Гость
Статьи
Если не дано, если нет …

Если не дано, если нет способностей?

Если человеку не дано,к примеру, актёрское мастерство, если у него не получается играть роли, играть эмоции на камеру. То ему не судьба быть актером или играть в каких то пьесах на сцене? Как вы думаете?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вообще - да. Талант нужен.

Да в любой профессии без способностей фигня выходит. Возьми ювелира или хирурга. Накромсают черти что, если ума нет.

Гость

Конечно, не судьба. Каждому своё, глупо, когда безголосые в певицы рвутся или хромые в балерины. Из-за отсутствия адекватной оценки себя сожно очень глупо и смешно выглядеть. И ьам где вас могли бы боготворить как инженера-атомщика над вами будут ржать как над певицей

Гость

В массовке запросто. Там всех берут, особенно если много народу надо. Главное, чтобы стоять умел и не ныл часов 6-10 на улице

Гость

Если очень хочется, то всему можно научиться. Хуже всего, когда ни способностей нет, ни желания.

Автор

Если нет физиологических причин, то при большом желании можно научиться. Но это долго, трудно и, главное, нужно адекватно себя оценивать.

Гость

Только сегодня тему об этом создавала. Что хуида ваши способности мифические. Отмазка для лентяев. Всему можно научиться. У меня нет способностей к музыке, акт.мастерству, танцам, фотопозированию и вокалу. При этом я клевый музыкант, фронтвумен, круто позирую, пою и танцую.
Ибо я невероятно упорна и работоспособна. Хочу - значит смогу. Точка

Гость
Гость

Только сегодня тему об этом создавала. Что хуида ваши способности мифические. Отмазка для лентяев. Всему можно научиться. У меня нет способностей к музыке, акт.мастерству, танцам, фотопозированию и вокалу. При этом я клевый музыкант, фронтвумен, круто позирую, пою и танцую.

Не всегда и не у всех.
Как пример - А.Волочкова-
какое то околобалетное, буратиноподобное недоразумение

Гость

Не всегда и не у всех.
Как пример - А.Волочкова-
какое то околобалетное, буратиноподобное недоразумение

И, тем не менее, она была примой Большого.

Гость

Если нет никаких способностей, сосси как горбанька , старому узбеку. Дранное пальтишко купит на блошинном рынке и даст гнилой помидор.

Гость
Бухие бухи

И, тем не менее, она была примой Большого.

Потому что проплачивал ее любовник Сулейманов,а когда перестал это делать - эту лошадь сразу выкинули , ибо таланта ноль, хоть и занималась с усердием

Гость

Потому что проплачивал ее любовник Сулейманов,а когда перестал это делать - эту лошадь сразу выкинули , ибо таланта ноль, хоть и занималась с усердием

Т.е. если Сулейманов проплатит, Вас тоже примой Большого возьмут?)

woman

А для чего занятия существуют? вокалом например

Гость
Бухие бухи

Т.е. если Сулейманов проплатит, Вас тоже примой Большого возьмут?)

Пусть сначала найдет такого Сулейманова, чтоб захотел платить:))

Ишшо гось
Гость

То, что вы такая классная - это вам мама сказала?)
Не зря говорят, что примой нужно родиться. А вот до уровня карде-балета дотянуть гораздо проще))
Автор, вы сами хотите или про знакомого сплетничаете? Если сами, то думайте зачем вам это, чего хотите и тд. Если хобби для удовольствия - почему нет. Есть всякие самодеятельные группы, вполне могут взять.

Гость
Ишшо гось

То, что вы такая классная - это вам мама сказала?)
Не зря говорят, что примой нужно родиться. А вот до уровня карде-балета дотянуть гораздо проще))
Автор, вы сами хотите или про знакомого сплетничаете? Если сами, то думайте зачем вам это, чего хотите и тд. Если хобби для удовольствия - почему нет. Есть всякие самодеятельные группы, вполне могут взять.

