Так обидно, мне 19 лет и я досихпор ни с кем не встречалась. Даже не целовалась. Выгляжу я на 16(15) лет, все говорят что я симпатичная, но вот парня не было. Почему я не знаю. Может потому что, что я молодо выгляжу. Вот как так жить, когда все встречаются, некоторые мои сверстницы вышли замуж, а некоторые уже даже родили ребенка, а я даже ни с кем не целовалась...
Вот беда какая. Да ты просто золотой находкой будешь для серьезного парня. У других вон в 20 лет уже десяток побывал. А к 30 пробеги как у американского трака
Оленька, дорогая))
а собсно само тело у тебя сформировалось для любви?
Мне самой 19 и у меня уже были парни. И я тебе скажу, это не страшно, что у тебя в 19 лет еще не было парня. Он обязательно будет. Страшно, когда в 19 лет уже разочаровалась в любви. Так что не торопись. Всему свое время. Подчеркивай свои достоинства, одевайся так, чтобы не сливаться с толпой. Посещай такие места, в которых есть возможность познакомиться. Это может быть кафе, кино, театр, галлерея, музей и т.д. Самое главное, не знакомься в клубе. Там никогда не встретишь нормального парня, которому нужны серьезные отношения.
Девственица
Мне самой 19 и у меня уже были парни. И я тебе скажу, это не страшно, что у тебя в 19 лет еще не было парня. Он обязательно будет. Страшно, когда в 19 лет уже разочаровалась в любви. Так что не торопись. Всему свое время. Подчеркивай свои достоинства, одевайся так, чтобы не сливаться с толпой. Посещай такие места, в которых есть возможность познакомиться. Это может быть кафе, кино, театр, галлерея, музей и т.д. Самое главное, не знакомься в клубе. Там никогда не встретишь нормального парня, которому нужны серьезные отношения.
перевод
однеься как шлю шка
и иди в театр
там тебя заметить папик и пара е барей
Что с вами не так? Сейчас самое время для влюбленности, первых поцелуев и т.д. Потом во взрослой жизни вам может захотеться наверстать упущенное.
Подумай
Нап иши
Ну и ничего страшного. До 22 -23 смело можешь без мужчин обойтись. После 25, уже надо начинать суетиться, если всё ещё одна.
да трахнись ты уже с кем нибудь и не стони здесь
Ага, в 19 это прямо приговор, как будто вам 30 или 40.
У меня первый парень в 18 появился а до 18 я была толстушкой парни не хотели с толстушкой встречаться) потом похудела
Попробуй в сети найти парня
Привет! а ты с какого города
За 20 внешность со школы не изменилась как и наличие девушки/парня. И что? Меня это не волнует. Уже несколько раз переезжала, а партнёр это балласт.