофигизма, как писали выше, мало. Под ним должен быть какой-то фундамент - хорошие навыки, умения, талант оратора. Иначе это пустой трёп.
Близкому человеку нужно знать, в чем вы нуждаетесь и что вы любите. Это было неплохо бы. А не вести себя, как гопники. Все себе.
Сообщение было удалено
Нет. Просто, однажды мне стало на всех положить и интересны только мои интересы.
Мой секрет уверенности в себе—критическое мышление и цинизм. Цинизм развился с годами.
Мне удалось развить. Сложно сказать как, мне надоело быть серой мышью. Стала общительнее, веселее, получила повышение на прошлой работе , стала больше зарабатывать, вышла замуж за успешного мужчину
(сейчас в декрете)
Значит, что нужно, чтобы стань увереннее:
1. Полюбить себя, хорошо выглядеть, ценить и уважать себя.
2. Баловать себя, не экономить на себе.
3. Сказать себе, что ты достойна лучшего (во всем).
4. Не бояться действовать и менять свою жизнь так, как тебе хотелось бы жить.
5. Не ставить себе рамок ( мысли наподобие: ..." я для этого не сгожусь, куда мне до этого, я этого не достойна и т.д."... и т.д., все эти внутренние рамки стопорят тебя на месте и не дают двигаться и становится уверенее.
6. Забей на мнение окружающих, оно субъективно, твоя жизнь она здесь и сейчас.
Например, хочешь интересную высокооплачиваемую работу, но уверена, что тебе такую не получить? Плюнь на свою неуверенность и выбирай те предложения, которые тебе нравятся. Есть большая вероятность, что тебя возьмут. Хочешь красивого, богатого? Общайся толькотс такими, ходи в дорогие рестораны, клубы, спортзалы.
Твой настрой положительный - это залог успеха. Твоя неуверенность только у тебя в голове.
Мои любимые фразы, это : " Верят только в тех, кто верит в себя"
и "Целься в луну. Даже если не попадешь, все равно окажешься среди звезд".
Посмотри мотивирующие фильмы хцд. и документальные, книжки почитай.
Уверенные люди позитивны, у них горят глаза, они фонтанируют энергией. Такте люди притягивают успех сами, унылые говяхи и мямли всех раздражают.
Удачи!
за это платят деньги, за уверенность? уверены в себе только деревенские аутисты заполонили все города.
1.физическая нагрузка обязательна: фитнес, зал. 2. поставить цели и идти к ним 3. Не тратить время на пустое. 4. Всегда иметь в виду что ты самая лучшая. Мне нравится Анфиса, которая в шоу 90 дней. Сколько было желающих ее оскорбить и опустить, а она плевать хотела, идет к своей цели. Получила 3 медали на конкурсе фитнеса. Правда нет у нее социальной жизни, но она интроверт, ей не надо.
Это от воспитания .
Как вас воспитали таким вы и будете . Ну и конечно же природный стержень . Без него никак
Мне кажется, это врождённое качество, я всегда была уверена в себе, домстигла и хорошей карьеры, и денег, но я всегда это знала. Дочь у меня ещё круче, самооценка на 100 баллов, но это объективно. Мы с этим родились. Мне лично все блага, связи, работа и деньги сами шли в руки. Для дочери уже есть все. Родилась с золотой ложкой. Деньги есть для её развития, при чем она мне говорида, что нас, родителей ой показывали, и меня рекомендовали.забавно, что мы с ней действительно нужны друг другу 😁
Мой муж с детства уверен в себе - он говорит Богу надо верить а не людям. То есть не на окружающих и не на свои достижения молиться и надеяться чтобы дали они вам чувство заложенность или гордости; а не Бога уповать. Надеюсь вам это поможет.
Семья, родители и воспитание + окружение. Мне с самых малых лет говорили что я некрасивая, наказывали за каждую ерунду. Еще дети в школе издевались, быда очень худой и бледной из за недоедание, плюсь плохо одевалась. Читала много книг итд. но уверенности нет и не будет.
Считаю, что уверенность в себе дает независимость. И в семье и на работе. Что бы окружение понимало, что ты самодостаточный человек и не боишься ни каких изменений. Я так живу.
Очень сильно помогла работа, начинала работать в чужой стране на чужом языке, первые время даже дома боялась к телефону подойти, первая работа была в магазине с людьми лицом у лицу и по телефону, сейчас работаю в банке, не редко приходилось выступать в последние годы перед большой аудиторией. Помимо работы мои мужчины (мужья в основном) мне очень помогли стать уверенной. Когда за тобой стоит мужчина, который тебя в любой момент подстрахует, очень лёгко идти по жизни, уверенно подняв голову .
Очень сильно помогла работа, начинала работать в чужой стране на чужом языке, первые время даже дома боялась к телефону подойти, первая работа была в магазине с людьми лицом у лицу и по телефону, сейчас работаю в банке, не редко приходилось выступать в последние годы перед большой аудиторией. Помимо работы мои мужчины (мужья в основном) мне очень помогли стать уверенной. Когда за тобой стоит мужчина, который тебя в любой момент подстрахует, очень лёгко идти по жизни, уверенно подняв голову .
Очень не согласна. Надежда на мужчин дает созависимость, а не уверенность. Только на себя рассчитывать.
Очень не согласна. Надежда на мужчин дает созависимость, а не уверенность. Только на себя рассчитывать.
Вы наивно полагаете, что ни от чего и ни от кого не зависите в этом мире? Приведу вам пример - я была в роли матери одиночки после развода в чужой стране без полных и даже своего жилья на тот момент и сейчас в роли жены успешного успешного мужчины. Сейчас мне намного проще на работе высказать свою точку зрения, иногда противоречащую даже с моим боссом, а это очень ценится на моем уровне. Вот когда я была одна, мне было реально страшно потерять работу даже зная, что через 2-4 месяца я найду такую же, потому что некому было подстраховать на случай потери работы. Отсюда с мужем всегда больше уверенности чем без него и карьера идёт вверх
Мне удалось развить. Сложно сказать как, мне надоело быть серой мышью. Стала общительнее, веселее, получила повышение на прошлой работе , стала больше зарабатывать, вышла замуж за успешного мужчину
(сейчас в декрете)
Значит, что нужно, чтобы стань увереннее:
1. Полюбить себя, хорошо выглядеть, ценить и уважать себя.
2. Баловать себя, не экономить на себе.
3. Сказать себе, что ты достойна лучшего (во всем).
4. Не бояться действовать и менять свою жизнь так, как тебе хотелось бы жить.
5. Не ставить себе рамок ( мысли наподобие: ..." я для этого не сгожусь, куда мне до этого, я этого не достойна и т.д."... и т.д., все эти внутренние рамки стопорят тебя на месте и не дают двигаться и становится уверенее.
6. Забей на мнение окружающих, оно субъективно, твоя жизнь она здесь и сейчас.
Например, хочешь интересную высокооплачиваемую работу, но уверена, что тебе такую не получить? Плюнь на свою неуверенность и выбирай те предложения, которые тебе нравятся. Есть большая вероятность, что тебя возьмут. Хочешь красивого, богатого? Общайся толькотс такими, ходи в дорогие рестораны, клубы, спортзалы.
Твой настрой положительный - это залог успеха. Твоя неуверенность только у тебя в голове.
Мои любимые фразы, это : " Верят только в тех, кто верит в себя"
и "Целься в луну. Даже если не попадешь, все равно окажешься среди звезд".
Посмотри мотивирующие фильмы хцд. и документальные, книжки почитай.
Уверенные люди позитивны, у них горят глаза, они фонтанируют энергией. Такте люди притягивают успех сами, унылые говяхи и мямли всех раздражают.
Удачи!
Брюнетка, спасибо за столь подробный отзыв! Постараюсь воплотить в жизнь:)
1.физическая нагрузка обязательна: фитнес, зал. 2. поставить цели и идти к ним 3. Не тратить время на пустое. 4. Всегда иметь в виду что ты самая лучшая. Мне нравится Анфиса, которая в шоу 90 дней. Сколько было желающих ее оскорбить и опустить, а она плевать хотела, идет к своей цели. Получила 3 медали на конкурсе фитнеса. Правда нет у нее социальной жизни, но она интроверт, ей не надо.
Что значит самая лучшая? Это уже нарцисизм и отклонение ( завышенная самооценка так же плоха, как и заниженная, потому как по сути это таже заниженная, толькр пытаются компенсировать). Ты лучше реаниматологов спасающих жизни? Лучше людей, которые ежедневно помогают людям? Или умнее нобелевских лауреатов?
Любить себя нужно обязательно, но как факт, что ты у себя одна, без привязки к внешности, профессии. За личность и уникальность, не все люди имеют выдающуюся внешность и ум. Но мы все единицы, капли без которых не будет моря. В нас есть эмоции, жажда жизни, дела. Каждый достоин всего самого хорошего, потому что ты у себя один, а не потому что глаза голубые и ноги длинные.