Я про себя. Д и в целом нужен ли талант обязательно талант чтобы достичь хорошего уровня. По сути, как говорится, лучше навыки будет ни у талантливого, который не развивал способности, а лучше будет тот у кого не было таланта, но он очень усердно развивался в этом направлении.

Вообще, если долго стараться - результат будет. Но стоит ли это затраченных усилий? Ведь можно постараться в другой области, в которой есть талант - и тогда успеха достигнете гораздо быстрее.
Мне нравится аналогия животного мира - волк ищет тот ареал, где добычи много и где мало других волков. Т.е. лучше приспосабливаться и пытаться реализовывать собственные таланты.

Гость

А с чего вы взяли, что вам не дано? Окружающие сказали? Вы им больше верите, чем себе? Иногда способности скрываются и пока не попробуешь что-то делать сам, не узнаешь о них. Никого не слушайте, делайте то, чему хотите научиться и добейтесь в этом успеха. Очень много нового о себе узнаете.

Гость
инженер

Вообще, если долго стараться - результат будет. Но стоит ли это затраченных усилий? Ведь можно постараться в другой области, в которой есть талант - и тогда успеха достигнете гораздо быстрее.
Мне нравится аналогия животного мира - волк ищет тот ареал, где добычи много и где мало других волков. Т.е. лучше приспосабливаться и пытаться реализовывать собственные таланты.

А если нет ни одного таланта, я серьезно, я их не не вижу, их действительно нет, ни одного. Что в таком случае делать?(

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что вам не дано? Окружающие сказали? Вы им больше верите, чем себе? Иногда способности скрываются и пока не попробуешь что-то делать сам, не узнаешь о них. Никого не слушайте, делайте то, чему хотите научиться и добейтесь в этом успеха. Очень много нового о себе узнаете.

Очень много чему училась, и во многом пробовалась, ничего не получается.

Гость
Гость

Очень много чему училась, и во многом пробовалась, ничего не получается.

Не верю, что все это зря. Сделайте перерыв, смените полностью свои занятия, может быть, в путешествие куда-нибудь съездите. После этого взгляд на вещи меняется, самоощущение. Мне всегда помогает в трудных ситуациях.

Гость

А если нет ни одного таланта, я серьезно, я их не не вижу, их действительно нет, ни одного. Что в таком случае делать?(

пробовать еще и еще, другие виды деятельности. А чтобы утверждать, что не получается, нужно сначала по-настоящему постараться, не раз и не два.
У меня такое было, только спустя 8 лет свою нишу нашел.

Гость

Это все чушь. Способности есть у каждого просто, то что нам дано у всех разное. Главное это желание. Я люблю бегать и когда я начинал я не мог пробежать и 500 метров без отдыха, а сейчас я полумарафон пробежать могу и при этом я тренируюсь всего 6 месяцев можно сказать с нуля не имея никакого таланта на одном желании. Так же и во всем остальном маленький ребёнок когда учится ходить и падает он же не думает наверное у меня нет способностей он просто поднимается и шагает. Так же и с актёрским мастерством работайте над собой, обратитесь к учителям актёрского мастерства они укажут на недостатки и над чем надо поработать. Талант это желание человека, но никак не сверхестественная сила типа способности летать или ходить сквозь стены. Всю эту чушь выдумывают нытики что-бы оправдывать свою слабость и лень у меня нет таланта, способностей или с генетикой не повезло это все чушь. Талантливый человек талантлив потому что он делает, то что любит и свободен от всего этого стереотипного ограничивающего дерьма. Это все комплексы которые внушаются с детства человека чтобы остановить его развитие и манипулировать им. Родителями, учителями, обществом все внушают что у тебя что-то там не получится что что то в этой жизни не для тебя это все чушь и верить в это это быть идиотом которым управляет общественное мнение. Если вам скажут что вы дурак вы начнёте в это верить? Если да, то возможно тот кто сказал был прав

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: