Как убедить девушку вернуть золотую цепочку с крестиком, которую она подобрала на кушетке у массажиста после предыдущего пациента. Какой аргумент повлиял бы на вас?
Автор чего привязались к этой девушке. Любой последующий пациент мог взять вашу цепочку.
А что вы накинулись на автора. Я помню ее пошлую тему. Массажист велел снять цепочку. Она сняла, положила на кушетку. Массажисту смысла нет красть , это слишком явно и может плохо послужить салону. Да и вряд ли позарится, не думаю что там цепь в палец толщиной.
Следующий клиент должен был найти и отдать Находку, а раз не отдала , значит сперла.
Но не факт. Автор, вы уверены что это именно она? Вы уже звонили ?
Да, я позвонила. Она говорила, вернее кричала: "когда я пришла, он там был", "я человек, который никогда ничего не брала, меня обвиняют", " пишите заявление или больше не звоните", "если он телефон дал, он и взял , завтра я им устрою" , "я знаю, что не брала". Это в поликлиннике муниципальной было. Вела себя бойко, меня быстро заткнула, я успела только вставить, что оставила цепочку и готова ее забрать за вознаграждение. Давайте разговаривать между собой. Сразу она назвала, что это был четверг. Я обнаружила, что нет цепочки , когда вышла на массаж, минут через пять идя пешком. Причем осознала, что ее нет ещё до момента, когда ощупала на себе и удостоверилась , что ее нет. Я помню тот момент, когда я сижу около кушетки (массаж плечевой) и держу ее в кулаке , затем что-то меня вынудило положить ее перед собой и в этот момент подумала, что больше ее не увижу. В конце массажа, массажист берёт за руки и отклоняет назад, выкладывает руки в нужное положение. Думаю, поэтому я положила цепочку, неудобно кулаком подпирать лоб.
Потом она мне перезванивала, но я пропустила звонок .
Последующий не мог, тк цепочка осталась посреди кушетки около подушки. Подушку я не убирала. Простыни не было. Блузку снимала и ложила на подушку. Я не увидеть из-за подушки. Подушку убирает следующий пациент. Массажист после массажа выходит из зоны работы, которая ограждена шторкой. Если выходит из кабинета, дверь закрывает на ключ. Массажист сказал, что подушку не убирал. Зашёл следующий и чтобы освободить место для общего массажа, чтобы лечь, передвигает подушку. Массажист заходит, когда пациент уже готов.
Последующий не мог, тк цепочка осталась посреди кушетки около подушки. Подушку я не убирала. Простыни не было. Блузку снимала и ложила на подушку. Я не увидеть из-за подушки. Подушку убирает следующий пациент. Массажист после массажа выходит из зоны работы, которая ограждена шторкой. Если выходит из кабинета, дверь закрывает на ключ. Массажист сказал, что подушку не убирал. Зашёл следующий и чтобы освободить место для общего массажа, чтобы лечь, передвигает подушку. Массажист заходит, когда пациент уже готов.
Ничего вы не докажите. Мое мнение взял массажист. Кстати и телефон он не имел право давать.
Может, цепочка вообще отлетела, когда девушка убирала подушку. Не думаю, что ваша цепочка, еще и с крестиком кому-то нужна.
Напугать "плохими приметами" :) А вы кто, друг девушки, сама девушка, хозяин цепочки, массажист?
Три раза ха-ха :-) Угроза для трусливых дурочек :-) Как бы автора саму не напугали заявлением в прокуратуру по поводу шантажа вымогательства с ее стороны, на основании ее глупых и беспочвеных обвинений :-) Этак можно кого угодно и в чем угодно обвинить. Где прямые доказательств и улики, что цепочку та девица украла? Доводы массажистки? Массажиста вполне сама могла прикарманить цепочку и свалить все на предыдущего клиента. Да и вообще, автор сможет доказать сам факт существования у нее этой цепочки? Одни домыслы и предполжения...