Муж частенько приглашает младшего брата к себе поработать. Приезжает тот из другого города и живет у нас неделю или две. У нас трехкомнатная квартира и двое детей. Я должна готовить и кормить всех, стирать, убирать. Кушает братик должна сказать ну ооочень хорошо! И не стыдится этого. Говорит: я всегда голодный.
Меня вообще не прикалывает такой расклад, но муж видит в этом только плюсы! Как то пыталась ему обьяснить, что вообщем то не дешевый работник выходит то, но ему и в рот не въедешь!
Ещё у меня складывается впечатление, что он просто выдабривается перед своими родителями, призывая брата на помощь и оплачивая ему. Братец нигде не работает, перебивается случайными заработками. У родителей постоянно торчит.
Как вести себя в этой ситуации? Как доходчиво объяснить что пеня это не устраивает?
Просто объясните, что именно вам не нравится. Если разговоры не действуют, привезите свою маму на неделю)
Думаете, ваш муж не понимает, что брат вам обходится дорого? Все он понимает, не нужны объяснения. Если за деньгами брат ходит к родителям, это так муж им помогает. Придумайте этому брату дополнительное полезное занятие - например, с детьми отправляйте гулять
Думаете, ваш муж не понимает, что брат вам обходится дорого? Все он понимает, не нужны объяснения. Если за деньгами брат ходит к родителям, это так муж им помогает. Придумайте этому брату дополнительное полезное занятие - например, с детьми отправляйте гулять
Не тут то было! Лежит смотрит TV. Устал
Ваш муж бессовестно использует вас!
Как можно так относиться к своей любимой??!
У сожалению, пока ваш муж не поймет этого, братец в вашем доме будет торчать ВЕЧНО! (((
Ну, вы понимаете идею) доставьте ему то же неудобство, что и он вам. может тогда поймет. Либо как-то хитрите, например, лежит ваш братик мужа смотрит телик, а вы его попросите картошки почистить, предложите вместе что-то порезать приготовить, с детьми на самом деле отправьте гулять - ну и что что устал. Неужели он вам откажет? Как вы себе это представляете? Он же у вас живет и ест. Или уже отказывает???
Так и говорите не устраивает! Меня впринципе напрягал бы чужой человек в доме ( это же не ваш брат). Вас что конкретно не устраивает? Что приезжает или что много ест?? Последние элементарно, перестаньте готовить ему. Только детям))) запрягайте его почаще, сходи в магазин! Помоги прибрать, почини, разбери и прочее((( к плите его поставьте в конце концов! Любит кататься люби и саночки возить!! Начнет выеживаться скажите, ну как же! Ты ведь живёшь у нас так что давай вливайся!! Может перестанет вообще ездить😁