Гость
Статьи
Я успешная ,но …

Я успешная ,но несчастная

Мне 31 год ,я успешна в карьере,у меня есть мч которого я люблю и мы давно вместе ,я себе на 30-летие купила квартиру ,трёшку в центре города,есть подруги ,есть здоровые родители ттт .Все вроде хорошо ,но я несчастна ,уже пол года я через силу встаю на работу ,меня напрягают люди,мне ничего не интересно и ничего не радует ,я хочу уйти с работы и уехать в Индию ,я потеряла себя и не могу найти .Сказала об этом родителям ,мама закатила глаза ,сказала что я сумасшедшая ,что она перестанет со мной общаться если я брошу такую работу и уеду черт знает куда .Меня никто не понимаем ,я медленно умираю ,у меня такое чувство ((( мой мч имеет работу связанную с командировками и его часто нет дома и он тоже говорит что я занимаюсь ерундой .Специфика моей работы такая что уйти в отпуск хотя бы на месяц я не могу ,дают только по недели каждые 3 месяца .Уехать и "подумать "я не могу ,мне мало недели ,я привязана к работе и мне так тошно от этого ((((я не знаю что делать ,плачу каждый день

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самое время попить антидепрессанты, как во всем мире делают. Настроение станет ровное спокойное

Гость

Для начала перестать врать. Твоя успешная карьера абсолютно не вяжется с архибезграмотным изложением "проблемы" и кучей ошибок...
Даже онлайн ресурсом для проверки грамматики, орфографии и "тошности" ума нет проверить свой опус.
Успешные люди невеждами быть не могут априори.

Гость

Я вас понимаю. Просто вы вышли на другой уровень. Карьера это фигня доя женщины. Она дает деньги. Но не дает счастья. Есть два варианта. Или вам нужен ребенок или развитие и познании миссии жизни и вселенной. Материал блага уже не приносят радость. Дальше хуже будет. Вам реально надо уехать на месяц одной и понять что хотите

Гость

ну а в чем несчастная то. если просто несчастная просто так, то к врачу надо шуровать и гормоны сдать. очевидный перестрой в гормоналке. все остальное решаемо

Гость
Гость

Для начала перестать врать. Твоя успешная карьера абсолютно не вяжется с архибезграмотным изложением "проблемы" и кучей ошибок...
Даже онлайн ресурсом для проверки грамматики, орфографии и "тошности" ума нет проверить свой опус.
Успешные люди невеждами быть не могут априори.

У меня тоже успешная карьера, как у девушки, и я тоже пишу часто с ошибками, а часто просто нет времени проверять. Работаю в сфере IT, мне 38, купила уже две большие квартиры в Москве, одну из них в центре. Кстати, у многих супер успешных людей, например, певиц, вообще дислексия! Т е они в принципе писать и читать могут с трудом. Например, Шер.

Гость

Девушка, вам нужно провериться у врача. Скорее всего банальное перегорание на работе. У меня так было. Взяла себе "как бы отпуск" на год, т е так же ходила на работу, но не упахивалась там, а уходила в 18:00. И брала отпуска, которые накопились до этого. Поездила по миру, завела новые знакомства, влюбилась, пострадала, и... поняла, что все это пустое! Все эти Индии, ретриты, поездки, клубы, кутежи, пьянки, кинофестивали, тусы в модных местах. Прошел год и мне это все осточертело. И я взяла новый проект на работе и поняла, как я люблю свое дело, люблю развиваться, ну и зарабатывть тоже люблю.

Гость
Гость

Я вас понимаю. Просто вы вышли на другой уровень. Карьера это фигня доя женщины. Она дает деньги. Но не дает счастья. Есть два варианта. Или вам нужен ребенок или развитие и познании миссии жизни и вселенной. Материал блага уже не приносят радость. Дальше хуже будет. Вам реально надо уехать на месяц одной и понять что хотите

Не помогает уехать на месяц. Я так делала, уезжала на три недели и .. ничего не поняла. А девушке может просто свадьбу сыграть со своим МЧ и потом ребенка родить. Будет свежая струя в жизни.

Гость
Гость

У меня тоже успешная карьера, как у девушки, и я тоже пишу часто с ошибками, а часто просто нет времени проверять. Работаю в сфере IT, мне 38, купила уже две большие квартиры в Москве, одну из них в центре. Кстати, у многих супер успешных людей, например, певиц, вообще дислексия! Т е они в принципе писать и читать могут с трудом. Например, Шер.

Как вы там в айти умудряетесь зарабатывать? Гребцов кидаете на бабки что ли? Я вот каждый месяц в минусах.

Гость
Гость

Как вы там в айти умудряетесь зарабатывать? Гребцов кидаете на бабки что ли? Я вот каждый месяц в минусах.

У меня уже большая зп плюс хорошие бонусы за закрытие проекта. Ну и работаю я давно, начала в 21 простым программистом на php.

Гость

Автор, миленькая, у Вас синдром эмоционального выгорания. Бич нашего столетия. Обычно вот такая напряженная работа, как у Вас, в буквальном смысле слова просто пожирает всю энергию человека. И если мужчинам заработанный успех и статус компенсирует энергозатраты и дает "возврат", то женщинам сложнее, ведь наша энергия другого качества, мы тратим - а взамен не получаем. Попросите отпуск за свой счет. Скажите, нужно для восстановления здоровья (и это будет правдой). Чтобы мама не давила, посетите внятного невролога, любой нормальный врач Вам даст те же рекомендации, что и я, но для Вашей мамы ЭТО - будет аргумент. Увы, наши родители не всегда сразу верят в серьезность наших внутренних проблем, так бывает. Они хотят нам добра, но не всегда понимают, в чем оно заключается. Ну, вот и ступайте в этот самый отпуск и чешите в свою Индию, если Вас именно туда неодолимо тянет. Есть российские альтернативы: Карелия, Горный Алтай. Особенно второе. Это те места, где очень хорошо проходят все процессы. связанные с восстановлением женской энергии. Берегите себя; другой Вас у Вас не будет. Жизнь - не компьютерная игра, где можно умереть - а потом воспользоваться запасной жизнью.

Гость

Автор, у Вас депрессия. Надо понять причину, и все пройдет.

Автор

Сообщение было удалено

очень все просто, у вас депрессия. К мозгоправу - вперед. Иначе может плохо закончиться. И я не шучу.
Причины - уж сами определите, самые частые это эгоизм и несоответствие ожидаемой картины мира с реальной. Судя по всему родители у вас, кхм, несколько неадекватны, в семье родительской здоровые отношения?

Гость

А может Вы живете не своей жизнью?У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: