Гость
Статьи
Я считаю, что …

Я считаю, что правильно поступила, но одна истеричка против.

Скажите. А как бы вы поступили на моем месте? Вечером мне позвонил друг и попросил испечь черничный пирог к его приезду. Я это сделала и поставила его на стол, прикрыв миской, чтобы потом не забыть взять. Пришел соседский парень и попросил позвать отца, пока я за них ходила, он швырнул пирог на пол. Яспросила у него зачем он это сделал, а он сказал: " Затем, что у меня было отвратительное настроение и хотелось, что - то швырнуть, прости ". От злости я раскошелила его на ягоду для нового пирога, но он и не возрожал. Утром позвонила его мать и давай орать, что я вымогатель.

Гость.
14 ответов
Последний — Перейти
Ирра

Разбирайтесь там сами в соей деревне (или коммуналке). За НИХ она ходила, понимаете ли..

Поменьше обсяйтесь с этим парнем, а то в следующий раз из-за его очередного плохого настроения он швырнет на пол и разобьёт что-то очень дорогое и ценное

Гость.
Ирра

Разбирайтесь там сами в соей деревне (или коммуналке). За НИХ она ходила, понимаете ли..

Ой, сколько возмущения из - за одной описки, бывают же такие злобные.

Гость

Какая сама, такие и знакомые. Все закономерно

Гость

Что он себе позволяет? Пришел в чужой дом и швырнул со стола пирог. Видителе у него настроение плохое. Это вообще что? Он из прихожей в кухню что ли прошел? Может он вас приревновал, что пирог не ему испекли. И странно, что ваш отец ни как на это не отреагировал, не поставил на место этого соседского парня. И какие такие дела у него с вашим отцом? И вообще странная семейка у этого соседского парня. Правильно, что стрясли за ягоды с него. Этот соседский парень пожаловался своей мамаше, что вы за ущерб с него трясете. Сколько ему лет? Еще наверно преврал своей матери, вывернул так, как ему выгодно. Это больные люди на голову. Автор не общайтесь с ними.

Гость

ты из тех кто каждый свой пердь на форум выкладуешь.. абсуждать толком то и нечего. ..

Гормон роста

а зачем вы прикрываете пирог миской?

Гость.
Гость

ты из тех кто каждый свой пердь на форум выкладуешь.. абсуждать толком то и нечего. ..

Да я из тех и мне пофиг.

Гость.
Гормон роста

а зачем вы прикрываете пирог миской?

Скорее большой чашкой: от мух, котов и пыли.

Гость.
Гость

Что он себе позволяет? Пришел в чужой дом и швырнул со стола пирог. Видителе у него настроение плохое. Это вообще что? Он из прихожей в кухню что ли прошел? Может он вас приревновал, что пирог не ему испекли. И странно, что ваш отец ни как на это не отреагировал, не поставил на место этого соседского парня. И какие такие дела у него с вашим отцом? И вообще странная семейка у этого соседского парня. Правильно, что стрясли за ягоды с него. Этот соседский парень пожаловался своей мамаше, что вы за ущерб с него трясете. Сколько ему лет? Еще наверно преврал своей матери, вывернул так, как ему выгодно. Это больные люди на голову. Автор не общайтесь с ними.

Да столешницу от отцу делает в комнату, поэтому ему не выгодно ссорится с ним.Ему 25 лет. Ну, у нас с ним отношения ни то, чтобы дружеские, поэтому странно, если он из ревности швырнул пирог.

Гость
Гость.

Да столешницу от отцу делает в комнату, поэтому ему не выгодно ссорится с ним.Ему 25 лет. Ну, у нас с ним отношения ни то, чтобы дружеские, поэтому странно, если он из ревности швырнул пирог.

Автор, почему ваш отец не сделал замечание ему? Вы ему говорили про эту ситуацию?

Маменькин 25-летний сынок. Мамке пожаловлся, обежают его. Что за мужики.

Гость

Это из жизни го-поты и маргиналов.

Гость
Гость

Автор, почему ваш отец не сделал замечание ему? Вы ему говорили про эту ситуацию?

Маменькин 25-летний сынок. Мамке пожаловлся, обежают его. Что за мужики.

Не говорите! Обежают его! Такая обЕда!

Гость

Автор! Надо было пирог половой тряпкой прикрыть, Авось, соседушка бы и не заметил... Будьте осторожны. Такой неадекватный псих в плохом настроении в следующий раз и избу Вам по бревну раскатит. Или бензинчиком в сердцах всё обольет и подпалит...И мамка его не поможет...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: