Когда женщина грубит мужчине она не понимает что отталкивает от себя.
Это не свойственное поведение значит у нее какие то проблемы которые она не может решить самостоятельно?
Или что это ПМС?
Не скажу что это сильно задевает но картинка рушится, вроде минуту назад общался с женщиной потом раз выскочил какой нибудь матюшок) Или просто грубое выражение. Такого ведь не ожидаешь) Что делает приличный мужчина в таких ситуациях? Я так полагаю нужно сделать вам замечание?
А вы кем будете и кто из девушек сказал, что хочет с вами общаться лично?
Замечания делай своим ученицам в школе. А женщине ты прямо на равных говоришь, что не приемлешь нецензурной брани и грубости. И в твоем окружении такие люди не задерживаются.
Врезать по *** (пост не читал)
Сообщение было удалено
А как вы реагируете на мужскую грубость? просто не общаться и все. если не нравится грубый человек
Не общайтесь. Это разное мировосприятие. Я, например, очень люблю Пелевина и часто цитирую, хотя там много нецензурщины, могу в компании рассказать пошлый анекдот в тему, и в дружеской компании могу прибегнуть к инвективной лексике как средству передачи уникальных для русской души эмоций... Но у меня есть коллеги, которые категорически не понимают, как может нравится Пелевин: фу, говорят, какая гадость...При них я не матерюсь, конечно, но и не состою с ними в дружеских отношениях...
Вполне может понимать, что отталкивает. Более того, возможно даже делает это осознанно. Может на вас вежливое "Отвалите, пожалуйста" не действует.
Никогда не показываю подобную свою сторону тому кто нравится, на первоначальном этапе. Мое мнение очевидно: вы просто ей не нравитесь, но замечание сделать можете, конечно.
А как девушкам реагировать на мужскую грубость? На мат в их присутствии?
Как реагировать, когда на улице хамло пристаёт и руки распускает?
По морде врезать? Так одна врезала за то, что под юбку полез, а он ей голову проломил... Она, вероятно, должна была стыдливо глаза опустить в ответ на вопиющее хамство и унижение???