Гость
Статьи
Невротик

Невротик

Люди подскажите пожалуйста как быть...
Я невротик очень мнительна всё себе приписываю плохое
Не живу в реальности... Живу в своих мыслях что вдруг что нибудь случится, мне постоянно плохо нехватка воздуха 24/7, кружится голова,там заболит тут заболит всё гуглю. Пожалуйста без шуточных КОММЕНТАРИЕВ...
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО У МЕНЯ КАКИЕ ТО УЖАСНЫЕ БОЛЕЗНИ

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте
Лучшим вариантом избавления от невроза является психотерапия.
Обратитесь за помощью к специалисту, психологу (психотерапевту) и совместно с ним начните путь к новой комфортной жизни.
Вы пишите "Не живу в реальности... Живу в своих мыслях..." и это может быть подсказкой, к специалисту какой психологической школы лучше обратиться. С мыслями лучше всего работает когнитивно- поведенческих терапия (КПТ).

Ololo

В вашем мозге поселился паразит и манипулирует вами, мутировавшая ланцетовидная двуустка на это способна, обратитесь к лоботомии.

Гость

У вас больные почки от страха. Лекарства и питание, врачи не помогут. Лечитесь молитвами и службами в РПЦ, работы на пару лет у вас есть. Читайте новую статью о почках на сайте bumed.ru

Гость
Гость

У вас больные почки от страха. Лекарства и питание, врачи не помогут. Лечитесь молитвами и службами в РПЦ, работы на пару лет у вас есть. Читайте новую статью о почках на сайте bumed.ru

упс очепятка Bymed.ru

Мужчина не банкомат, а личность

Попробуйте не в ротик, а обычным способом

Гость

К психиатру сходите, я так на антидепрессантах сижу уже 2 года

Против страха болезней помогает следующее - три раза в неделю ходить на какую-то изнуряющую физическую тренировку, только не тренажёрный зал. Лучше всего плавание, бег, походы в горы, велосипед. Если бежать, то не менее 3 километров, если в горы, то не менее 20 км в день. Сразу понимаешь, что раз организм переносит такие нагрузки, то он здоров. А потом - после нагрузок сон, как у младенца, а также отличный аппетит. А вот против низкой самооценки могу посоветовать найти парня ещё хуже себя, самооценка сразу вырастет. Думать о себе будет некогда.

Веточка

Против страха болезней помогает следующее - три раза в неделю ходить на какую-то изнуряющую физическую тренировку, только не тренажёрный зал. Лучше всего плавание, бег, походы в горы, велосипед. Если бежать, то не менее 3 километров, если в горы, то не менее 20 км в день. Сразу понимаешь, что раз организм переносит такие нагрузки, то он здоров. А потом - после нагрузок сон, как у младенца, а также отличный аппетит. А вот против низкой самооценки могу посоветовать найти парня ещё хуже себя, самооценка сразу вырастет. Думать о себе будет некогда.

Я замужем..
Не знаю как муж терпит но кажется что скоро лопнет терпение

Гость

Можете мне не верить, но это нехватка витаминов, особенно группы б, кальция, магния и калия для сердца. Пропейте витамины, но не неделю или две. А минимум три месяца с перерывами как написано в способе применения. Только после 3 месяцев начнёте наблюдать результат. Вам станет лучше.

Гость

Можете мне не верить, но это нехватка витаминов, особенно группы б, кальция, магния и калия для сердца. Пропейте витамины, но не неделю или две. А минимум три месяца с перерывами как написано в способе применения. Только после 3 месяцев начнёте наблюдать результат. Вам станет лучше.

Спасибо.
Попробую

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема