Вот всегда думала, что все так реагируют на неприятную ситуацию, слезы, крик, истерика, могу даде ударить другого человека или сделать что-то с собой, но повстречалась мужа, который ни разу за свою жизнь не поднял голоса...помогите, что делать, это лечится?очень мучаюсь с этом...не могу сказать, что это без повода, повод есть, но можно было реагировать спокойнее на все, но я не могу;(((
Вас бить надо.
Сообщение было удалено
Можете.
Это просто вседозволенность - Вам так раньше позволяли себя вести, Вы и привыкли, сформировалась модель поведения. Но модель поведения можно изменить.
Дурацкий пример, допустим, Вы привыкли стучать ложкой по тарелке, когда едите, а партнеру это не нравится. Сначала Вы себя не контролируете - он делает Вам замечание, один раз, другой, потом Вы сами начинаете "включаться" - осознавать, что стучите и прекращать, и тоже это требует некоторого времени, чтобы перейти к следующей стадии - Вы садитесь за стол и у Вас в голове сразу мысль: "Не стучать по тарелке!" - на это, короче, требуется время и некоторые усилия. Зависит от того, насколько крепкая нейронная связь по данной привычке сформировалась.
Тут все то же самое. нужно только захотеть и немножко попотеть.
Жирно )
срочно исправляйтесь. у меня тоже был спокойный муж. теперь орет как бешеный развожусь. впредь буду аккуратней в выражениях.
Даже ударить! Ого! Это очень легко лечится. Достаточно встретить того, кто вас после этого по стене размажет, что мама родная не узнает, поверьте вылечится на раз, даже думать об этом забудете.
Я вам пример приведу. В моем первом браке мужчина был, мягко скажем, не хорошим. Поэтому случались ссоры, он много меня чморил. Я в свою очередь грозилась разводом. Потом мирились и так по новой. В конце концов мы и правлда развелись, когда кулаки в ход пошли.
После этого встретила я нынешнего мужа, встречались тогда. Нынешний никогда себе ничего такого не позволял. Но все же молоды, ссоры даже если их по пальцем пересчитать, неизбежны. И вот у нас ссора, я ему грожу расставанием. И он... он повернулся и ушел. Не ссорился, не кричал, не выяснял отношения, ни-че-го. Ушел и год мы не общались совсем. Он не попадался мне случайно, его не было в интернете, ты не можешь поссориться, выяснить отношения, попросить прощения.
Через год мы снова оказались в общем кругу друзей, еще через пол года стали опять встречаться, какое-то время понадобилось ему простить и отпустить. Сейчас мы уже лет 10 вместе.
Ну так знаете что? Меня как бабка отшлепала! Я чисто на физическом уровне просто не хочу такое говорить.
Так что лечится. Когда ваш терпеливый муж ваш шлепнет в ответ или просто уйдет, как бабка отшепает.
Даже ударить! Ого! Это очень легко лечится. Достаточно встретить того, кто вас после этого по стене размажет, что мама родная не узнает, поверьте вылечится на раз, даже думать об этом забудете.
Я вам пример приведу. В моем первом браке мужчина был, мягко скажем, не хорошим. Поэтому случались ссоры, он много меня чморил. Я в свою очередь грозилась разводом. Потом мирились и так по новой. В конце концов мы и правлда развелись, когда кулаки в ход пошли.
После этого встретила я нынешнего мужа, встречались тогда. Нынешний никогда себе ничего такого не позволял. Но все же молоды, ссоры даже если их по пальцем пересчитать, неизбежны. И вот у нас ссора, я ему грожу расставанием. И он... он повернулся и ушел. Не ссорился, не кричал, не выяснял отношения, ни-че-го. Ушел и год мы не общались совсем. Он не попадался мне случайно, его не было в интернете, ты не можешь поссориться, выяснить отношения, попросить прощения.
Через год мы снова оказались в общем кругу друзей, еще через пол года стали опять встречаться, какое-то время понадобилось ему простить и отпустить. Сейчас мы уже лет 10 вместе.
Ну так знаете что? Меня как бабка отшлепала! Я чисто на физическом уровне просто не хочу такое говорить.
Так что лечится. Когда ваш терпеливый муж ваш шлепнет в ответ или просто уйдет, как бабка отшепает.
Зато обидчивый у вас муж