Периодически на кухне появляются эти усатые гады. Очень сильно боюсь их, особенно больших - вплоть до панических атак доходит, сначала вскрикиваю, а руки потом еще минут пять трясутся... Меня будто парализует - даже прихлопнуть не могу эту заразу. Один раз таракан на меня заполз - так я теперь боюсь, что такое снова повторится. Муж их не боится - голыми руками давит, а я сразу в слезы. При чем не помню, чтобы в детстве боялась тараканов. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать, когда паника усиливается.
Что тут можно посоветовать - хорошенько приправить квартиру - только надо найти жилье на недельку - чтобы не дышать отравой.
Стрпшно есом в ухо залезает, бьеися там вылезти не модет, боль адская.
Что делаиь? Задраить все щели входные в квартире, вентиляциб с сеточкой, и яду побольше разных видов
Я пауков сильно боюсь. Тараканов нет. Я пауков тоже в детстве не боялась, ну как, примерно до 5-6 лет, а дальше мама запугала, сказала что ядовитые. Не смотрите как муж давит тараканов. Подумайте насколько они опасны, попытайтесь присмотреться, привыкнуть к их фотографиям, посмотрите советы в интернете как перебороть страх.В крайнем случае сходите к психологу. А в момен когда с ним встретитесь подойдите к зеркалу, скажите " не бойся", опять же подумайте настолько ли они опасны, присмотритесь прямо в этот момент. Не волнуйтесь не обязательно на вас снова заползает таракан.Не знаю у вас только в момент встречи с тараканом и от мыслей что заползет таракан на вас снова или ещё от каких то например от мыслей что они размножатся, но такие же советы как и в момент встречи только когда что заползет мысли подумайте что он не обязательно заползет на вас. Не волнуйтесь. Удачи в борьбе!