Гость
Статьи
Сестра мужа не даёт …

Сестра мужа не даёт покоя!

Так уж получилось, что живём недалеко от сестры моего мужа. Она не ходит к нам часто в гости, но если и приходит пытается, высмотреть как мы ведём свой быт. Меня это жутко напрягает. Муж тоже от неё не в восторге, потому что она ему начинает задавать вопросы касающиеся нашей личной жизни. Даже возникают вопросы, а что вы купили в магазине или, что готовите дома?
Сейчас ситуация еще краше она попросила чтобы ее возили на работу так как ей с нами видите ли по попути. У меня муж ей сказал чётко нет. В итоге она пожаловалась их отцу, что ее не возят. И он заставил возить ее. А я не хочу, чтобы она с нами ездила. Потому что при виде нас начинается куча вопросов с ее стороны. На которые когда едешь утром на работу не хочешь отвечать. Потому что думаешь, что тебе предстоит сегодня на работе, а не о том покупаешь ли ты тушёнку в данном магазине или нет. У неё есть молодой человек, который может возить ее на работу. Почему она хочет ездить с нами для меня загадка. Про ревность брата ко мне сразу скажу не тот случай. У них с детства натянутые отношения, потому что по словам мужа она постоянно лезет в его жизнь со своими вопросами. Я не хочу портить ни с кем отношения, стараюсь придерживаться нейтралитета. Но иногда бывают ситуации когда просто хочется все высказать ей. Как это было зимой этого года. С какого-то черта оказалось, что я на неё наезжаю и когда свекровь пошла разбираться к мужу почему такое происходит оказалось, что этого в помине не было и получилась глупая ситуация в которой она прикинулась овечкой будто ничего такого не говорила.
Я уже не знаю, что делать может посоветуете что-нибудь? Потому что иногда становится просто невыносимо даже от одного дня когда мы видимся у родителей мужа.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эти сестрички мужей такие, что я готова уже своей рожицу начистить за то, что она вечно побиратся в моей семье.

Гость

Переезд

Гость

Я тоже сестра ))) не к кому никогда не лезла и в семью брата не ногой так как понимаю что это его выбор и его жизнь ! А вы себя просто так поставили ,кто везёт на том и едут , ведь это в следующей раз может быть не сестра ,а начальник или ещё кто-то ,учитесь устанавливать личные границы вот вам совет ...а переезд не решит ни каких проблем ,на новом месте окажется сосед гомно с которым у вас тождества могут быть проблемы , дела в вас а не в сестре мужа ..

Гость
Гость

Эти сестрички мужей такие, что я готова уже своей рожицу начистить за то, что она вечно побиратся в моей семье.

Так что вы терпите то все ??? И сдесь пишите??? Пару раз с порога под зад дали и все ...Мужа боитесь ???

Гость

Скоро к вам все в постель залезут ... запомните женьщина тряпка не интересна и мужу будет вы не можете отстоять границы семьи своей ,...у меня такого априори никогда произойти не могло с лестницы спущу и свекровь и заливку и всю родню , а муж ни чего не скажет мне и поперек и на моей стороне всегда , не думайте мужики тоже смотрят как себя женьщина ведёт в определенной ситуации и позволяет ли о себя ноги вытирать и себя прогибать им это важно женский характер ,скоро и муж поймет что с вами можно себя вести определенным образом тогда хана браку вот без обид ))) все начинается с малого

антонио
Гость

Скоро к вам все в постель залезут ... запомните женьщина тряпка не интересна и мужу будет вы не можете отстоять границы семьи своей ,...у меня такого априори никогда произойти не могло с лестницы спущу и свекровь и заливку и всю родню , а муж ни чего не скажет мне и поперек и на моей стороне всегда , не думайте мужики тоже смотрят как себя женьщина ведёт в определенной ситуации и позволяет ли о себя ноги вытирать и себя прогибать им это важно женский характер ,скоро и муж поймет что с вами можно себя вести определенным образом тогда хана браку вот без обид ))) все начинается с малого

это гром-бабы с яйцами не интересны никому кроме нищих каблуков.

Корабельная крыса

Пи-3-д-ёж

Вашему мужу 10 лет, если его родители могут что-то заставить или прийти что-то выговаривать?

Гость

Тоже не могу понять, как родители могут заставить мужа возить кого-то, если он этого не хочет. Есть только одно предположение разумное - вы с мужем сидите на шее его родителей, его папаня вас финансирует и, соответственно, танцует. Иначе он не мужик. Хотя... дай угадаю - хипстер с бородкой-пид_оркой и обтягивающими короткими джинсиками?

Гость

Скажите, что в другое время ездите на работу. Или другим маршрутом.

Гость

Поссорьтесь с ней и с фразой "примирение невозможно, чтоб ноги твоей тут не было" живите свободно.

Гость

Отец заставил.муж взрослый человек .как его заставить.сам согласие дал .сказал бы нет и все

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: