Добрый день, ситуация такая: у кота лопнула миска, через несколько дней готовила кушать и пустая тарелка лопнула ( откололась почти половина тарелки) и вот на вчера лопнула форма для запекания. И все само по себе. Я очень переживаю, т.к. знаю, что это плохая примета + у меня никак не решатся проблемы со здоровьем по женски( и не только, у меня проблема с почкой, а врач не говорит, что показал анализ) + у мч проблемы на работе, он хочет уходить, нашел вариант, но он обломался, сейчас нашел второй, договорились о собеседованиии. Что делать, незнаю и что думать тоже, переживаю очень сильно. И все это происходит прям перед поездкой. Что можете сказать?
Суеверие - грех
Очистить надо помещение и пожечь аромапалочки. Скорее всего у вас скопление негативной энергии и истощение энергетики
Три раза подряд,не может быть совпадением,вам дают какой-то знак,может не стоит ехать?Вы в поездку куда собрались?
Посуда бьется к счастью.
Вы откуда такую примету выдумали? Посуда трескается от перепадов температур, если ее то в холодильник убирать с продуктами, то сразу ее холодную тут же ставить в микроволновку греть, не дождавшись, пока станет комнатной температуры. Или наоборот, если тарелку с горячей едой, которая еще не остыла, сразу убирать в холодильник. Это физика. Я сама таким образом когда-то по незнанию три тарелки покоцала - просто резко трескались ни с того ни с сего, потом узнала, что так делать нельзя, а я как раз холодную тарелку с едой из холодильника сразу и грела в микроволновке. То же самое бывает и если достать из холодильника и сразу налить в чашку кипяток, или если стояла рядом плитой и нагрелась- а тут плюхнуть в тарелку мороженое итп, от сильных контрастов. Так что пользоваться посудой надо аккуратно и не как попало, а не валить на суеверия.
Три раза подряд,не может быть совпадением,вам дают какой-то знак,может не стоит ехать?Вы в поездку куда собрались?
Это знак, что пора завязывать с привычкой хранить еду в посуде в холодильнике и тут же в ней и разогревать, не переложив в другую посуду. И наоборот. Храните пустую посуду при комнатной температуре на полке или в ящике, а не на солнцепеке, рядом с плитой или там, где конкретно морозит (может, под кондеем или еще где).