Гость
Статьи
вы боитесь глухонемых?

вы боитесь глухонемых?

вы боитесь глухонемых?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не то чтобы боюсь. Немного не по себе, неловко. А у Вас кауой страх?

Гость

А чего их бояться? Они жестикулируют, что ж в этом страшного? ps не по теме, но вспомнилось:мне было лет 5-6, когда я впервые в немецком городке маленьком увидела группу людей со своеобразной внешностью (синдром дауна). Вот меня они тогда, должна признаться, испугали. Но это потому, что я никогда не видела их в таком количестве

Они представляют какую-то угрозу для общества? Чего их бояться?

Я боюсь идиотов, создающих подобные темы.

Гость

Что их бояться? В цивилизованных странах абсолютно нормальное отношение к людям с ограниченными возможностями. Абсолютно глупый вопрос.

Luna
Барабашкa

Они представляют какую-то угрозу для общества? Чего их бояться?

Они,если так можно выразиться,,классические ,,глухонемые угрозы не несут,думаю понимают,что общаться с ними очень трудно.А вот к нам в поликлинику ходит женщина с сильной тугоухостью и оооооочень просто ооооочень ужасной речью,иногда можно по смыслу понять слово через двадцать ( но она почему-то думает,что мы её н понимаем из вредности что ли и начинает агрессировать,психовать,повышать голос,вот это страшно,может распсихуется и кинется драться.

Гость

Боюсь тупых. Как вы.

Гость

Как уже выше сказали - опасаюсь придуров создающих такие темы. Фу.

Секси Котёнок

Нет. Чего их боятся?))) Вот даунов, аутистов, шизофреников да.

Нет, с чего мне их боятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы с какой целью интересуетесь?

Гость

Нет, я боюсь алкашню и жлобов, которые шляются около дома.

Секси Котёнок

Нет. Чего их боятся?))) Вот даунов, аутистов, шизофреников да.

первые два чем провинились?

Секси Котёнок
pufpufpuf25

первые два чем провинились?

В моем классе учился такой парень. Не знаю точно диагноз. Аутист наверно. Выглядел нормально, почти не говорил, учился так себе... Сидел за одной партой с братом погодкой. Брат за двоих учился)) мама у них него была влиятельная, потому и взяли в обычную школу. И этого парня могло переклинить, он мог подойти взять за горло кого-нибудь. Он ещё крепкий физически был. Многие побаивались его. Подойти пнуть мог, парту обернуть мог. И дибильно улыбался при этом. Закрывали глаза на него... Пока в старших классах он не зажал девчонку в раздевалке, облапал ее всю, чуть не отымел там((( она потом к психологу долго ходила. Только после этого его исключили.
Вторая история девочка с диагнозом ( там на лицо видно)лет 6-7примерно. Намеренно толкнула моего ребенка 1.5 года. Он ударился головой. Так что да боюсь. Они не предсказуемые. В любой момент переклинит

аленка

автор, напишите о своих страхах, пжл, оч интересно). у меня глухой сын.

Гость

Что за на хрен? Зашла в тему, чтобы почитать, как и чем могут пугать глухонемые. И в теме ни слова объяснений, только повторение заголовка. Сплошное издевательство. Автор, если вы задаёте людям вопросы типа: а вы боитесь глухогемых? диванов? красного цвета? консервных банок? ну и т.пп., вы хоть поясняйте, чего тут можно бояться, чтобы хоть было о чем с вами говорить.

Гость
Секси Котёнок

В моем классе учился такой парень. Не знаю точно диагноз. Аутист наверно. Выглядел нормально, почти не говорил, учился так себе... Сидел за одной партой с братом погодкой. Брат за двоих учился)) мама у них него была влиятельная, потому и взяли в обычную школу. И этого парня могло переклинить, он мог подойти взять за горло кого-нибудь. Он ещё крепкий физически был. Многие побаивались его. Подойти пнуть мог, парту обернуть мог. И дибильно улыбался при этом. Закрывали глаза на него... Пока в старших классах он не зажал девчонку в раздевалке, облапал ее всю, чуть не отымел там((( она потом к психологу долго ходила. Только после этого его исключили.
Вторая история девочка с диагнозом ( там на лицо видно)лет 6-7примерно. Намеренно толкнула моего ребенка 1.5 года. Он ударился головой. Так что да боюсь. Они не предсказуемые. В любой момент переклинит

1. При чем здесь глухонемые? 2. Как можно учиться в одном классе с неполноценным мальчиком и не знать его диагноза? Вы, может, и имена не у всех одноклассников знали???

кто пишет,что автор задает глупые вопросы,просто рядом глухонемыми не жил.они очень агреесивные

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема