Ситуация следующая:случается что-то хорошее, я счастлива, после, месяца через два наступает черная полоса, с этими проблемами могу разгребаться год, а то и несколько, заметила такую закономерность. То есть, счастье мимолетно, а после него возможно проблем возникает, не взаимосвязанных между собой. Что думаете по этому поводу? С советами гадалок сразу в спам, очень негативно отношусь к этим лицам.
Сообщение было удалено
Ах, да, еще я атеист, так что не нужно больше слов....
Два месяца длится мощный гормональный подъем. Это может быть влюбленность или какой-то энтузиазм. Но гормоны не могут бесконечно бушевать в таком количестве. На этой лошадке долго не покатаешься)
Хорошо, какой ответ Вы ожидаете? Здесь только напрашивается мистические ответы.
Или Вы академический ответ ждете?
Сообщение было удалено
Так, человек, я вас поняла. Спасибо за ответ
Вопрос-то в чём? Что счастье мимолётно? Думаю, это вам подтвердят 100%. Или в том, что после кое-какого "счастья" разгребать приходится годами? То и здесь тоже однозначное "да, так и есть". Ещё что-то? Или это всего-лишь очередная разводка?
Вопрос-то в чём? Что счастье мимолётно? Думаю, это вам подтвердят 100%. Или в том, что после кое-какого "счастья" разгребать приходится годами? То и здесь тоже однозначное "да, так и есть". Ещё что-то? Или это всего-лишь очередная разводка?
Нет, не разводка, нет, вопрос не в этом, если вы не поняли вопроса, это необязательно означает что я его непонятно задала...
по Зеланду: слишком сильно радуетесь.
по энергетике: мощный выброс энергии радости, осталась пустота.
по эзотерике: сглаз, самосглаз
по психологии: сознание радуется, а подсознание ожидает привычные неудачи.
по закону подлости: хорошего понемножку.
по вере: у нас вера все через страдания.
по сути все это одно и тоже только разными словами
У меня так же. Вообще жутко невезучая по жизни. Но если где-то фартанет раз в год, то все жди неприятностей. Как-будто издевается кто-то. На фоне этого уже перестала радоваться чему-то хорошему, потому что жду подвоха и так и есть, долго ждать не приходится! Обязательно приходят события которые на месяцы размазывают меня по дну.
по Зеланду: слишком сильно радуетесь.
по энергетике: мощный выброс энергии радости, осталась пустота.
по эзотерике: сглаз, самосглаз
по психологии: сознание радуется, а подсознание ожидает привычные неудачи.
по закону подлости: хорошего понемножку.
по вере: у нас вера все через страдания.
по сути все это одно и тоже только разными словами
Спасибо, хороший ответ, каждый найдет свой вариант 😉😀
У меня так же. Вообще жутко невезучая по жизни. Но если где-то фартанет раз в год, то все жди неприятностей. Как-будто издевается кто-то. На фоне этого уже перестала радоваться чему-то хорошему, потому что жду подвоха и так и есть, долго ждать не приходится! Обязательно приходят события которые на месяцы размазывают меня по дну.
То есть, мысль материальна? Вывод...
"На свете счастья нет, но есть покой и воля".
Ну это естественные спады и подъемы, цикличность, энергетические приливы и отливы.
Может кто то на вас порчу навёл? Кому дорогу перешли?)
Возможно когда у вас случается хорошее, происходит прилив гормонов счастья, как они там называются хз.
После этого идёт обычная жизнь с её проблемами. Но тк гормоны отпускают, то обычные рутинные трудности воспринимаются как великие беды после счастья.
Я тоже заметила про эти 2 месяца. Стоит найти себе новый источник радости и 2 месяца эта радость и энтузиазм будут всепоглощающими. Любые проблемы отступают на второй план и кажутся незначительными. Потом все возвращается на круги своя. "Запой" проходит. У психологов слышала про этот взрыв гормонов, который длится около двух месяцев.
Естественно, происходит какое-то событие, которое как бы "ломает" двухмесячное счастье. Но на самом деле это обычная рядовая неприятность, просто гормоны закончились и потому эта неприятность выглядит как что-то "роковое")
По идее, если счастью способствовало какое-то занятие, увлечение чем-то, то и через 2 месяца стоит продолжать, только уже подключать чуть больше воли)
нет никакой закономерности. Это еще задолго до нас умные люди заметили: "Счастливой жизни нет, бывают лишь счастливые дни" (с)
И чем старше становлюсь, чем больше собственного жизненного опыта и больше узнаю многих окружающих людей, их жизненные истории... тем больше убеждаюсь в этой правде. Жизнь она вообще довольно драматичная, грустная штука. Бесконечная череда проблем, проблемок, проблемочек - которые есть всегда и у всех, и человек без конца их преодолевает.
Само же счастье в чистом радостном виде очень непродолжительный период (в сравнении с постоянной чередой проблем - см.выше), и на волне одушевления люди живут некоторое время, думая, что проблем у них нет и у них безоблачная счастливая жизнь. Но это не так, увы.
Вафля с тобой горбанька. Сосай ххххуй старого узбека. Мр.азь.
Горбанька, вонючая проб.лядь из козлятника.
Горбанька, закономерность у тебя одна, так или иначе——соссать.
Вообще-то проблемы и их решение это нормальная часть жизни. Понимешь это повзрослев и набив своих шишек. Просто нам со школы внушали, что "человек рожден для счастья, как птица для полета", мы и живем в ожидании этого счастья. А когда жизнь припечатает лбом, оказываемся не готовы к этому.
Какая глупая тема ведь все мы живём в России, здесь самые жизнерадостные счастливые справедливые люди! И все здесь желают друг другу только добра! Это у нас в крови! Вы что автор? В других странах кроме России никогда не были?
Но люди продолжают оставаться атеистами.
Какая глупая тема ведь все мы живём в России, здесь самые жизнерадостные счастливые справедливые люди! И все здесь желают друг другу только добра! Это у нас в крови! Вы что автор? В других странах кроме России никогда не были?
При чем тут Россия? Или была не была? Если тема глупая, зачем заходите и отвечаете на нее?
Автор и гость 12 и гость 26 - плюсуюсь с вами. Не каждый поймёт.
Гадалок, попов и весь религиозный бизнес - в баню. А Бог - существует.
И каждая душа проходит на земле испытания соразмерные своей духовной силе. Для большего развития. Для чего каждое из испытаний было нужно мы поймем только оказавшись за Гранью
Сообщение было удалено
вам лет сколько, 15? Тут форум 18+
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27