Почему мужчины не уважают женщин? Не во что их не ставят, не верят в то что женщина может сама прожить, работать, сделать карьеру и просто не знают великих женщин. Я за права женщин борюсь, и знаю что …
Дак в браке на себе тащат все, тоже недалёкие женщины. Не далеко ушедшие от феминисток. Это все одна категория женщин бесхитростных и примитивных.
А тебе в твоу головушку никогда не приходило озарения о том, почему некоторые женщины так не любят мужиков? Может потому что мужчины и впряь сексисты и женоненавистники! Может потому что весь интернет полон сексистких шуток про женщин, оскорбление женщин на каждом углу, о том что великих женщин не было, хотя они на самом деле были, об отношении к женщине как к куску мяса для секса или как к обслуге!
Время всех рассудит, чего срач устраивать?
Патриархат в Чечне. А у нас матриархат. Едьте туда автор бороться за свои права.
Потому что в нашей стране отвратительное отношение к женщинам как к личностям!
Ага, наивная, вы прям как маленькая девочка, а потом эти же мужчины втихаря про себя про вас гадости думают за спиной, что вы типичная тп, что живете за их счет. Скажу вам по секрету, мужчины ненавидят и презирают слабых женщин, они уважют личностей сильных и независимых, но из-за того, что у женщин в России промыты мозги патриархальной ересью, то сами женщины не хотят делать что-то чтобы их увжали. у них розовые очкит одеты а их нужно снимать поскорее, и бороться за свои права и за права других угнетенных женщин!
Скажу вам тоже по секрету: мне плевать, кто и что обо мне думает. Я вообще не думаю ни о ком, кроме себя. Ни мои мужчины, ни мой муж не позволяли себе ни одного косого взгляда на меня, это само по себе недопустимо. Кому надо делать ежедневные минеты-котлеты, плясать, рожать детей и играть на дудке, лишь бы мужик был доволен - ну такие женщины, так себя оценивают
Скажу вам тоже по секрету: мне плевать, кто и что обо мне думает. Я вообще не думаю ни о ком, кроме себя. Ни мои мужчины, ни мой муж не позволяли себе ни одного косого взгляда на меня, это само по себе недопустимо. Кому надо делать ежедневные минеты-котлеты, плясать, рожать детей и играть на дудке, лишь бы мужик был доволен - ну такие женщины, так себя оценивают
Ну вы молодец я вас увжаю за это! А вы знаете как называется это повдение, что вы никому не даете об себя ноги вытирать? ФЕМИНИСТКИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ, А МИЛЛИОНЫ ДРУГИХ ЖЕНЩИН С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ ПОЗВОЛЯЮТ! А мы должны их спасти от неуважительного отношения к женщинам никто не застрахован!
Сообщение было удалено
хотеть быть зависимой от штанов - это психическое отклонение. Либо клиническая лень и инфантилизм. Не дай боже такую мамашу. Или свекруху, у меня такая есть.
Ну вы молодец я вас увжаю за это! А вы знаете как называется это повдение, что вы никому не даете об себя ноги вытирать? ФЕМИНИСТКИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ, А МИЛЛИОНЫ ДРУГИХ ЖЕНЩИН С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ ПОЗВОЛЯЮТ! А мы должны их спасти от неуважительного отношения к женщинам никто не застрахован!
Невозможно спасти тех, кто спасаться не хочет. Если вы видите феминизм как систему взглядов женщины в первую очередь на саму себя, на свою женскую природу, то и я вас поддержу. Но когда начинается бред о том, что мужчины враги, что женщины лучше и умнее и что они такие хорошие и такие несчастные... феминизм в том смысле, как большинство здесь понимает, это просто мужененавистничество. Ничего здравого и хорошего в этом нет. Нет лучшего пола. Оба пола нужны, важны и хороши по-своему
хотеть быть зависимой от штанов - это психическое отклонение. Либо клиническая лень и инфантилизм. Не дай боже такую мамашу. Или свекруху, у меня такая есть.
Спокойно, капитан. Пеленки-распашонки совсем не входили в мои планы. Успокойся уже со всей своей родней, уверена, она тебя тоже поливает за глаза, такую клинически независимую
Ш.лю.хи, шк.ур.ы, хоть верблюдом назовите. Женщине, которая живет в свое удовольствие и умеет использовать мужчин как ресурс (с умом) до балды, кем Вы ее считаете))
И последний вопрос, а то есть чем заняться в пятницу вечером: зачем нам феминизм, если феминистки так же ненавидят часть женщин, как и , по их представлениям, мужчины ненавидят всех женщин? Готовы обоср@ть любую "сестру", которая живёт не по их представлениям. В чем же тут профит? Что это за сестринство? Либо женщина вполне и окончательно вольна жить как ей хочется, нет никаких стандартов, что входит в правильную женскую жизнь, либо феминизм - это горячка тех, кто и хотел бы мужика, да не суждено.
И последний вопрос, а то есть чем заняться в пятницу вечером: зачем нам феминизм, если феминистки так же ненавидят часть женщин, как и , по их представлениям, мужчины ненавидят всех женщин? Готовы обоср@ть любую "сестру", которая живёт не по их представлениям. В чем же тут профит? Что это за сестринство? Либо женщина вполне и окончательно вольна жить как ей хочется, нет никаких стандартов, что входит в правильную женскую жизнь, либо феминизм - это горячка тех, кто и хотел бы мужика, да не суждено.
Если женщина не дает вытирать о себя ноги - значит она феминистка! А люди и не могут друг друга любить и поддерживать вне зависимости от пола, но одно обьединяет сестер это феминизм! Точно так же как имужиков сексистов и женоненавистников обьединяет сексизм и неуважение к женщинам!
Скажите а сексистам и женоненавистникам светит женщина когда нибудь вообще? Я думаю что нет! Поэтому они и сексисты и женоненавистники, а как встретят ту единственную влюбятся в нее так сразу и весь сексизм пропадет и начнут уважать женщин!
Невозможно спасти тех, кто спасаться не хочет. Если вы видите феминизм как систему взглядов женщины в первую очередь на саму себя, на свою женскую природу, то и я вас поддержу. Но когда начинается бред о том, что мужчины враги, что женщины лучше и умнее и что они такие хорошие и такие несчастные... феминизм в том смысле, как большинство здесь понимает, это просто мужененавистничество. Ничего здравого и хорошего в этом нет. Нет лучшего пола. Оба пола нужны, важны и хороши по-своему
Сколько можно объяснять, Феминистки не ненавидят мужчин, они ненавидятт только мужчин сексистов и женоненавистинков,которые не уважают женщин и позволяют себе их окорблять!
А разве мужчины так не поступают с женщинами? полно особенно на этом форуме,мудешников, которыен неуважют женщин и считают их врагами грубо говоря, и им почемй-то рот никто не затыкает, "они же мущчинки" А как женщина хочет высказать свое мнеие так все сразу! Если бы не феминистки, то весь мир бы стал олдним большим борделем и помойкой и превратили бы в помойку его мужчины своим сексизмом и женоненавистничеством!
Их этому никто не учит. В прошлые века девочек воспитывали отдельно от мальчиков. Сейчас сырбор какой-то.
Женщина не то что не может, скорее не хочет тянуть одновременно карьеру и заработок больших денег, при этом зная, что вечером ее ждет "вторая вахта" в виде быта, обслуживания ребенка и мужа. И так как большинству женщин важно иметь семью, ребенка и мужчину рядом (большинство из которых не потерпят отсутствия "хозяйственности" в женщине), они предпочитают вкладывать силу и энергию в это. И я их понимаю.
У мужчин (большинство из которых не обременено ничем, кроме работы) нет понимания этого, в их понимании ужин готовится сам собой (ну в крайнем случае за 20 минут), дети растут как трава, дома чисто априори. И излагают потом, что бабы никчемные, вот дyры, че бы не заняться карьерой и достижениями, все равно ведь нечего делать им.
Женщин жаль. Мне тоже близко желание иметь дом, семью и все такое. Мужчины же наши совершенно не приспособлены к равноправию, к взятию на себя равных обязанностей. Или принципиально не берутся за быт, либо делают на отвали для галочки, а не хорошо и добросовестно, как женщины, чтобы был толк - вкусно, чисто, и т.д. Что делать? Приходится отказываться или от семьи, или от суперкарьеры. При этом большинство работают, но для реальных достижений и денег надо жить работой - поди найди такого мужика, который не будет беситься от этого.
Скажите а сексистам и женоненавистникам светит женщина когда нибудь вообще? Я думаю что нет! Поэтому они и сексисты и женоненавистники, а как встретят ту единственную влюбятся в нее так сразу и весь сексизм пропадет и начнут уважать женщин!
Значит феминистки не нужны, нужно просто каждому женоненавистнику найти женщину
Во первых: Феминистки это и есть женщины, и их очень много,просто не одна тебе в этом не признается!
Во вторых: феминизм нужен женщинам для того чтобы бороться за свои права, потому что женщин всячески притесняют мужчины сексисты и женоненавистники!
Знак феминизма - это зеркало венеры, что очень похоже на вагину и кулак!
Вагина и кулак! Девчонки вместе мы сила!
Латентных *** много потому что. Себе не признаются, женщин не любят, но отношения с ними строить пытаются. Потому и так.
Может быть , потому что дело в мужчинах, в их воспитании? Им не прививают сейчас уважать женщин, у многих ни к кому уважения нет. Ставят себя на первое место. А девушек тоже нужно правильно воспитывать, уважать себя в первую очередь, не вести себя развратно. Но сейчас это вообще абсурд, никакого воспитания уже нет.Феминизм вообще придумали, чтобы личность человека уничтожить совсем, по сути это не борьба за права женщин, а унижение обоих полов
У каждого мужика должна быть своя личная баба.
Обязанности бабы:
1. Удвлитворять сексуальное возбуждение.
2. Готовить.
3. убирать дом.
4.родить ребенка.
5.стирать вещи.
Мужик, если у тебя нету бабы заведи её!!!
Может быть , потому что дело в мужчинах, в их воспитании? Им не прививают сейчас уважать женщин, у многих ни к кому уважения нет. Ставят себя на первое место. А девушек тоже нужно правильно воспитывать, уважать себя в первую очередь, не вести себя развратно. Но сейчас это вообще абсурд, никакого воспитания уже нет.Феминизм вообще придумали, чтобы личность человека уничтожить совсем, по сути это не борьба за права женщин, а унижение обоих полов
Согласна, но сексизм и женоненавистничество со стороны мужчин тоже унижение женщин в первую очередь, да и самих мужчин!
Пускай в Чечню, Дагестан и прочие кавказские республики поедут проповедать феминизм так как там женщины реально угнетены и за людей не считаются.
Сколько можно объяснять, Феминистки не ненавидят мужчин, они ненавидятт только мужчин сексистов и женоненавистинков,которые не уважают женщин и позволяют себе их окорблять!
А разве мужчины так не поступают с женщинами? полно особенно на этом форуме,мудешников, которыен неуважют женщин и считают их врагами грубо говоря, и им почемй-то рот никто не затыкает, "они же мущчинки" А как женщина хочет высказать свое мнеие так все сразу! Если бы не феминистки, то весь мир бы стал олдним большим борделем и помойкой и превратили бы в помойку его мужчины своим сексизмом и женоненавистничеством!
Мудешники по факту это феминистки в мужском обличии
Сообщение было удалено
Забавно, но в РФ очень много женщин руководителей. Читайте форбс.
Несколько лет Россия уверенно лидировала по числу женщин в высшем менеджменте предприятий и организаций, но в этом году, согласно данным аудиторско-консалтинговой сети Grant Thornton, она съехала на третье место (41%, а было 47%), пропустив вперед Филиппины (46%) и Индонезию (42%).
плюс.
от себя скажу. первое: уважение или пренебрежение к какой-то группе людей мужчины формируют на основе своего опыта взаимодействий.второе: у нас матриархат, а третья волна феминизма (при обширных привилегиях в законодательстве) требовать еще большего и на каждом шагу кричать "что феминизм ни за равноправие а за права женщин" а на самом деле даже не за права а за навешивание обязанностей на мужчин на законодательном уровне привела к войне полов и потихоньку по всему миру мужчины начали подтягиваться на данную войну. ну а врагов уважают только принципиальных с честью и с понятием, но это не про женщин у вас другие козыри - подлость, наглость, хитрожопость.
плюс.
от себя скажу. первое: уважение или пренебрежение к какой-то группе людей мужчины формируют на основе своего опыта взаимодействий.второе: у нас матриархат, а третья волна феминизма (при обширных привилегиях в законодательстве) требовать еще большего и на каждом шагу кричать "что феминизм ни за равноправие а за права женщин" а на самом деле даже не за права а за навешивание обязанностей на мужчин на законодательном уровне привела к войне полов и потихоньку по всему миру мужчины начали подтягиваться на данную войну. ну а врагов уважают только принципиальных с честью и с понятием, но это не про женщин у вас другие козыри - подлость, наглость, хитрожопость.
Мне на Вумане так часто утверждение про матриархат в РФ попадается, а в реальности в чем он выражается? Новости включишь и ,вуаля, муж жену избил, убил, расчленил, рост числа изнасилований мужчинами женщин не останавливается, а фоном ещё мантры на тему "женщина должна, онажебаба, онажемать, онажедочь, онажежена". С мужчин спроса ноль по сути. Бросил детей, не платит алименты, ну, плохо, но не криминал, если женщина бросила - общественность на сувениры порвет, мужчина не стал ухаживать за престарелыми родителями, ну, ничего страшного, у него же сестра есть, онажебаба, ей сподручнее, а не станет, аналогично - на сувениры. Примеров масса подобных, можно до полуночи перечислять.
Уважать можно только ту женщину, которую ты взял в жёны девственницей.
Меня бывший тоже не уважал. Подавлял психологически. Один раз выбесилась, вывезла все вещи его в Шкаф Онлайн, так потом неделю был божий одуванчик. Не знаю, по мне так если нет уважения, это уже очень и очень плохой признак
Я правда не знаю, что им светит. Никогда не общалась близко с такими мужчинами. Если я вижу какие-то признаки низкого культурного, умственного или социального развития человека, я его сторонюсь, неважно М или Ж. Среди моих подруг нет феминсток и среди моих мужчин никогда не было тех, кто меня не уважал, потому что я женщина
Мне на Вумане так часто утверждение про матриархат в РФ попадается, а в реальности в чем он выражается? Новости включишь и ,вуаля, муж жену избил, убил, расчленил, рост числа изнасилований мужчинами женщин не останавливается, а фоном ещё мантры на тему "женщина должна, онажебаба, онажемать, онажедочь, онажежена". С мужчин спроса ноль по сути. Бросил детей, не платит алименты, ну, плохо, но не криминал, если женщина бросила - общественность на сувениры порвет, мужчина не стал ухаживать за престарелыми родителями, ну, ничего страшного, у него же сестра есть, онажебаба, ей сподручнее, а не станет, аналогично - на сувениры. Примеров масса подобных, можно до полуночи перечислять.
вы дура? или просто прикалыватесь? мы говорим о системе, а не о частных случаях. при патриархате вся собственность принадлежала мужчине. дети принадлежали отцу. чтобы женщину куда то пристроить за нее приданное давали. но и ответственность целиком лежала на мужчине. сейчас же матриархат. дети принадлежат женщине. выстроена система бабского воспитания. женщину наделили всеми правами освободив от обязанностей. юридически женщина имеет привелегии по отношению к мужчинам. не видеть и не знать этого может только откровенно слабооумный человек. хотя скорее любой человек разумный способный даже не читать а просто воспринимать инфу это понимает.
Ну, конечно. А должны были бороться идеальные домохозяйки с маникюром и на каблуках, желающие готовить по 1500+ блюд для своих диванных тюленят, ну, и вообще считающие, что мужик в семье, конечно, главный, а все эти феминизмы головного мозга - причуда.
Иди в баню.
да никогда такого не будет. ни же девочки, когда речь идет о чем то сложном и тяжелом.
Чуть что - сразу в кусты.
Ты с дивана своего упал? В СССР бабы все на себе тащили. В шахтах раньше женщины работали, но потом шахтерам повысили зарплату, и мужики вытеснили женщин из шахт. Теперь они прикрываются тем, что якобы они женщин берегут или что женщины не хотят там работать.
Пойди это в МГ и мудэшникам напиши.