Гость
Статьи
Мне грустно

Мне грустно

Я работаю кассиром в кафе на лето, сама из России. Я встречалась с парнем, который был посетителем в кафе, где я работаю, он спросил мой номер и ему написала через неделю. Мне 20, ему 27. Он был очень крут, и нам было так весело вместе. Мы поехали в один город, который довольно далеко от моего, я была там впервые.
это мой первый раз в этой стране и вообще впервые за границей. Он начал пить алкоголь за рулем. Я попросила его перестать пить. Потом мы приехали, и он хотел сходить со мной в какой-нибудь ресторан. Я спросила его, собирается ли он снова пить. Он сказал что-то вроде да. Затем он был раздражен и сказал мне «не говори мне, что делать». Я была расстроена. Я сказала ему, что вернусь домой сама, автостопом. Мы только приехали, но я была настолько расстроена, что мне было все равно. И я начала спрашивать, как добраться до моего города у прохожих. Мой телефон не работал. Потом я села в какой-то случайный автобус, водитель посоветовал выйти на одной из станций ближе к полиции. В полиции вызвали такси, это было довольно дорого. И я вернулась домой. Спасибо, просто выговорилась. Напишите пожалуйста что-нибудь в качестве поддержки и что вообще вы об этом думаете.

Дина
5 ответов
Последний — Перейти

Не грусти . Все будет хорошо😉👍

Гость

ну вы автор даете...но у всех было такое наверное ...не грустите

Носорог.

Покаталась с крутым авторша? Лучше бы ты с ботаником связалась который заказывает каждый день кофе у вас и пялится на тебя.

А почему вы решили, что можете указывать взрослому мужику, пить ли ему или нет на свои кровыне деньги? Я бы тоже взбесилась

Гном
Dila Sakira

Сообщение было удалено

+++

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: