Не умею быть хитрой, бегать, прикидываться, подлизываться к людям. Пример, в одном месте если тебя добавили в Инстаграмм значит ты крутая или крутой. К слову, этим местом заведует мой хороший знакомый и работают мои знакомые. Но они понабрали в подписки всяких левых людей, с которыми даже не дружат особо. Понятно, что они подлизывались чтоб их добавили. Меня даже там нет. Хотя меня знают лучше всех, но я не подлизываюсь, на прошу меня добавить, и так просто пропускают бесплатно. Но именно считается круто, если они на тебя подписаны. Ну и таких случаев много. На работе тоже самое, прям смотрю на других как подоизываются друг к другу тошнит. Может это я только чувствую, что даже врут, вешают лапшу и тд. Меня все такое раздражает. Я такая какая есть, не буду прикидываться, если злая - то злая, если в хорошем состоянии - то хорошая. И не буду вести себя так, чтоб меня полюбили и тд. У кого так же?
вы учились в школе?
В смысле? Никого я не заставляю себя любить. Наоборот говорю, что не пытаюсь понравиться, подлизываться
Ну вы завидуете тем кто подлизывается. Вот они мол хорошие. А от хорошей жизни подлизываться не будешь.... подлизываются и плюют на своё мнение обычно когда кушать нечего (если речь о работе) так что завидовать тут нечему
Поучись у подсадной утки с нарисованными бровями. Там жополизание в крови.
Вафля с вами, горбанька. Жаба ты позорная.
Много ждали, да них не получили. Пинка под зад.
Ну вы завидуете тем кто подлизывается. Вот они мол хорошие. А от хорошей жизни подлизываться не будешь.... подлизываются и плюют на своё мнение обычно когда кушать нечего (если речь о работе) так что завидовать тут нечему
Где Вы увидели зависть? Можно и без подлизываний заработать себе на жизнь.
Под "подлизываться" автор видимо понимает нормальное человеческое общение с деликатностью и чувством такта. Правдорубы и вечноунылые физиономии всех бесят
Это что за по е бень - ***?
Под "подлизываться" автор видимо понимает нормальное человеческое общение с деликатностью и чувством такта. Правдорубы и вечноунылые физиономии всех бесят
Нет, тут наоборот) Это всегда видно, когда подлизываются. Ко мне тоже было такое, отец занимает высокую должность. Через меня хотели попасть к нему на работу. А как сказали, что мест нет, так и было на самом деле - то показали своё истинное лицо
Нет, тут наоборот) Это всегда видно, когда подлизываются. Ко мне тоже было такое, отец занимает высокую должность. Через меня хотели попасть к нему на работу. А как сказали, что мест нет, так и было на самом деле - то показали своё истинное лицо
Вы хотите об этом поговорить? Вам не кажется, что рассказывать стоит о личных достижениях, а не ставить чужие достижения ? Ну блин я вот тут подсказала а клиент должен дойти сам(
Совсем уже чокнулись с эти инстаграмом и подписчиками. Вот ведь мерило успеха-колличество подписчиков !!?!!! Тьфу.
а мне кажется вы врете чтобы показаться невинной)