мне 25 , новым знакомым говорю что мне 20 . с теми , кто знает что мне 25 я все - равно не общаюсь . решила говорить 20. ....хочу найти парня 18 лет , да и друзей меньше меня т.к ровестники раздражают меня поведением . ...т.к вообщем в моих глазах моя рожа не похожа на 20 и мама сказала что не позожа на 20..... . вы бы отличили 20 и 25 ? и как бы вы отреагировали , если ваша знакомая/ возлюбленная врала о возрасте??? снизила 5 лет. это мало. еще больше снижают . я боюсь запалят возраст глазами или узнают , если я с кем то работать вместе буду. они посчитают что я странная? ??? и обидиться ли парень если он узнает что врала???? а вдруг ему важно???? и если человеку 20 самомц, то явно запалит что я старше ?? и также теперь мои ровесники по рожк моей прочитают что мне не 20 а что я их ровесница. я могу отличить 20 и 25 в лицо ...боюсь меня отличат.
Автор на этом форуме и 40-летние говорят, что им 18. и все верят!
сейчас вам расскажут, как тут все в 50 тоже говорят, что им 20. но всегда виден примерный возраст, как бы хорошо вы не выглядели.
вам бы над внутренним миром поработать, потому что 25 - это уже взрослые люди, 20 - дети. вы застряли в детском возрасте.
Детский сад. Нормальному, уверенному в себе человеку не нужно проделывать какие-то манипуляции , вроде обмана, чтобы нравиться окружающим. Если он уверен в себе, то принимает себя, и свою внешность и свой возраст и социальное положение. Такое стремление может быть вызвано нежеланием взрослеть и страхом ответственности перед взрослой жизнью , ну а неуверенность в себе на лицо и говорить не нужно
А зачем вам малолетка?
И действительно детский сад! Видимо, больше и нечем заняться. Образование в виде ПТУ дает свои плоды
А смысл менять свой возраст?!)) В чем прикол?))
Все равно же через 5 лет опять стукнет 25, и что тогда, снова менять?))
И так лет до 60?))
Бред. Тем более что мозгами явно лет на 15 . Выросла а ума не вынесла это про вас автор.