Сейчас так модно стало писать статьи, говорить в блогах о психопатах. Каждый кому не лень большой спец в этом вопросе. Ну, вот я психопат. Что вы хотите узнать из первых рук?
Вы испытываете радость или удовольствие, и от чего? Какой ваш любимый литературный или кино персонаж?
Испытываю. Я люблю путешествовать, видеть новые страны и города, изучать культуру других народов. Получаю от этого удовольствие. От комфорта, красивой природы, скорости, каких-то достижений. Все это доставляет радость и удовольствие. Персонаж.. Скарлет О'Хара, Шерлок Холмс, Финансист- Фрэнк Каупервуд
Вы испытываете благодарность? Я тут недавно ознакомилась с Молчанием ягнят, и оказывается Лектер отблагодарил санитара, который к нему относился по-человечески. Это как-то не вяжется с образом психопата.
Нуууу, отблагодарить и я могу. Под настроение. Есть разница между отблагодарить и испытывать благодарность. Испытывать благодарность вряд ли буду.
Ответьте побыстрее, а то удалят. Как вы относитесь к жуликам и ворам с верхушки власти (если вы в России)? Вы считаете, что они правы, что живут для себя, обирая население, а люди просто дурачки и заслуживают этого? Если бы вы оказались на месте этих людей, то тоже не заботились бы о будущем страны?
Пффф
Вот я не психопатка, у меня очень развита эмпатия, часто виню себя где надо и не надо, не считаю себя королевой.
При этом, всё описанное так же, как у вас...разве что мужа не брошу. Но по котёнку горевать не буду.
-----------------------------
Так что, вы более нормальны, чем я.
Я не виню себя никогда. И считаю себя королевой )
Да автор, вы понормальнее многих будете. Знаю людей кого просто несёт и свои вещи в психозе ломают и себя могут покалечить и признаются что бывают мысли взять нож и ... использовать на ком то. И менять что— то не бояться. Причём у этих людей диагнозов нет. Правда тоже могут копировать человека и тонко ощущают что ему надо.
Ответьте побыстрее, а то удалят. Как вы относитесь к жуликам и ворам с верхушки власти (если вы в России)? Вы считаете, что они правы, что живут для себя, обирая население, а люди просто дурачки и заслуживают этого? Если бы вы оказались на месте этих людей, то тоже не заботились бы о будущем страны?
Я в дальнем зарубежье. Они живут для себя, потому что человек так устроен. Любой на их месте бы воровал, если бы ему дали полную свободу и не наказывали. На их месте бы тоже так делала, но я не на их месте ))
Да автор, вы понормальнее многих будете. Знаю людей кого просто несёт и свои вещи в психозе ломают и себя могут покалечить и признаются что бывают мысли взять нож и ... использовать на ком то. И менять что— то не бояться. Причём у этих людей диагнозов нет. Правда тоже могут копировать человека и тонко ощущают что ему надо.
Это уже ближе к социопатии. Это они не способны себя контролировать. Психопаты в основной своей массе вполне адекватны, просто чересчур эгоистичны.
Я в дальнем зарубежье. Они живут для себя, потому что человек так устроен. Любой на их месте бы воровал, если бы ему дали полную свободу и не наказывали. На их месте бы тоже так делала, но я не на их месте ))
Согласна. Все воровали скрепки на работе, просто у кого-то эти скрепки золотые. Но тут суть в том, что корова дает молоко, пока ее кормишь. Наше руководство очухалось, запустило нацпроекты, чтобы было с чего воровать дальше. Но уже поздно, страна разваливается.
А что бы вы посоветовали человеку, который столкнулся с психопатом? Можно ли его как-то урезонить? Или только бежать?
Согласна. Все воровали скрепки на работе, просто у кого-то эти скрепки золотые. Но тут суть в том, что корова дает молоко, пока ее кормишь. Наше руководство очухалось, запустило нацпроекты, чтобы было с чего воровать дальше. Но уже поздно, страна разваливается.
Да сколько им там жить осталось? На их век и их детей уже набрали. Может поэтому и зашевелились, что наелись.
И, на ваш взгляд, какой процент от населения - психопаты?
А что бы вы посоветовали человеку, который столкнулся с психопатом? Можно ли его как-то урезонить? Или только бежать?
Урезонить невозможно. Может отступить и затаиться на время, но это будет время для обдумывания других ходов. Будет постоянно прощупывать почву и продавливать опять. Вот, кстати, пишут, что мы вампирим. Мы не вампирим и нам даже не доставляют удовольствие скандалы. Это такой геморрой. Мы хотим удобства и давим, воспитываем, настаиваем, дрессируем(называйте как хотите) чтобы получить результат. Сделать человека удобным. Человек это ресурс, психопату от него что-то нужно, иначе психопата бы там не было. Ресурс как та корова, должен давать молоко, или что там в нем есть. Если корову купили, а молока нет, то начинается движение, чтобы это молоко получить. Правда мы очень упрямые и получим это "молоко" в любом случае, даже если придется сломать психику коровы и довести ее до суицида.
Мало их. Я встречала одного психопата за всю мою жизнь. И одну нарциску. Остальных, от которых девы плачут, я могу как орешки щелкать. Они не психопаты. Когда я встретила настоящего психопата, я шкурой почувствовала угрозу исходящую от этого человека. Хотя мы болтали взахлеб, флиртовали, шутили. У меня звериная интуиция и "шерсть встала дыбом" от него. Я очень нежно с ним распрощалась и мы даже дружим в соц.сетях. Но не в реале.
У вас есть какие-то предрассудки по поводу национальности, секс ориентации или чего-то еще? У вас высокий болевой порог?
Ваш диагноз - мать-тиран
Все остальное - следствие
Сорри, что задаю много вопросов. Но просто у меня академический интерес, а тут такой шанс. Нечасто психопат откровенничает.
У вас есть какие-то предрассудки по поводу национальности, секс ориентации или чего-то еще? У вас высокий болевой порог?
Нет предрассудков. Мне просто безразличны люди и чем они занимаются, если они не трогают меня. Физический болевой порог высокий. Моральный нет. Я даже не боюсь ехать по встречке навстречу камазу и поворачивать в последний момент обратно на свою линию. Немного притупленное чувство страха.
Психопатия - это и есть симптоматика некоторых расстройств, это не диагноз, милая, вас жестоко обманули.
Психопатия - это не симптоматика.
Это устаревшее ( и очень давно) название, сейчас в ходу расстройство личности.
Их много разных , люди с расстройствами личности очень разные.
Но в последней классификации уже не делят на типы ( так как у многих мозаика из разных расстройств личности), а делят на интенсивность проявления.
Какой у вас знак зодиака? Тупой вопрос, но все же. Статистически это чаще всего Лев.
Слушайте, когда вам говорят, что у человека диабет, вы тоже так же долго и нужно его пытаете сколько сахара у него в крови и как официально называется его болезнь? Мне делать вот больше нечего как следить как и сколько переименовывают эту болезнь. Мне вообще без разницы как ее называют сегодня и как назовут завтра. Пусть об этом у психиатров голова болит.
У вас есть вредные привычки или зависимости? Или предпочтения в еде? Как вы подбираете гардероб. ориентируетесь по модным журналам, окружению или предпочитаете нейтральный стиль, по которому однозначно про вас ничего не скажешь?
Мама-нарцисс сломала об меня зубы ))) Не родился еще нарцисс способный сломать психопата, даже ребенка.
Вообще поведение напоминает борьбу с невидимым соперником
Но он вполне реален и это - ваша мать
Даже ваш ответ: не родился ещё тот кто меня победит- говорит именно об этом
Вам важнее всего быть сильнее всех. Но угрозы нет . А вам кажется что есть
Это и говорит о вашем внутреннем напряжении, конфликте с матерью, борьбе за ее внимание, которого не было
И теперь вы показываете всему миру, что оно вам и не нужно, что вы сильная и без не го
Часто ли вы болеете? Сколько спите часов и легко ли вставать раньше обычного?
У вас были травмы головы?
У вас есть вредные привычки или зависимости? Или предпочтения в еде? Как вы подбираете гардероб. ориентируетесь по модным журналам, окружению или предпочитаете нейтральный стиль, по которому однозначно про вас ничего не скажешь?
Курю, пью по праздникам. Предпочтений в еде нет. Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть ). Не готовлю вообще. И я не скрываюсь, я совершенно нормальный член общества )) Мне не нужно одеваться как-то особенно, чтобы не догадались. И так никто не догадается ). Люблю белое и красное. Красное и каблуки на выход. В обычной жизни люблю белое, джинсы, шорты.
Нет предрассудков. Мне просто безразличны люди и чем они занимаются, если они не трогают меня. Физический болевой порог высокий. Моральный нет. Я даже не боюсь ехать по встречке навстречу камазу и поворачивать в последний момент обратно на свою линию. Немного притупленное чувство страха.
Вас избивала мать в детстве? Где ваш отец?
Вообще поведение напоминает борьбу с невидимым соперником
Но он вполне реален и это - ваша мать
Даже ваш ответ: не родился ещё тот кто меня победит- говорит именно об этом
Вам важнее всего быть сильнее всех. Но угрозы нет . А вам кажется что есть
Это и говорит о вашем внутреннем напряжении, конфликте с матерью, борьбе за ее внимание, которого не было
И теперь вы показываете всему миру, что оно вам и не нужно, что вы сильная и без не го
Это все здорово, только у меня официальный диагноз с подросткового возраста, поставленный врачом психиатром.
