Приглашаю к общению тех, у кого в жизни многое получилось не так, как хотелось бы, или не получилось совсем. Сейчас считается стыдным быть не "успешным", неэнергичным и т.д. На самом деле, настоящая дискриминация тех, кто не попал в струю. Вот хотелось бы иметь место, где можно быть собой - да, я такая, многое не удалось - и из-за внешних причин, и из-за характера, особенностей внешности и т.д., что теперь делать.
Хотелось бы пообщаться с теми, кто в теме, те, кто не прнимает, о чем речь, прошу пройти мимо.
А 38 летних девственников в клуб принимаете?)))
Тоде не успел "на поезд", у всех друзей жены и дети у ровесников уже школу щаканчивают а я даже в отношениях не был ни разу
Автор, что значит удалось - не удалось? Для познавших дзен нет такого понятия. Если у вас чего-то нет, из материального, из знаний или умений, то это вам и не надо. И вы не неудачница (что за нелепый ярлык вы на себя наклеили?), вы просто живете расслабленно. Пусть другие жилы рвут на 5 работах, в 10 спортзалах и на занятиях языками, а вы живите в свое удовольствие, жизнь один раз дается, второй не будет, так и незачем тратить ее на шелуху в виде лишних мат. ценностей и прочих понтов.
Автор, что значит удалось - не удалось? Для познавших дзен нет такого понятия. Если у вас чего-то нет, из материального, из знаний или умений, то это вам и не надо. И вы не неудачница (что за нелепый ярлык вы на себя наклеили?), вы просто живете расслабленно. Пусть другие жилы рвут на 5 работах, в 10 спортзалах и на занятиях языками, а вы живите в свое удовольствие, жизнь один раз дается, второй не будет, так и незачем тратить ее на шелуху в виде лишних мат. ценностей и прочих понтов.
Тут ключевое слово не успех и материальное, а «в жизни многое получилось не так, как хотелось бы, или не получилось совсем», значит дзень не достигнут, гармонии нет внутри. Только почему автор на себе крест поставила и интересно сколько ей лет - 60, 70? Даже в таком возрасте люди меняют свою жизнь, не понимаю смысл упиваться своими неудачами
ты какой т о фрик похоже
каждая вторая баба пишет 23-35/40
Гость, 3, ну, началось - "упиваться своими неудачами", я не призываю упиваться, а хочется пообщаться с теми, у кого похожая ситуация, похожее мироощущение. А вы сразу - меняйте жизнь, хоть в 60, хоть в 70 - а вот фиг, столько сил потрачено на гонку за недостижимым, не хватало еще до гробовой доски гоняться, как ослик за морковкой. Это именно та дискриминация, о которой я выше писала.
Мне 43, и очень много чего было сделано в жизни, куча усилий потрачено и здоровья потеряно, но я нахожусь на нижней границе среднего, так сказать, и выше уже не прыгну, это реальность.
А 38 летних девственников в клуб принимаете?)))
Тоде не успел "на поезд", у всех друзей жены и дети у ровесников уже школу щаканчивают а я даже в отношениях не был ни разу
Ну, у тебя не было венерических заболеваний и алиментов. Если ты решишь стать кем-то публичным и высокопоставленным, нечем будет тебя шантажировать.
Гость, 3, ну, началось - "упиваться своими неудачами", я не призываю упиваться, а хочется пообщаться с теми, у кого похожая ситуация, похожее мироощущение. А вы сразу - меняйте жизнь, хоть в 60, хоть в 70 - а вот фиг, столько сил потрачено на гонку за недостижимым, не хватало еще до гробовой доски гоняться, как ослик за морковкой. Это именно та дискриминация, о которой я выше писала.
Мне 43, и очень много чего было сделано в жизни, куча усилий потрачено и здоровья потеряно, но я нахожусь на нижней границе среднего, так сказать, и выше уже не прыгну, это реальность.
Детка, а ты не гонись за непойми чем, просто подумай, чтобы тебе хотелось и моглось сделать. Иногда добавишь или уберешь мелочь, а чувствовать начинаешь себя намного лучше.
Наслаждайте жизнью если она вас устраивает и менять вы ничего не хотите, но зачем себе лейбл на лоб наклеивать и привлекать реальные неудачи? Руки ноги есть? Крыша над головой есть? Еда есть ? Деньги на интернет есть ? Поздравляю, вы уже в топ 10% населения этой планеты. Будьте благодарны за то, что вам дано и не притягивайте к себе реальную беду своим негативом
Аналогичная ситуация. 45 лет, живу не в России. Всю жизнь била лапами как лягушка, но масло взбить так и не получилось. Из минусов: карьеру не построила; полученную специальность, по семейным обстоятельствам, потеряла; куча всего в жизни случилось такого, что "подушки безопасности" теперь нет, а долги есть и отдавать их еще долго, случись чего в жизни или со здоровьем - муж вряд ли поможет, а взять неоткуда (вот так живу и боюсь завтрашнего дня); у дочери серьезные проблемы с нервной системой и по-женски, у самой куча болячек, но я с ними борюсь как могу - своими силами, по врачам ходить уже забила (денег выкачали не мерено, толку - 0), подруг нет, родители очень рано ушли...
Из плюсов: есть крыша над головой; какая-никакая работа; есть дети (уже взрослые), второй раз, вот, замуж вышла; кошка меня дома встречает; есть друг по интересам (он же психолог, он же экскурсовод, он же реабилитолог - все прилично и без интима). Стараюсь жить одним днем в хорошем смысле этого слова: погода хорошая - иду гулять, корпоратив - танцую за троих, выходной - поиграю часик на компе, дети в гости приходят - кормлю их чем-нибудь вкусненьким, мужа балую, слежу за своей внешностью, смотрю чего-нибудь интересное или читаю, люблю учиться, пытаюсь хромать в ногу со временем, поступаю с другими так, как хотела бы, чтобы поступали со мной))) Воть))) Не лидер по натуре, не бизнес-леди, махровый интроверт, в свои 45 все ещё верю в чудо))))
Гость 11, спасибо! Я тоже стараюсь жить одним днем, это спасает - коты, выращивание цветов, книги... Но иногда накрывает, жаль, что результат несоответствует затраченным усилиям.
Подушки тоже нет, и это угнетает.
Наслаждайте жизнью если она вас устраивает и менять вы ничего не хотите, но зачем себе лейбл на лоб наклеивать и привлекать реальные неудачи? Руки ноги есть? Крыша над головой есть? Еда есть ? Деньги на интернет есть ? Поздравляю, вы уже в топ 10% населения этой планеты. Будьте благодарны за то, что вам дано и не притягивайте к себе реальную беду своим негативом
Да, хорошо сказано. Реально в мире есть люди которым намного хуже чем нам.
Гость 11, спасибо! Я тоже стараюсь жить одним днем, это спасает - коты, выращивание цветов, книги... Но иногда накрывает, жаль, что результат несоответствует затраченным усилиям.
Подушки тоже нет, и это угнетает.
МИЯ, да! Меня тоже часто накрывает, но все относительно. У каждого в этом мире свой крест и своя карма. В сравнении - мы действительно в топе счастливчиков. Ощущение счастья, оно внутри. Стараюсь его в себе воспитывать))) Выходит, конечно, через раз))))
МИЯ, вот мне почему-то кажется, что у вас все ещё впереди. Главное - расслабиться, тогда все получиться и будет хорошо. У меня такой принцип срабатывал, а не быстрее, выше, сильнее, четко вижу цель и т.д.
Сообщение было удалено
У меня не получилось получить хорошее образование,сделать карьеру,иметь вообще работу и зароботок,всю жизнь живу в нищите,считая копейки,нет возможности никуда съездить на отдых да и просто никуда,на мне до конца жизни сын-инвалид.
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую, правда.
Спасибо за сочувствие.
Завышенные ожидания очень часто приносят боль разочарования.
Перестаньте ожидать и каждый день превратится в приключение.
Автор, надо двигаться в нужном вам направлении, вот и весь секрет ))) просто вы думаете другие от природы такие красивые и успешные, а они просто что-то делают систематически, поэтому результат и виден. Вам хочется раскрепоститься - пойдите на актерские курсы. Там познакомитесь, вас позовут еще куда-то. Жизнь заиграет красками.