Гость
Статьи
Новая жена бывшего …

Новая жена бывшего мужа странная или это норма?

Всем привет. С бывшим мужем в разводе уже три года. Сейчас у меня новая семья. В соцсети захожу редко, еще реже обновляю фото. Т.е. свадебные фото с бывшим есть, мне они не мешают. Висят и все. Тут …

Весна
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ой, не надо

По сути дела, проблем никаких нет-удалите фото и все. И чисто по-человечески расскажите о разводе родственнмкам, вы как никто другой слелаете это корректно. Иначе узнают со стороны, будет хуже

Ну нет, теперь из принципа фото надо оставить.

Гость
Гость

Честно скажу, какого фига вы делаете на странице бывших?

Потому что интересно что делает ее бывший. Есть такая категория женщин ,которым интересно это знать . Не хотят ,чтобы новая жена была лучше них .

Весна
Гость

Вам обоим делать нечего что ли ? Вы уже 3 года в разводе с бывшим мужем ,а его фото еще на профиле имеете . Зачем это вам ? Чтобы разозлить его новую жену это делаете и не поверю, что чувства к нему у вас остались еще . Это будет только вранье . Я тоже в разводе и вышла второй раз замуж и сказала мужу ,чтобы выбросил все фото с его бывшей женой ,потому что сейчас он со мной и ей нет никакого места у нас в жизни . Это нормальное явление такое отношение, а вот ваше точно ненормальное.Вы подумайте об этом лучше .

А вы бывшей не писали требование тоже что-то выкинуть же? Она потребовала удалиться его из друзей, хотя он уже и забыл что я у него там как и я. Но требовать что то от меня это тупость. Прошлое всегда будет, никуда не денетесь. Муж же не забудет что был женат до вас. Истерить смысла нет.

Зима
Гость

Что то я не поняла. Вы пишите, что у вас новая семья. Но половина родственников не в курсе, что вы разведены с первым мужем? А второго мужа вы что, прячете от родни?

ага - как приезжают гости - она его на балкон и пленкой накрывает.
Или у вас, автор, частный дом? в подпол прячете?
ну я понимаю - у всех свои тараканы. Мой муж тоже не хотел родителей расстраивать, что его бж - бл..дь. Скрывал. Разошелся с женой, дочку брал и ездил к родителям. Но родители не дууураки - просекли.
И да, никакого ужаса и хватания за сердце не было. Поговорили, выяснили.
Потом меня встретил. И не скрывал от родителей.

Гость
Гость

Никогда не понимала, почему нужно удалять фото своей прошлой жизни....Зачем? Для чего обесценивать свою жизнь?Да, прошло, и что? Дети тоже растут, но вы же не удаляете их детские фото, потому что они выросли...

Бывший муж -это прошлое,которое надо забыть и продолжать жизнь с нового листа ,а вот ДЕТИ--это совершенно другое . Не путайте эти две совершенно разные вещи .

Гость
Гость

Вам обоим делать нечего что ли ? Вы уже 3 года в разводе с бывшим мужем ,а его фото еще на профиле имеете . Зачем это вам ? Чтобы разозлить его новую жену это делаете и не поверю, что чувства к нему у вас остались еще . Это будет только вранье . Я тоже в разводе и вышла второй раз замуж и сказала мужу ,чтобы выбросил все фото с его бывшей женой ,потому что сейчас он со мной и ей нет никакого места у нас в жизни . Это нормальное явление такое отношение, а вот ваше точно ненормальное.Вы подумайте об этом лучше .

Автор три года в разводе, а родня ни гу-гу про развод?))) Однако)))) А если учесть что автор беременна (судя по ее постам), то видимо она будет говорить, что это ребенок бывшего мужа? Или тоже прятать будет, как и мужа теперешнего))))

Весна
Зима

ага - как приезжают гости - она его на балкон и пленкой накрывает.
Или у вас, автор, частный дом? в подпол прячете?
ну я понимаю - у всех свои тараканы. Мой муж тоже не хотел родителей расстраивать, что его бж - бл..дь. Скрывал. Разошелся с женой, дочку брал и ездил к родителям. Но родители не дууураки - просекли.
И да, никакого ужаса и хватания за сердце не было. Поговорили, выяснили.
Потом меня встретил. И не скрывал от родителей.

Папа попросил пока не удалять.

Весна
Гость

Автор три года в разводе, а родня ни гу-гу про развод?))) Однако)))) А если учесть что автор беременна (судя по ее постам), то видимо она будет говорить, что это ребенок бывшего мужа? Или тоже прятать будет, как и мужа теперешнего))))

Нет,конечно. )) но...у бабушки и дедушки очень плохое здоровье. Живут они на море. Ездить к ним мы часто не можем. Пока я рожу, пока мы сможем поехать...папа знает и о моем браке и беременности и т.д. но своим родителям просил не говорить. У бабушки онкология, ну зачем ее расстраивать. Мне не сложно выполнить просьбу папы. Вот когда мы к ним смлжем поехать с мужем и ребенком там по факту все и скажем. Но я там уже лет 5 не была. И родня не приезжала

Гость
Весна

Нынешнему до лампочки на эти фото. Он же знает, что я замужем была. И у его бывшей жены тоже пара фоток есть. Но мне это не мешает жить. Если бы бывший муж попросил удалить...ну может послушала бы.

Вы очень слушаете что скажет бывший муж делать ,не слушая свое сердце ? Мне кажется ,что у вас еще есть чувства к бывшему мужу ,потому что 3 года прошло ,а вам еще интересно его мнение и у вас есть дружба . На вашем месте я бы не дружила с бывшим мужем . Это большая ошибка женщины .

Лучшая подруга

Вообще, как-то всё очень стали зависит от соцсетей и от мнения окружающих. Слишком уж больше значение придается этим профилям, статусам, лайкам, репостам)))

Весна
Гость

Вы очень слушаете что скажет бывший муж делать ,не слушая свое сердце ? Мне кажется ,что у вас еще есть чувства к бывшему мужу ,потому что 3 года прошло ,а вам еще интересно его мнение и у вас есть дружба . На вашем месте я бы не дружила с бывшим мужем . Это большая ошибка женщины .

Нет. Просто все фото где я одна. Но две фото где мы с ним вместе. Вот их может и удалила бы если бы он попросил.

Рыжая

А мне Автор, кажется,что вы до сих пор считаете бывшего мужа как бы своей собственностью, фотки оставляете, фразы типа- захотела бы вернуть-вернула... Как будто вы чувствуете, что вы там хозяйка положения, захотели разошлись, а захотите, он снова ваш будет. А тут оп! и еще одна хозяйка появилась, которая вам крылья то и обломала, вот вы и беситесь. Вы уж поймите, что это не только он вам не нужен, но и вы ему подавно...

Весна

Да вопрос даже не в причинах, заставящих меня хранить фото. А в ее тоне. Я думала на своей странице могу делать что хочу, ан нет.

Гость
Гость

Никогда не понимала, почему нужно удалять фото своей прошлой жизни....Зачем? Для чего обесценивать свою жизнь?Да, прошло, и что? Дети тоже растут, но вы же не удаляете их детские фото, потому что они выросли...

Никогда не понимала, зачем свою жизнь вываливать в интернет?

Весна
Рыжая

А мне Автор, кажется,что вы до сих пор считаете бывшего мужа как бы своей собственностью, фотки оставляете, фразы типа- захотела бы вернуть-вернула... Как будто вы чувствуете, что вы там хозяйка положения, захотели разошлись, а захотите, он снова ваш будет. А тут оп! и еще одна хозяйка появилась, которая вам крылья то и обломала, вот вы и беситесь. Вы уж поймите, что это не только он вам не нужен, но и вы ему подавно...

Да я это знаю. Я сказала если бы мы обоюдно хотели сойтись мы бы это сделали. Почему-то со второй его женой проблем не возникало, хотя...фото то были. ))) эти же. Она родила от него. Мне пофиг было. Потом от бывшей свекрови узнала что они развелись. Написала ей только, что сожалею. Она мне спасибо, я теперь тебя понимаю. И больше не списывались никогда. Он не собственность и не был никогда

Гость
Весна

А я вот не парюсь. У мужа тоже есть фото с первой свадьбы. Но у нас то все хорошо. И у нее тоже фото есть. Она там очень красивая, видно хранит на память или забыла удалить. Но я бы в жизни не написала бывшей удали. Это и правда унижение. Как по мне. Он же сейчас с ней, не со мной. А храню я их из-за некоторых родных. Они пожилые, религиозные. Они не поймут нашего развода. Не хочу отношения портить. Но меня удивила ее реакция

Т.е. ваши родственники не в курсе что вы развелись?

Гость
Весна

Не все. Мои все знают про развод. Но не знают родители моего отца и его родня. Они не приемлют развода никаким боком. Вообще. Если я им скажу что развелась и удалю фото мы 100% рассоримся. И они не захотят меня знать. Мне бы этого не хотелось.

Зачем вам нужны родственники, которые вас не принимают, не примут вашего любимого мужчину, с которыми такие отношения что им нужно пускать пыль в глаза?
Тут не у новой жены что-то не так с восприятием, а у вас с желанием демонстрировать то, чего нет ради того, чтобы быть хорошей.

Весна
Гость

Т.е. ваши родственники не в курсе что вы развелись?

Бабушка и дедушка да. Папа просил им не говорить.

Гость
Весна7

Если бы муж бывший или я хотели восстановить отношения мы бы это сделали. Никакого обмана нет. Просто я не думаю, что пожилым людям под 80 лет нужно доставлять волнения. А они точно начнут причитать и т.д. новому мужу я все обьяснила он полностью меня поддерживает. Я же не сижу и не лью на них слезы причитая ну как же таааак....я не могу тебя забыть

Новый муж - алень
Имхо.

Весна
Гость

Зачем вам нужны родственники, которые вас не принимают, не примут вашего любимого мужчину, с которыми такие отношения что им нужно пускать пыль в глаза?
Тут не у новой жены что-то не так с восприятием, а у вас с желанием демонстрировать то, чего нет ради того, чтобы быть хорошей.

Когда я развелась и сказала об этом папе папа попросил не говоить дедушке и бабушке. Настоятельно попросил. И когда я удаляла часть фото он так же попросил оставить несколько. Мне не сложно выполнить просьбу папы. Он просто старомоден и для него развод это ужас. Ну попросил и ок, не стала рогом упираться

Гость
Первый снег

Глупая жена, эт я про вторую, суёт свой нос в прошлое и исьтерит. Видимо вы расстались не очень хорошо, раз до сих пор пытаетесь таким образом уколоть другого человека. Оба вы не умные, можно подумать, если она теперь официальная жена, родственники не узнают о её существовании. А если детей родят? Автор не тупи закрой доступ в альбом.

Ну да, умная жена выслала бы романтичные фото с этим самым многострадальным мужем этим пожилым родственникам, и проблема решилась бы :)))))
Представляете шок бабушки и дедушки: они думают что внучка счастливо живет с мужем, а тут фото его с новой женой :)

Весна
Гость

Ну да, умная жена выслала бы романтичные фото с этим самым многострадальным мужем этим пожилым родственникам, и проблема решилась бы :)))))
Представляете шок бабушки и дедушки: они думают что внучка счастливо живет с мужем, а тут фото его с новой женой :)

Про вторую жену они не знали и про эту я уверена не узнают. Фото я им посылала. Я уже писала несколько раз что и как. Меня папа попросил я выполняю просьбу. Все. Или мне надо бежать чужую тетку ублажать удаляя фото по ее указке?

Гость
Весна

Про вторую жену они не знали и про эту я уверена не узнают. Фото я им посылала. Я уже писала несколько раз что и как. Меня папа попросил я выполняю просьбу. Все. Или мне надо бежать чужую тетку ублажать удаляя фото по ее указке?

Вы видите следствие, а не причину.
Это ненормально настолько быть зависимой от чужого мнения, что:
1) спрашивать на форуме зачем жена бывшего так делает.
2) скрывать свое семейное положение (и счастье?) в угоду кому-либо.

Гость
Весна

Нет. Просто все фото где я одна. Но две фото где мы с ним вместе. Вот их может и удалила бы если бы он попросил.

Я считаю ,что с момента когда этот человек в прошлом, его не надо выставлять на профиль . Это ваш бывший муж ,а прошлое не вернуть . Живем сегодня.
Ваше дело конечно и ваша жизнь ,но вы спросили совет и поэтому ответила .

Весна
Гость

Вы видите следствие, а не причину.
Это ненормально настолько быть зависимой от чужого мнения, что:
1) спрашивать на форуме зачем жена бывшего так делает.
2) скрывать свое семейное положение (и счастье?) в угоду кому-либо.

Да мне просто любопытно. Я не поняла ее претензий и тона. Вот и написала сюда. Больше даже поболтать. А тут опять копать начали

Весна
Гость

Я считаю ,что с момента когда этот человек в прошлом, его не надо выставлять на профиль . Это ваш бывший муж ,а прошлое не вернуть . Живем сегодня.
Ваше дело конечно и ваша жизнь ,но вы спросили совет и поэтому ответила .

Да, спасибо.

Гость
Весна

Да мне просто любопытно. Я не поняла ее претензий и тона. Вот и написала сюда. Больше даже поболтать. А тут опять копать начали

Ну конечно люди будут спрашивать, или вам было бы приятнее, если бы вам просто отписались "нет, не нормально" или "да, нормально"? Вы же хотите обоснование, вот и от вас хотят обоснование вашего поведения. Как по мне, так вы с новой женой друг друга стоите.

Гость
Гость

Никогда не понимала, зачем свою жизнь вываливать в интернет?

Да я не только про интернет. Многие ведь и из домашнего архива удаляют. Неужели не интересно будет лет через 30 посмотреть эти фото???

Гость
Гость

Да я не только про интернет. Многие ведь и из домашнего архива удаляют. Неужели не интересно будет лет через 30 посмотреть эти фото???

Зависит от того, в каких отношениях расставались. Если делили ложки-вилки, он изменил, или он пропал и не помогает детям, например, то лишний раз смотреть на неприятного человека - зачем это.
Мой муж все подобные "архивы" (там, правда просто девушки бывшие, а не жены), оставил у своей мамы. В нашем доме мне ни к чему напоминание о том, что он кого-то "имел", и вопросы от ребенка, который может эти фото увидеть мне не нужны.

Гость
Гость

Из вашего поста складывается впечатление, что и вы, и новая жена странные тети, мягко говоря

Так разводчицы все странные. Хоть бы одной линии в своих разводках придерживались, что бы так в глаза не бросалось)))

Гость
Гость

Зависит от того, в каких отношениях расставались. Если делили ложки-вилки, он изменил, или он пропал и не помогает детям, например, то лишний раз смотреть на неприятного человека - зачем это.
Мой муж все подобные "архивы" (там, правда просто девушки бывшие, а не жены), оставил у своей мамы. В нашем доме мне ни к чему напоминание о том, что он кого-то "имел", и вопросы от ребенка, который может эти фото увидеть мне не нужны.

раз так боитесь прошлого мужа, вы и без фото все будете помнить)))

Гость
Гость

раз так боитесь прошлого мужа, вы и без фото все будете помнить)))

Почему боюсь? :)
Да и помнить там нечего: мимолетные, в общем-то, девушки, с которыми он встречался от 2-х месяцев до года. Да, я помню что он мне девственником не достался, любви большой там тоже не было - так, увлечения. Зачем мне это дома держать?

Ой, не надо
Гость

Нет, не интересно. При разводе удалила все фото и в электронном и бумажном виде. И желания их пересмотреть не появиться никогда-это точно, зачем я буду смотреть на человека, который мне неприятен. И уж точно моему новому мужу не понравится, если дома эти фото будут храниться. И кстати он все фото, напоминания, подарки от первого брака тоже выбросил. И мы счастливы) Новая жизнь-новые совместные фото)

Гость

если вашим бабушке и дедушке под 90, они действительно в соц.сетях зависают?
и даже если вы удалите фото, то это же не значит что вы развелись? то естъ можно было бы как то пояснить родне.
Но это конечно не оправдывает реакцию новой жены бывшего теперь удалить, это как бы пойти у нее на поводу...

Гость
Ой, не надо

Нет, не интересно. При разводе удалила все фото и в электронном и бумажном виде. И желания их пересмотреть не появиться никогда-это точно, зачем я буду смотреть на человека, который мне неприятен. И уж точно моему новому мужу не понравится, если дома эти фото будут храниться. И кстати он все фото, напоминания, подарки от первого брака тоже выбросил. И мы счастливы) Новая жизнь-новые совместные фото)

а если и с этим мужем разведетесь? Опять все фото и подарки на помойку?Вот вам 80 и что?)) Так хоть на фото посмотреть, повспоминать)))

Весна
Гость

если вашим бабушке и дедушке под 90, они действительно в соц.сетях зависают?
и даже если вы удалите фото, то это же не значит что вы развелись? то естъ можно было бы как то пояснить родне.
Но это конечно не оправдывает реакцию новой жены бывшего теперь удалить, это как бы пойти у нее на поводу...

Вот вот. Кто там зависает прям точно не знаю но папа просил не удалять. Да и мне они не мешают. Я же говорю я про них и забыла. А тут мадам

Ой, не надо
Гость

а если и с этим мужем разведетесь? Опять все фото и подарки на помойку?Вот вам 80 и что?)) Так хоть на фото посмотреть, повспоминать)))

В старости дети будут душу греть и внуки и их фото, а не просмотр фотографий бывших мужей. И да, если разведусь(тьфу-тьфу), то вновь все выброшу и не вспомню больше)

СоВа

история один в один как у меня)))
бывшая мужа даже фотки "новые" умудрялась постить после их разрыва. кстати, та же самая фигня была про "не хочу растраивать маму". да мама под 80 лет и у неё наверное маразм, если она не видя и не слыша зятя 4 года думает что дочь замужем )
я если честно снисходительно относилась к этой комедии, даже жалко её было, кольцо обручальное носила...кстати, окружающие действительно не знали что они в разводе. И пока она играла в "поссорившихся супругов" мой муж "засветил" где надо свидетельство о разводе)) Мадам на неделю ушла в запой, потому что её ее же подружки уничтожали за вранье, это был такой позор. Она даже увольняться хотела. Попыталась наехать на меня, на что я сказала, что одно корявое слово и я копию свидетельства отправлю по почте ее матери, и что бы наверняка-и их соседям "случайно"))) Опять был запой...

Я так понимаю Вы оставили фото для того, чтобы сравнивать мужчин?
И да, что мешает скачать фото на компьютер и удалить их из соцсети?

Весна
СоВа

история один в один как у меня)))
бывшая мужа даже фотки "новые" умудрялась постить после их разрыва. кстати, та же самая фигня была про "не хочу растраивать маму". да мама под 80 лет и у неё наверное маразм, если она не видя и не слыша зятя 4 года думает что дочь замужем )
я если честно снисходительно относилась к этой комедии, даже жалко её было, кольцо обручальное носила...кстати, окружающие действительно не знали что они в разводе. И пока она играла в "поссорившихся супругов" мой муж "засветил" где надо свидетельство о разводе)) Мадам на неделю ушла в запой, потому что её ее же подружки уничтожали за вранье, это был такой позор. Она даже увольняться хотела. Попыталась наехать на меня, на что я сказала, что одно корявое слово и я копию свидетельства отправлю по почте ее матери, и что бы наверняка-и их соседям "случайно"))) Опять был запой...

Нет. Вы же не верещали на бывшую убериии немедленно. Вам она вообще др лампочки была. А эту видно задело. Хотя не понятно чем. Я просто бывших девушек не отлавливаю. ) плюс мама там хоть его видела, а моя родня нет. Я когда начала фото удалять нэ папа попросил оставить. Мне они не нужны. А потом я забыла про них напрочь. А тут напомнила мадам

Весна
Проповедник

Я так понимаю Вы оставили фото для того, чтобы сравнивать мужчин?
И да, что мешает скачать фото на компьютер и удалить их из соцсети?

Я уже обьяснила кажется. Папа несколько раз просил оставить. Именно в этом ресурсе. А потом я просто забыла об их наличии

СоВа
Весна

Сообщение было удалено

да я не верещала, ну какбэ это унизительно что ли...С другой стороны-в моем случае мадам ВРАЛА когда выдавала за семью то что семьей уже не было! Мы уже жили вместе когда она заливала "новые" фото их счастливой жизни. Ну а по вашей истории, то теперешняя жена Вашего бывшего просто дура))) Ей не вас нужно было "кошмарить" и самой позорится, а "случайно" открыть глаза нужным людям 😈 Опять же, в моем случае я/муж могли просто попросить бывшую не страдать фигней и удалить фотки, но мы поступили умнее - раскрыли её обман. Еще раз повторяю - это ПОЗОР был, то как её уничтожали, унижали и глумились. Можно было довести до конца и поставить в известность еще ее родственников, но честно, хватило и того как её уничтожало ее окружение.
Поэтому и говорю, что ваша бывшая дура набитая ))) ей бы вычислить Ваших родственников и с левого аккаунта скинуть ТЕКУЩИЕ фотки с мужем, а уж Вы бы потом отдувались и объясняли всем нафига ВРЕТЕ и приписываете себе ЧУЖОГО (!) мужа.

Весна

Я его не приписываю. Если бы я писала мы так счастливы и т.д. как в вашем случае то да. А то получается из-за двух фото такой крик. Когда он второй раз женился у меня были эти же фото и его жена про них знала. Но визга никогда не было. Зашла один раз посмотрела и ушла. Кроме 1 сообщения мы с ней не общались. А тут прям пампгитеее мужа ворують. Кому она меня может слить? Моему папе? Он и так все знает.

Весна
СоВа

да я не верещала, ну какбэ это унизительно что ли...С другой стороны-в моем случае мадам ВРАЛА когда выдавала за семью то что семьей уже не было! Мы уже жили вместе когда она заливала "новые" фото их счастливой жизни. Ну а по вашей истории, то теперешняя жена Вашего бывшего просто дура))) Ей не вас нужно было "кошмарить" и самой позорится, а "случайно" открыть глаза нужным людям 😈 Опять же, в моем случае я/муж могли просто попросить бывшую не страдать фигней и удалить фотки, но мы поступили умнее - раскрыли её обман. Еще раз повторяю - это ПОЗОР был, то как её уничтожали, унижали и глумились. Можно было довести до конца и поставить в известность еще ее родственников, но честно, хватило и того как её уничтожало ее окружение.
Поэтому и говорю, что ваша бывшая дура набитая ))) ей бы вычислить Ваших родственников и с левого аккаунта скинуть ТЕКУЩИЕ фотки с мужем, а уж Вы бы потом отдувались и объясняли всем нафига ВРЕТЕ и приписываете себе ЧУЖОГО (!) мужа.

И мне нечего стыдиться, т.к. все мое окружение это и так знает. А добивать двух больных стариков этой новостью....это ниже плинтуса.

Гость

Я б не удаляла. Во-первых, выставили вы фото не сейчас же, а они там были еще со времен свадьбы - этоинаооборот как-то по -детски - кидаться все удалять, подчищать. Во-вторых, может, вы себе там нравитесь, может, день был хороший, и время хорошее - зачем удалять воспоминания о приятных моментах своей жизни ( негативные, ок) - неважно, что курс жизни изменился ,и вы с персонажем на фото пошли разными дорогами теперь. Я б не удаляла. У нас в семейном альбоме мамины свадебные фото с первым мужем. Они разошлись. Но я с удовольствием смотрю на те фото - мама молодая такая там, красивая, в нежном платье - да и первый муж был красивый - красивая пара. И интересно смотреть - как они друг на друга там поглядывают. У них не вышло - но эти моменты на фото - красивые и счастливые.

Весна
Гость

Я б не удаляла. Во-первых, выставили вы фото не сейчас же, а они там были еще со времен свадьбы - этоинаооборот как-то по -детски - кидаться все удалять, подчищать. Во-вторых, может, вы себе там нравитесь, может, день был хороший, и время хорошее - зачем удалять воспоминания о приятных моментах своей жизни ( негативные, ок) - неважно, что курс жизни изменился ,и вы с персонажем на фото пошли разными дорогами теперь. Я б не удаляла. У нас в семейном альбоме мамины свадебные фото с первым мужем. Они разошлись. Но я с удовольствием смотрю на те фото - мама молодая такая там, красивая, в нежном платье - да и первый муж был красивый - красивая пара. И интересно смотреть - как они друг на друга там поглядывают. У них не вышло - но эти моменты на фото - красивые и счастливые.

Спасибо. Да я тоже так считаю.

Гость

Блокируйте новую девушку БМ, в черный список ее. Она не в адеквате. Вы писали, что Вы - вторая официальная жена БМ, да? Новая девушка БЖ знала, что он - не девственник. Уже два раза до нее женат. А она все думает, что она - первая и единственная. Смешно читать. Она как ребенок, честное слово. Ей нужен был девственник 18-летний, а не взрослый мужчина. Представляю, как она бесится, если у него дети есть от предыдущих жен. Не жаль новую девушку БМ нисколько. Пусть взрослеет. А фото я бы вообще удалять не стала. Вы же их не после развода выставили, а несколько лет назад? Проблем вообще не вижу.

Весна
Гость

Блокируйте новую девушку БМ, в черный список ее. Она не в адеквате. Вы писали, что Вы - вторая официальная жена БМ, да? Новая девушка БЖ знала, что он - не девственник. Уже два раза до нее женат. А она все думает, что она - первая и единственная. Смешно читать. Она как ребенок, честное слово. Ей нужен был девственник 18-летний, а не взрослый мужчина. Представляю, как она бесится, если у него дети есть от предыдущих жен. Не жаль новую девушку БМ нисколько. Пусть взрослеет. А фото я бы вообще удалять не стала. Вы же их не после развода выставили, а несколько лет назад? Проблем вообще не вижу.

Неее...я первая жена. Потом была вторая, там ребенок. А она уже третья получается. Вот я тоже думаю трясет она вторую жену с криком убериии ребенкаааа неприятно смотреть или нет. ) конечно удалять пока не планирую. Может быть потом. Да и фото красивые что уж греха таить.

Моё Имя

Это ты странная. Удали фото с её мужем.

Гость
Весна

Неее...я первая жена. Потом была вторая, там ребенок. А она уже третья получается. Вот я тоже думаю трясет она вторую жену с криком убериии ребенкаааа неприятно смотреть или нет. ) конечно удалять пока не планирую. Может быть потом. Да и фото красивые что уж греха таить.

Это ваша прошлая жизнь и зачем от нее избавляться не понимаю. Вы все правильно считаете, а то что у некоторых вторых-третьих-четвертых жен зашкаливает , вы ни в чем не виноваты.