Я красивый
Толку с этого? Если не богатый и не можешь баловать свою женщину, то внешность твоя не волнует. Для мужчины внешность где-то на самом последнем месте находится. Поступки важны а не твоя смазливая мордочка, что мне с неё..
Флаг вам в руки и мои поздравления! А ещё обнимаю и передаю привет ваших родителей, за то что произвели на свет такого красавца.
"Не с лица воду пить,и с уродом можно жить"
Толку с этого? Если не богатый и не можешь баловать свою женщину, то внешность твоя не волнует. Для мужчины внешность где-то на самом последнем месте находится. Поступки важны а не твоя смазливая мордочка, что мне с неё..
У вас только одно баловство и бабло на уме:)) женщину балуют любя. А вы достойны любви? Вас то за что полюбить можно? Что в замен дать можете?
«Я красавец. Быть может, неизвестный собачий принц. Инкогнито. Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом...»
Дело даже не в богатстве, бывают такие богатые, но уродливые внутри. Вот внутренняя красота, сила и порядочность вкупе с привлекательной внешностью это конечно прекрасно. Да и внешность второстепенна
Умным лучше будьте)
Автор, и я красивая)
Вау. А свободный? Богатый? Чего надо? Комплимент?
Зверев бы с тобой поспорил
Да
а как же убирать *** в старости за любимым мужчиной? Богатым, или брезгуете?
beauty/fool, lol
Ну, мы рады за тебя, возьми с полки пирожок и скушай его ;)
Это хорошо для вас, но вообще, большая редкость. И важно, кто так считает - вы сами так думаете, или за вами очередь из баб стоит, а то у большинства мужчин самооценка и так излишне завышена, пишут, красивый, симпатичный, а на самом деле глазу не за что зацепиться.
И чо?
"Красивый"? Ну и что? В чем вопрос? Лучше бы если вы бы были просто хорошим и умным человеком. А это вам ничего не даст. А если даст, то только на время)
Круто, тебе повезло!