Всем мужчинам нравятся веселые, лёгкие, уверенные....а если наоборот?(
Неуверенная и в 18 не понравится, а уж в 42 и подавно.Поэтому, автор, к 42 уже давно должна прийти уверенность в себе, ухоженность и мат.достаток)
Смотря насколько неуверенная. Есть мужчины, которым нравятся неуверенные, без запросов.
Смотря кому, как выглядит, что у неё есть. Моя одноклассница не уверена в себе, выглядит хорошо, фигура особенно, никого найти не могла, работала в пятёрочке и не было жилья, жила с родителями, сын взрослый отдельно, умерли резко родители,квартира ей, она познакомилась на сз с водителем, он ухаживал, правда сначала всё ходил к ней поесть, и ничего не приносил, но у неё подруга хорошая, она научила её, постепенно себя ставить, потом он стал и деньгами немного помогать, при этом жить она его не пустила, так он её и замуж звал и всё такое.Но она в замужество не ввязывается была там и ничего хорошего не было
Вы скромность описываете, а неуверенность раздражает, тихие мямли с взглядом срущей собаки, кому это может нравиться?
Нет, я неуверенность описываю. Есть мужчины, которым нужна неуверенная в себе девушка, чтобы почувствовать себя рядом с ней на пьедестале. Скромность это совсем другое. Собачий взгляд это совсем крайность, но и на такое есть любители - тиран найдет свою жертву.
Уж климакс скоро, вы о чём?
может. знаю пару они сошлись ей 52 а ему и того больше. познакомились по интернету кстати.
Неуверенная от чего, от бедности? От внешности? Вряд ли кому то нужна такая
Сообщение было удалено
Уверенные не нравятся,веселые человек иногда бывает,но не может быть человек всегда веселым.А легкие они же улетят быстро от тебя.
У каждого своя судьба и свой мужчина дан по судьбе. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Красивая,богатая,мужиков куча,вот только найти того кто любит тебя а не твои деньги очень тяжело.
Ищите богатого тоже , с ними можно и бизнес замутить вместе и ещё больше денег вдвоём заработать , с бедными не общайтесь и исключите из круга своих знакомых т.к. кроме как " пристроиться" за ваш Счёт или воспользоваться вашими знакомствами им больше ничего не надо !
Ищите богатого тоже , с ними можно и бизнес замутить вместе и ещё больше денег вдвоём заработать , с бедными не общайтесь и исключите из круга своих знакомых т.к. кроме как " пристроиться" за ваш Счёт или воспользоваться вашими знакомствами им больше ничего не надо !
Они всегда заняты очень им не до любви.