Гость
Статьи
Медсестра в …

Медсестра в поликлинике

В детской поликлинике на нашем участке медсестра вздумала нахамить - не вклеила анализы в карту ребенку, и на приёме мы оказались не при делах. Где анализы за месяц?Потерялись...А в ответ - хамство. Только она не ожидала, что сдачи получит. Советов не прошу, но мам призываю: доводите всё до глав. врача, ставьте на место всякую шва**, чтоб неповадно было.Ей наказание - лишение премии (как указано в ответе на жалобу), но самое главное - моральное унижение. Теперь шёлковая - не выступает и делает свою работу как положено.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по тексту, автор сама хороша. Я ставлю на место, когда мне действительно хамят и перегивают палку, но в большинстве случаев промолчу. Такие как автор относятся ко всему как к обслуги. Они не понимают, что фармацевт в аптеке и врач/мед.сестра им не обслуга. Автор сама та еще ***, которая любит самоутверждаться.

Носорог.

А я думаю медсестра всё-таки не права только в том что вообще с имтеричкой начала вести диолог. Надо было в психушку звонить сразу.

лол

яжмамок надо пристреливать на месте

Гость
Носорог.

А я думаю медсестра всё-таки не права только в том что вообще с имтеричкой начала вести диолог. Надо было в психушку звонить сразу.

Вот вас таких ии чморят везде - в больницах, в дет.садах и школах - потом ноете, что вы для них ка *** сра.ное

Гость
Гость

Судя по тексту, автор сама хороша. Я ставлю на место, когда мне действительно хамят и перегивают палку, но в большинстве случаев промолчу. Такие как автор относятся ко всему как к обслуги. Они не понимают, что фармацевт в аптеке и врач/мед.сестра им не обслуга. Автор сама та еще ***, которая любит самоутверждаться.

Очень хороша, авы со своими комплексами неполноценности будете перед г*** ном стоять и сс**ать

Гость
Гость

Очень хороша, авы со своими комплексами неполноценности будете перед г*** ном стоять и сс**ать

Да, и ваши дети будут смотреть на свою опущенную в унитаз мамашу.

Мила
Гость

Вот вас таких ии чморят везде - в больницах, в дет.садах и школах - потом ноете, что вы для них ка *** сра.ное

Жаль только, что Носорог взрослый мужик и он е*бет во все щели взрослых сис*яндр таких матерей, как ты))))

Гость
Мила

Жаль только, что Носорог взрослый мужик и он е*бет во все щели взрослых сис*яндр таких матерей, как ты))))

Он е* ёт тебя - ты и радуйся - и твоих детей е** т тоже - главное, что вы вместе - с твоим вымышленным персонажем. Е*итесь наздоровье!!!

Гость
Мила

Мадам, вы дэбилка, если фантазируете о своём спаривании и животным ---в психушку!!!!!!

Гость
лол

яжмамок надо пристреливать на месте

Жаль вас бесплодных, вы то куда нос свой суёте, вас таких и так убогими считают, люди смеются, и ноги вытирают...

Гость
Гость

Да, и ваши дети будут смотреть на свою опущенную в унитаз мамашу.

Унитаз же занят, там ты лохудра и твои выпердыши

Гость

Опущенка автор решила выипнутся в больнице хотя бы, а то дома сожитель письмо да по красотками ходит, пока эта толстозадая авторица жалобки строчит

Гость

Жалко автора, ее сожитель ей последний мозг отбил((( хнык плакаты(((

Гость

Разводка. Тк мамаше наверняка нос утерли. Сама и медстестра и мама. Так вот кадров не хватает везде, без работы невозможно остаться. Держаться за зп никто не будет. Старшая и главная идут на многие уступки, чтобы кадров хватало.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: