Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с интернет зависимостью

Особенно интересует опыт фрилансеров, тех у кого свободный график, кто живёт один. И дети взрослые.
Нет сил, она меня победила. Ничто не помогает и не мотивирует, ни прогулки ни деньги ни печальные перспективы. Как это лечится то?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ololo

У фрилансеров это не зависимость, а работа. И почему печальные перспективы?

Гость

исповедь и службы в РПЦ

Мужчина не банкомат, а личность

Кодируйтесь, чё) В чем зависимость ваша?

Гость
Мужчина не банкомат, а личность

Кодируйтесь, чё) В чем зависимость ваша?

Я не шучу. С утра вместо того чтобы встать 2 часа зависания в телефоне. Потом несколько часов в компьютере. На улице каждые 3 минуты руки к телефону тянутся. Вечером до 2 ночи опять в нем. Уже болит голова и тело. А что делать не знаю. Часто уезжаю отдыхать и путешествовать, в поездках состояние хорошее. Но как домой все опять так же и хуже

Гость

Просто нужно иметь оооочень много дел, которые необходимо делать в обязательном порядке

Ирина
Гость

Просто нужно иметь оооочень много дел, которые необходимо делать в обязательном порядке

именно. У меня такая зависимость только в долгие выходные, если никуда не уехала отдыхать.
Хотя в телефоне я никогда не зависаю, мне так неудобно. Если только за компом есть время посидеть.

Гость
Гость

Ну нет таких дел... Свободный график. Дети взрослые. Путешествую каждый месяц.

Ololo
Гость

Ну нет таких дел... Свободный график. Дети взрослые. Путешествую каждый месяц.

Если нет дел, значит нет цели, если нет цели, значит ничего не интересно, если нет интереса, поздравляю, вы - овощ.

Гость

Цель есть. У меня свой небольшой бизнес - хочется сделать его побольше. Но к сожалению сейчас так все устроено что руководить и развивать бизнес - это опять же сидение с интернете.
Но до овоща он меня доведет. Боюсь что до инсульта доторчу... Как справиться??

Гость

берёте телефон, планшет или с чего вы там ещё сидите, и в настройках ставите чёрно-белый экран дисплея. Главное не поддавайтесь соблазну, вернуть всё назад и сами заметите, как сокращается время проведённое перед экраном.

Гость

Составьте список всех сайов в которых застреваете.
Скачайте программку any weblock назыается, и заблокируйте все сайты, к которым у вас зависимость.
Пароль блокировки спрячьте в труднодоступном месте.
Раз в 15 дней разблокируйте сайты чтоб прочесть самое главное, потом снова заблокируйте.
Всё.

Ирина

Автор, как я вас понимаю.... У меня тоже сын уже живет отдельно и самая настоящая зависимость. Вот надо бы поработать за компом, а я два часа туплю с сайта на сайт. И ведь ладно бы что-то полезное читала, нужное... Фигню всякую. А сколько времени уходит на инсту - кошмар... уже думала - ликвидировать свой акк, иначе никак не отвязаться...

Гость

1) удалиться из соцсетей. от них один вред и перевод времени. 2) если есть возможность без ущерба для бизнеса то отключите телефон от интернета. Просто звонилка и смс. По делу и этого хватит. Интернет только с домашнего.
3)Не знаю как сейчас, когда у меня сын был подростком и зависал в играх по ночам и ограничения были актуальны. Так вот можно было у провайдера поставить ограничения. У нас тогда я поставила что инет был с 8 утра и до часу ночи

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: