Добрый день!
Дело в том, что я разговариваю с пустотой, представляя перед собой человека, собеседника. Говорю чаще всего вслух, или просто рассказываю историю. Такая проблема у меня уже давно, но почему-то обращать на внимание я начала только сейчас. Что это - фантазия разыгралась, или пора закупаться галоперидолом?
Да, стоит!
Да нет, у вас пока все в норме. Вот я однажды проснулся утром, а у меня жена ананас. Когда с вами произойдет что то подобное, тогда точно пора.
Во-первых, его вам так просто не продадут. Во-вторых, для коррекции побочек нужен (параллельно) еще циклодол. Ну и в третьих, данный препарат служит для убирания "голосов" в голове и прочих подобных эффектов. То, что вы просто говорите в пустоту, скорее ближе к тульпо-водству (погуглите термин "тульпа"), тут психиатрия бессильна. Когда человек сам себе колпак сносит, своими собственными руками
К психотерапевту сходите, он направит к психиатру, если надо.
Ну если вы осознаёте что это не нормально, тогда всё ещё не так уж плохо. ;)
Не чего не обычныного ....у многих так все с вами нормально
А вы это зачем то делали? При сильном стрессе или просто так?
А если я представляю друга вымошленного, потому что у пеня нет друзей и нет никакой поддержки, я виду с ним диологи, я это осооднаю и делаю специально, чтобы ее чувствовать себя на столько одинокой. То что это? (Я не автор)
Вы разговариваете так во время стресса или просто так?
Не тебе судить о чьём то уме и ограниченности если ты не зная уже навесила такие ярлыки. А вообще ярлыки навешивать любят как раз таки не очень умные. И чем глупее человек тем больше он будет считать дураками других. Я высказал своё мнение, и на основе твоих слов скажу - ты не очень умный человек, чисто в интеллектуальном плане. На счет человеческих твоих качеств не знаю, но судя по посту тебе лет 16-18, если больше, то беда.
И да, я считаю что одиночество от безделья и ленности ума. Если бы она чем то занималась у нее бы во-первых не было времени на глупые мысли, во-вторых нашлись бы единомышленники по делу и не было бы одиночества
Да по-моему страшного ничего нет. Но посетить психиатра, никогда лишним не будет.
Это от одиночества. Вы же представляете этого воображаемого собеседника и сами говорите с ним, а не он сам к вам является и командует. К психиатру- не думаю, а к психологу - возможно. А записывать не пробовали? Будет совершенно нормальное творчество, полно людей как раз так и пишут и это обычное дело!
Галоперидолом явно рано закупаться)) Сходите хотя бы к психотарепевту - узнаете точно, норма это или нет
это невроз. Лучше к психотерапевту, чем к психологу.
Это нормально. Но я у вас другую «проблему» вижу. В психотерапевту сходить стоит. Но только к хорошему (и чтобы не по методу Юнга он с Вами занимался).
Если вы видите пустоту и она вам ничего не отвечает, это ничего, живое воображение и внутренние диалоги. Вот если видите человека и он вам сам отвечает - тогда да, к доктору.