Люди постоянно сваливают вину на других, на государство, мужа, брата, свата. Но если ты живешь плохо, значит сам в этом виноват. Если у тебя зп 20 тыс, значит глупый. Если в твоем городе у всех зп 20 тыс,переезжай. или учить чему то, на чем можно зарабатывать больше и работать на себя.
Если ты толстая, значит слабовольная, худей.Мечты не сбылись - плохо старался, работай больше и продуктивнее.
Один мой знакомый художник говорит: я такой талантливый, но в России не заработаешь на живописи. Говорю: ну отправляйся туда где заработаешь. Что сидищь то? Он молчит.Потому что не может следующую отмазку придумать. Почему люди не берут ответственность на себя?
А вы прямо достигли всех своих целей, все мечты у вас сбылись, проблем никаких нет и зп у вас 300 тыс.?
Нет. Есть болезни, при которых вес увеличивается и ничего с этим не сделать. Если живешь в глухой деревне, где в школе один учитель преподает все предметы, а родители алкаши, то вряд ли ты вырастишь таким умным, чтобы поступить в МФТИ, жить в общаге и получить повышенную стипендию. А ваш художник должен там на вокзале жить, там же продавая свои картины, бегая от полиции?
Людей с детства учат винить кого-то, но не себя. Ребёнок падает, а мама говорит: "Ай какой плохой асфальт!" вместо "Сынок, в следующий раз передвигайся осторожнее".
Всё в наших руках, но если человек ленив или глуп, необучаем, он будет винить родителей, страну и пр. Я лично с вами полностью согласна. Отмазки придумывать проще, чем пахать. Ну, а в случае с художником, возможно, у него мотивации нет шевелиться.
Я вам жестко заявляю, что я спать иду! И не знаю, кто в этом виноват!)))
Да, Автор, в основном так и есть. Но здесь на вуман вас скорее заклюют за такие мысли.
А вы прямо достигли всех своих целей, все мечты у вас сбылись, проблем никаких нет и зп у вас 300 тыс.?
Конечно же нет.! У меня цели уровня получить Нобелевскую премию, вот такой же масштаб абсолютно. На их достижение уйдет вся моя жизнь, если проживу достаточно. Но я каждый год реализую весь план на год, который меня приближает к этому. В нем около 20 целей, крупных. Я их все выполняю. До единой
Нет. Есть болезни, при которых вес увеличивается и ничего с этим не сделать. Если живешь в глухой деревне, где в школе один учитель преподает все предметы, а родители алкаши, то вряд ли ты вырастишь таким умным, чтобы поступить в МФТИ, жить в общаге и получить повышенную стипендию. А ваш художник должен там на вокзале жить, там же продавая свои картины, бегая от полиции?
Болезни не у всех, у большинства банальная любовь к "пожрать". Если живёшь в глуши, но мечтаешь о большем - уезжай после школы, ты же не дерево.
Конечно же нет.! У меня цели уровня получить Нобелевскую премию, вот такой же масштаб абсолютно. На их достижение уйдет вся моя жизнь, если проживу достаточно. Но я каждый год реализую весь план на год, который меня приближает к этому. В нем около 20 целей, крупных. Я их все выполняю. До единой
фуу не удачница
у меня 300 крупнейших целой на год и я их все выполняю!
мои цели:
1. отрастить пэнис 25х7
2. полететь к Тау Кита
3. Создать фотонный двигатель
4. Пролетеь сквозь ЧОрную дыру
5. Уменьшиться до 0.000000000000000000001 мм
и еще 5000000000000000000000000000000000000000 целей
Отчасти соглашусь, что иногда, так и бывает, человек виноват сам. Но ваша тема пропитана юношеским максимализмом. Или черное или белое.Если человек ничего не делает, значит так ему удобно, может он и сам этого еще и не понял. А осуждать его, выглядит, как попытка превозвыситься.
Нет, конечно. Существуют еще сотни факторов которые влияют на человека на его жизнь и дальнейшую судьбу. Вы рассуждаете очень примитивными категориями. А жизнь не такая плоская и однобокая как может показаться на первый взгляд
Мы согласны, что они там в Интернете сами виноваты в своих проблемах, но они так жестко все заявляют обо всем, что страшно становится.) Я тоже теперь жестко чищу зубы, жестко ложусь спать, сегодня жестко убралась во всей квартире, а завтра рано утром буду жестко вставать! Все супер жестко, автор, все как в Интернете рассказывают.) Интересно - думают ли они жестко так же о себе самих, а?))))))))
Сообщение было удалено
Не всегда виноваты. Тот же художник...он что, виноват, что родился в России? Нет.
Люди не обязаны прыгать выше своей головы, чтобы зарабатывать на хлеб с маслом.
Мы согласны, что они там в Интернете сами виноваты в своих проблемах, но они так жестко все заявляют обо всем, что страшно становится.) Я тоже теперь жестко чищу зубы, жестко ложусь спать, сегодня жестко убралась во всей квартире, а завтра рано утром буду жестко вставать! Все супер жестко, автор, все как в Интернете рассказывают.) Интересно - думают ли они жестко так же о себе самих, а?))))))))
лучше писочка твоя
жоско текла
я буквально только что выполнил крупную цель
Не всегда виноваты. Тот же художник...он что, виноват, что родился в России? Нет.
Люди не обязаны прыгать выше своей головы, чтобы зарабатывать на хлеб с маслом.
А художник что прирос к российской земле? Если он считает, что в Европе лучше,почему он не переедет в Европу? Его приковали наручниками?
Болезни не у всех, у большинства банальная любовь к "пожрать". Если живёшь в глуши, но мечтаешь о большем - уезжай после школы, ты же не дерево.
Вам явно не приходилось преодолевать. Тот кто знает что это такое, не будет бить себя в грудь, что все его заслуга и ничья больше. Очень часто решает везение. А насчет уезжать из деревни. Вы если такая планировщица, то попробуйте пошагово вообразить такую ситуацию. Вот получил ты образование в сельской школе, читая драные учебники, интернета у тебя нет, денег, чтоб доехать до крупного города и тем более, чтобы там осесть нет. Какие дальнейшие действия достигатора?
Людей с детства учат винить кого-то, но не себя. Ребёнок падает, а мама говорит: "Ай какой плохой асфальт!" вместо "Сынок, в следующий раз передвигайся осторожнее".
Всё в наших руках, но если человек ленив или глуп, необучаем, он будет винить родителей, страну и пр. Я лично с вами полностью согласна. Отмазки придумывать проще, чем пахать. Ну, а в случае с художником, возможно, у него мотивации нет шевелиться.
Ну, неееееет. Вы чего? Фраза "НАЧНИ С СЕБЯ"(с) впитана с молоком матери, промыта с каждым кадром телеэкрана и довдолблена с каждого форума.
По мне, так наоборот, полегче надо с людьми, они почти ни в чём не виноваты.
Вам явно не приходилось преодолевать. Тот кто знает что это такое, не будет бить себя в грудь, что все его заслуга и ничья больше. Очень часто решает везение. А насчет уезжать из деревни. Вы если такая планировщица, то попробуйте пошагово вообразить такую ситуацию. Вот получил ты образование в сельской школе, читая драные учебники, интернета у тебя нет, денег, чтоб доехать до крупного города и тем более, чтобы там осесть нет. Какие дальнейшие действия достигатора?
запланируй лучше как вырасти хотя на полметра
и составь подробный план оного действа
Сообщение было удалено
.
Тетки да. Виноватые. И в проблемах мужчин тоже они.
.
_
Проблемы вытекают из наших "вчерашних" действий и неправильно принятых решений. Выборы на основании страхов, сомнений и чувства вины. Но, конечно, есть также непреодолимые обстоятельства. Важно уметь понимать, где обстоятельства, а где мы сами себе копаем.
Ну, неееееет. Вы чего? Фраза "НАЧНИ С СЕБЯ"(с) впитана с молоком матери, промыта с каждым кадром телеэкрана и довдолблена с каждого форума.
По мне, так наоборот, полегче надо с людьми, они почти ни в чём не виноваты.
интересно посмотреть в реале
как подобная сикуха присядет некому мэну на уши
с подобной философией
сколько пройдет времени до посылания на ***
ваши варианты?
А художник что прирос к российской земле? Если он считает, что в Европе лучше,почему он не переедет в Европу? Его приковали наручниками?
Это и есть прыгнуть выше своей головы. Если ему приходится, так высоко прыгать, значит явно кто-то или что-то препятствует его нормальной жизни. Соответственно, не на нём вина.
не согласны, что за примитив.
Проблемы вытекают из наших "вчерашних" действий и неправильно принятых решений. Выборы на основании страхов, сомнений и чувства вины. Но, конечно, есть также непреодолимые обстоятельства. Важно уметь понимать, где обстоятельства, а где мы сами себе копаем.
пачка сигарет , оставляемая на послевчерашнее .... , забытых как говорится при ларьках и присутствующих ценах я говорю за послевчера я говорю лучше будет это внимательность говорю выделяться курящим людям , ну.
интересно посмотреть в реале
как подобная сикуха присядет некому мэну на уши
с подобной философией
сколько пройдет времени до посылания на ***
ваши варианты?
Наивный писочкин. Жизни ты не видел, поэтому так вещаешь.
А я, как уже раз 5 прыгнувшая выше своей головы, могу точно сказать, что раз приходится это делать, значит кто-то или что-то ооочень мешает нормально жить.
Не всегда, бывают обстоятельства, которые невозможно предусмотреть.
Кроме того, есть люди, и их большинство, которым оголтелое "достигаторство" ни в хрен не впилось.
напиши тогда чего добилась ты
а я тебе в 1000 раз больше любого достижения напишу
100%
потомо что не *** тут пи здить
кыгыться
Вы пришли на женский форум, а у слабых и подлых всегда виноват кто-то другой. Вот и думайте, получите ли вы тут адекватный ответ?
У меня есть подруга с такой же философией. Просто ей повезло подцепить в баре богателького уродливого аленя, за которого быстро залетела и родила чтобы он никуда не делся и дальше башлял ей, он и реализует все ее мечты и достижения)) Раньше копейки считала и у шеста танцевала чтобы аренду оплачивать, а сейчас советы философские раздаёт о том чтобы мыслить позитивно и все будет тип топ))) к примеру, были жуткие сложности с финансами, я на месте не сидела, работала, искала варианты, но выше головы реально не прыгнешь, ее совет был: «почисти голову, думай позитивно!» lol... мне тогда есть нечего было, а она из-за спины богатого мужа советы об «успешности» ввякала. Из грязи в князи называется.
Нет, Автор, в жизни очень многое зависит тупо от везения, ну и ещё нахальности и готовности идти по головам, чем нормальные люди с чистой душой не обладают 🤷🏻♀️ В этом мире чем гадостнее человек тем он лучше живет.
Вот даже пример с той же бузовой. М...е.рзкая безголосая ш..а..ла.шовка и миллионы подписчиков (ну естественно таких же даунов), а где-то в переходе поёт действительно талантливый человек, но он не знаменит и беден. Где логика в этом? Все наоборот в этом мире!
Да, что там иммиграционное и налоговое законодательство. Приезжай и продавай. Ведь мир такой справедливый.
Вы видимо не осознаете кое-чего. Любой здоровый психологически человек не блаженный, понимает, что у него есть один единственный шанс - вот эта вот жизнь,со всей ее справедливостью - не справедливостью, не важно. Другой жизни нет и не будет никогда . Может она и есть, но невозможно сказать наверняка, узнаем после смерти.
И терять тебе нечего вообще. Или ты грызешь землю, добиваешься и живешь как мечтал или проеб***ь последний шанс и живешь в дерьме. И ты никогда никогда не увидишь жизни своей мечты, другие будут их осуществлять, а ты будешь массовкой, посредственностью. Хотите слить в унитаз свою единственную возможность, ради Бога. Кто понимает, что выбора то нет, тот преодолеет все, потому что он не сможет смириться с возможной потерей
Вы видимо не осознаете кое-чего. Любой здоровый психологически человек не блаженный, понимает, что у него есть один единственный шанс - вот эта вот жизнь,со всей ее справедливостью - не справедливостью, не важно. Другой жизни нет и не будет никогда . Может она и есть, но невозможно сказать наверняка, узнаем после смерти.
И терять тебе нечего вообще. Или ты грызешь землю, добиваешься и живешь как мечтал или проеб***ь последний шанс и живешь в дерьме. И ты никогда никогда не увидишь жизни своей мечты, другие будут их осуществлять, а ты будешь массовкой, посредственностью. Хотите слить в унитаз свою единственную возможность, ради Бога. Кто понимает, что выбора то нет, тот преодолеет все, потому что он не сможет смириться с возможной потерей
Твои мечты примитив
от них никому не горячо и не холодно
населили мир отребьем, за срали всю планету
хоть 99% из вас выымрет на *** -только чище станет
мра зота е баная, слизь
Автор,Вы правы по большому счету. Выше коммент был,что проблемы от наших решений в прошлом. Я тоже так считаю. Принимая любое решение,надо подумать о его влиянии в будущем. Даже покупка шоколада- жир, смена работы,сферы деятельности,кол-во детей,вуз и т.д. муж, это все мы выбираем... Только не каждый готов себе признать,что результат- это был его выбор. А выбор есть всегда. Иначе решения бы вообще не принимались.
Всегда есть, что терять. Время, здоровье. В конце концов, можно ни к чему ни прийти. Чаще происходит так, а не наоборот. Выдающимся людям либо крупно подфартило, либо были какие-то предопределяющие исходные.
Всегда есть, что терять. Время, здоровье. В конце концов, можно ни к чему ни прийти. Чаще происходит так, а не наоборот. Выдающимся людям либо крупно подфартило, либо были какие-то предопределяющие исходные.
Ну не придете,ок. Что потеряете то?)
Я понимаю Паша Дуров решит отказаться от всех акций, недвижимости, раздать все деньги до копейки и пойти учиться танцевать хип-хоп в надежде стать супер танцором))) Вот он теряет да. Отказывается от жизни мечты миллионов, шанс, что он станет звездой хип-хопа 0,0001 процент.
А обыватель вообще ничего не теряет. У него нет ничего.
Я полностью согласен с автором, все мы люди по умолчанию родились одинаковыми. Одни начали пить и думали что никогда не станут алкашами от одной рюмки водки, щаз им уже не поможешь. Другие наоборот всю жизнь учатся общаются с интеллигентными людьми и прекрасно себя чувствуют. Не обязательно нужно родится здоровым или в богатой семье, для того чтобы стать счастливым, не обязательно иметь кучу не нужных друзей от которых пользы никакой. В мире много чего интересного на изучение которого одной жизни не хватит, хотите быть успешным и преуспевающем в личностном росте. Развивайте себя, учитесь, работайте над собой, занимайтесь споротом, изучайте новые профессии и будьте людьми
Ну не придете,ок. Что потеряете то?)
Я понимаю Паша Дуров решит отказаться от всех акций, недвижимости, раздать все деньги до копейки и пойти учиться танцевать хип-хоп в надежде стать супер танцором))) Вот он теряет да. Отказывается от жизни мечты миллионов, шанс, что он станет звездой хип-хопа 0,0001 процент.
А обыватель вообще ничего не теряет. У него нет ничего.
ну понятно, нет ничего
деточка
у каждого что-то есть, что терять
обыватели, что за хйня? ты и есть обыватель, накипь е баная в инетике на гогно форуме
среди психопатов и у е банов
Я полностью согласен с автором, все мы люди по умолчанию родились одинаковыми. Одни начали пить и думали что никогда не станут алкашами от одной рюмки водки, щаз им уже не поможешь. Другие наоборот всю жизнь учатся общаются с интеллигентными людьми и прекрасно себя чувствуют. Не обязательно нужно родится здоровым или в богатой семье, для того чтобы стать счастливым, не обязательно иметь кучу не нужных друзей от которых пользы никакой. В мире много чего интересного на изучение которого одной жизни не хватит, хотите быть успешным и преуспевающем в личностном росте. Развивайте себя, учитесь, работайте над собой, занимайтесь споротом, изучайте новые профессии и будьте людьми
А если ,кто родился аутистом и дауном он тебе равен? Вы тут не прикуели часом? Я на эмоциях так как провела полдня с подругой и ее сумасшедшим ребенком, а она с ним все время.И всем ,кто тут писдит про равные шансы советую пообщаться с такими детьми