В детской поликлинике на нашем участке медсестра вздумала нахамить - не вклеила анализы в карту ребенку, и на приёме мы оказались не при делах. Где анализы за месяц?Потерялись...А в ответ - хамство. Только она не ожидала, что сдачи получит. Советов не прошу, но мам призываю: доводите всё до глав. врача, ставьте на место всякую шва**, чтоб неповадно было.Ей наказание - лишение премии (как указано в ответе на жалобу), но самое главное - моральное унижение. Теперь шёлковая - не выступает и делает свою работу как положено.
Судя по тексту, автор сама хороша. Я ставлю на место, когда мне действительно хамят и перегивают палку, но в большинстве случаев промолчу. Такие как автор относятся ко всему как к обслуги. Они не понимают, что фармацевт в аптеке и врач/мед.сестра им не обслуга. Автор сама та еще ***, которая любит самоутверждаться.
А я думаю медсестра всё-таки не права только в том что вообще с имтеричкой начала вести диолог. Надо было в психушку звонить сразу.
яжмамок надо пристреливать на месте
Судя по тексту, автор сама хороша. Я ставлю на место, когда мне действительно хамят и перегивают палку, но в большинстве случаев промолчу. Такие как автор относятся ко всему как к обслуги. Они не понимают, что фармацевт в аптеке и врач/мед.сестра им не обслуга. Автор сама та еще ***, которая любит самоутверждаться.
Очень хороша, авы со своими комплексами неполноценности будете перед г*** ном стоять и сс**ать
Опущенка автор решила выипнутся в больнице хотя бы, а то дома сожитель письмо да по красотками ходит, пока эта толстозадая авторица жалобки строчит
Жалко автора, ее сожитель ей последний мозг отбил((( хнык плакаты(((
Разводка. Тк мамаше наверняка нос утерли. Сама и медстестра и мама. Так вот кадров не хватает везде, без работы невозможно остаться. Держаться за зп никто не будет. Старшая и главная идут на многие уступки, чтобы кадров хватало.