Курю, пью по праздникам. Предпочтений в еде нет. Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть ). Не готовлю вообще. И я не скрываюсь, я совершенно нормальный член общества )) Мне не нужно одеваться как-то особенно, чтобы не догадались. И так никто не догадается ). Люблю белое и красное. Красное и каблуки на выход. В обычной жизни люблю белое, джинсы, шорты.
Вы меня извините, но какой-то вы скучный психопат. Ничего такого, чего не было бы свойственно обычному человеку, я не увидела. Но все равно, спасибо за беседу.
Урезонить невозможно. Может отступить и затаиться на время, но это будет время для обдумывания других ходов. Будет постоянно прощупывать почву и продавливать опять. Вот, кстати, пишут, что мы вампирим. Мы не вампирим и нам даже не доставляют удовольствие скандалы. Это такой геморрой. Мы хотим удобства и давим, воспитываем, настаиваем, дрессируем(называйте как хотите) чтобы получить результат. Сделать человека удобным. Человек это ресурс, психопату от него что-то нужно, иначе психопата бы там не было. Ресурс как та корова, должен давать молоко, или что там в нем есть. Если корову купили, а молока нет, то начинается движение, чтобы это молоко получить. Правда мы очень упрямые и получим это "молоко" в любом случае, даже если придется сломать психику коровы и довести ее до суицида.
Ваша мать с вами так делала? Продавливала вас чтобы сделать удобной? Во сколько лет вам был поставлен диагноз? Какие бонусы вы получили от психопатии?
Ваша мать с вами так делала? Продавливала вас чтобы сделать удобной? Во сколько лет вам был поставлен диагноз? Какие бонусы вы получили от психопатии?
Мать нарцисс прям как по книге. Она хотела внимания и подчинения. В 16. Бонусы в смысле от диагноза или от строения мозга и натуры? От диагноза никаких бонусов не было, одни неприятности )) От натуры бонусов много. Хотя бы то, что я всегда получаю от людей что хочу.
Мать нарцисс прям как по книге. Она хотела внимания и подчинения. В 16. Бонусы в смысле от диагноза или от строения мозга и натуры? От диагноза никаких бонусов не было, одни неприятности )) От натуры бонусов много. Хотя бы то, что я всегда получаю от людей что хочу.
Как именно мать вас продавливала? Если она вас не избивала, то какие она слова говорила? Она вас угрожала или что? Как вы поняли что это продавливание? До какого вашего возраста она это делала и продолжает ли теперь? Интересуют бонусы от натуры. Что вы получали?
Но откуда вы знаете что у вас высокий болевой порог? Что с вами у врачей делали что вы узнали про свой высокий порог?
Тоже самое, что и со всеми, ненавижу стоматологов и гинекологов )) У меня питомник бойцовских собак. Меня неоднократно кусали. Так что я знаю, что такое боль. Я не неженка.
Тоже самое, что и со всеми, ненавижу стоматологов и гинекологов )) У меня питомник бойцовских собак. Меня неоднократно кусали. Так что я знаю, что такое боль. Я не неженка.
Вот опять! Зачем вы постоянно подчёркиваете, какая вы сильная, смелая, выносливая??
Сила не проявляется в подчёркивании ее и акцентировании на ней
Сила часто не проявляется, она просто есть
Не представляю себе сильного человека, который направо и налево говорит всем что он сильный!!
Вы напоминаете трясущуюся мелкоц дрожью моську , постоянно тявкающую от страха, который у неё внутри. Потому что снаружи все спокойно но ей этого не понять
Как именно мать вас продавливала? Если она вас не избивала, то какие она слова говорила? Она вас угрожала или что? Как вы поняли что это продавливание? До какого вашего возраста она это делала и продолжает ли теперь? Интересуют бонусы от натуры. Что вы получали?
Я не считаю, что родители виноваты в поведении взрослых детей. Мои психологи уже пытались во всем обвинить мою мать. Я считаю, что она просто закрепила то, что дала природа. Она воевала со мной, потому что я была на редкость упертым ребенком, не уважающим никого и ничего, отказывающимся подчиняться от слова "вообще". Ей тоже от меня немало досталось и я считаю, что это несправедливо делать ее крайней.
Бонусы от натуры )) Уверенность в себе, тщеславие, упорство, хитрость, умение манипулировать людьми и вить с них веревки, умение добиваться своего не смотря ни на что, отсутствие страха и паники в критических ситуациях, хладнокровие, аналитический ум и так далее.