Гость
Статьи
как преодолеть …

как преодолеть социофобию?

Не люблю находиться в обществе,где много людей,чувствую себя неуютно=(
Не люблю шумные и большие компании... Как научиться расслабляться и не переживать? Чувствую будто что другие люди во многом лучше меня..

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полюбить людей.

Некто

То, что вы описали, не социофобия.
Так живет половина людей. Просто не любят толпы, компании. И все. Норм жизнь.

Носорог.

Тоже не люблю когда много народа вокруг.

Гость

Я наоборот, кругом вижу ***.

Гость

быд_ло

Luna

Не нужно ее преодолевать. Это признак того что вы нормальная в этом мире и просто офигиваете от лицемерия и подлости ту..пых двуногих.
Я лично ненавижу людей как вид. Было бы лучше чтобы человечество вымерло и оставило планету животным. В них больше чести и благородства чем у м..ерзких людишек. Животное никогда не убьёт другого ради удовольствия. Да и чистоплотней они встократ, человечество навыдумывало химии убийственной для природы и вообще всего живого и все равно воняет от них, особенно в жару это чувствуется.

Гость

Люди - жестокие твари, полные гнили (с) Зануда

Мне парень частенько говорит еще просто: не будь как тряпка,социализируйся чего ты как амеба,чего достигла,смотрит всяких ***-кис...я с ними себя сравниваю и думаю,а действительно..с губищами,с идеальными фигурками,на мальдивах веселятся..ну не могу я вандервумен быть,все успевать во всем быть офигенной и выкладывать в *** все ради лайков..мне не очень много лет (22) не умею я быть пробивной и идти по головам..а общение сейчас меня вполне и так устраивает.

Гость

Другие люди действительно могут быть в чем-то лучше. А вы в чем-то лучше других. Наверное нужно перестать сравнивать и стараться сделать лучше свою жизнь, независимо от того, что там у других.

Гость

Не нужно любить людей, нужно полюбить себя и избавиться от комплексов, социофобия уйдет.

Некто
Лилит

Мне парень частенько говорит еще просто: не будь как тряпка,социализируйся чего ты как амеба,чего достигла,смотрит всяких ***-кис...я с ними себя сравниваю и думаю,а действительно..с губищами,с идеальными фигурками,на мальдивах веселятся..ну не могу я вандервумен быть,все успевать во всем быть офигенной и выкладывать в *** все ради лайков..мне не очень много лет (22) не умею я быть пробивной и идти по головам..а общение сейчас меня вполне и так устраивает.

Вы глупенькая просто, неуверенная в себе. и парень ваш иди.от. И за.дрот небось, который облизывается на сделанных баб( С вашей "социофобией" это никак не связано. Это связано с долбо.***.змом вашего недопарня)

Гость

Не могу советовать. Но убрать из личного пространства токсичных людей как ваш парень. Простите но он днище

Гость
Гость

Не нужно любить людей, нужно полюбить себя и избавиться от комплексов, социофобия уйдет.

Не расскажете, как?

Гость
Гость

Не расскажете, как?

Я же не знаю в чем именно Ваши комплексы, обратитесь к психологу, поможет разобраться. Я тоже раньше была социофобом, потом поняла сама что проблемы только в моей голове, которые идут из детства, отпустило со временем.

Гость

а для чего же по-вашему есть алкоголь?! ахаха

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: