Дочь выросла и уехала в другой город, редко созваниваемся, подруги есть, но у всех свои проблемы, видимся раз в месяц.
Есть тут такие? как живете, чем живете? кто есть для души?
Котика заведи.
Все успешные женщины подтвердят: Котики - самое то мудрой, сильной и независимой женщины!
Даже, можно сразу сорок котиков, судя по вашему возрасту...
У меня есть знакомая женщина, которая рано овдовела, дочь тоже выросла, уехала. Замуж знакомая выходить не захотела, даже вообще с мужчинами связываться. Она нашла подработку на выходные (суббота, воскресенье), то есть выходные дни у нее рабочие. Появились деньги, и она стала путешествовать. Два раза в год обязательно едет в какую-нибудь другую страну. За десять лет много где была, много что видела, хорошо выглядит, занимается работой, помогает дочери по необходимости. В общем, не страдает ни от одиночества, ни от скуки.
Так что найдите себе цель (например, путешествия), и средство (например, дополнительная работа), займете время, получите новые эмоции, некогда будет себя жалеть.
Я так живу, правда сын еще не уехал, но уже своя жизнь. Подруги тоже есть. Но этого мало. Вот сижу на этом форуме общаюсь)) На самом деле нашла друга нетрадиционной ориентации (не специально, просто так получилось, познакомились в интернете на анонимном форуме, там ориентацию и даже пол не видно). и мы отлично общаемся, интересно обоим. Обсуждаем мужиков))) ну и на свидания хожу с мужчинами традиционной ориентации:) мне 41, в целом все отлично!
Для души, есть собственная душа) Чего она просит, то и делайте. Просит любовников, заводите любовников. Просит аквариумных рыбок, покупайте рыбок. Просит денег и развлечений, зарабатывайте и развлекайтесь. У вас дети малые на руках не весят, сама себе хозяйка.
Это навык зрелого человека, уметь устраивать свою жизнь, свой досуг, формировать свой ближний круг. Нельзя залипать в прошлом, компания, лица, концепция всегда должны меняться с годами, иначе вы состаритесь.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru