Гость
Статьи
Люди с детьми

Люди с детьми

Мы бездетная пара. Мы по этому поводу не паримся. Но постоянно ощущаем какую-то жалость со стороны детных пар. Причем малоимущих даже, которые и дать то ребенку много не могут. Почему они думают, что все хотят жить как они?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Luna

Конечно, они будут притворно вас «жалеть», ведь не терпится и вас в эту кабаллу втянуть, а то что это вы такие беззаботные, свободные и счастливые а они г..авно с жоп отмывают и сопли подтирают, для них просто даже выспаться это наверное предел мечтаний)

Гость

Потому что они завидуют вам !!!серьезно жизнь с ребёнком и без кардинально меняется и это ещё повезёт если именно ваш будет спокойным и послушный ,потому что я сейчас лезу на стену от своего и была бы рада что если б. Я была бездетная потому что это ад а не жизнь ,все равно как бы там не было ограничение в передвижении даже на отдыхе ,с ним не пойдёшь в кино к примеру потому что он постоянно орет

Потому что старопоколенческое "дети - щастье, как их можна ни хатеть?" Очевидно.

Гость

Люди любят всех под одну гребёнку. Им сложно понять, что мир многогранен. У них все должны вставать в шесть, работать у станка с 8 до 17, выходить взамуж в 20, рожать без передыху, жонглировать кастрюлями, страдать, терпеть измены, молиться богу, считать копейки, потом внуки, пенсия, кошки, носки спицами, смерть. Это для них щастье. И когда вы поступаете по-дружески, это разрыв шаблона. Им клинит механизмы. Если что, я детная, причем окончательно и бесповоротно😂 но тоже достаёт шаблонное мышление. У меня вторая девочка особенная, и все считают, что я должна ходить понурая, облезлая, несчастная. Забавно смотреть на морды таких узколобых, когда ты их шаблоны топчешь каблучком в 15 см и даёшь щелчка красивенным нарощенным ногтем. Им не понять, что счастливым можно быть и с особенным ребёнком, и без ноги, и без детей вообще. Это исключительно ощущения самого человека, его отношение к реальности)))

Те, что многие написали, по тем или иным причинам не имеют детей...но вы действительно не должны и никому не обязаны,хотите ражаете, хотите живёте для себя...
Просто природой так заложено... размножаться,продолжать свой род. Если не хотите,так забейте на всех,21 век...
У меня есть ребенок и я счастлива...но я никогда не думала,нравится это кому-то или нет...жизнь ваша,что вы от нее хотите,может вы не готовы сейчас для детей,так живите для своего удовольствия!!!)

Гость

почему вас это напрягает? не хотела детей-было попрер на всех, захотела-та же история, родила много, ушла от мужа и не беспокоит кто что думает.

Гость

Да что ж вас так детные то волнуют??? Ну узнали люди настоящее счастье, вот и жаль им, что у вас его нет. Это же не от злобы, а от добра . И не злитесь на них так. Не завидуйте, как первые три комментатора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это детные лицемерно завидуют и вы сейчас позавидовали тоже, что ребенком ВСЕГДА можно обзавестись а вы своих обратно УЖЕ НИКОГДА НЕ СУНЕТЕ, чему завидовать?))) крику ору, проблемам памперсам и вкладывание денег в ребенка?))) не смешите....не лицемерьте, родив ребенкаа чтобы заполнить душевную пустоту вы кроме гемороя ничего не получили вот вас и бесят нерожавшие, как так оги живут для себя а я корячилась рожала, да еще рспшкой стала, нельзя так;-) познали детные что такое заботы и хлопоты моя подруга родила и теперь плачет от того как ей тяжело...где оно это растирожированное счастье??? настоящее счастье его рекламировать как пропаганду деторождения не будут!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зависть, дети это ад, как так мы растим ребенка мучаемся а они такие умные живут для себя, низя так!))) вы незамечаете что те кто так говорит по сути вам не друзья а завистливые родственники или знакомые, кто по сути с вами и общаться не хочет?) они со зла вам это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему то дом за 5 миллионов тоже иметь счастье, но никто так демонстративно не "жалеет" людей у которых нет такого дома))) а ведь дом красивый это действительно счастье, и по настоящему счастливым людям и в голову не придет жалеть других, все остальное лицемерие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у первых трех комментаторов как раз есть дети=))))