Гость
Статьи
Не хотите поделится …

Не хотите поделится своими успехами и радостями?

Почему на этом форуме все ноют или злятся? Не хотите поделится своими успехами и радостями???карьерный рост, здоровье, богатство, счастливая семья-а что есть у Вас?

Нева
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

все отлично

Гость

[quote="Нева" message_id="5123402"карьерный рост, здоровье, богатство, счастливая семья-а что есть у Вас?[/quote]

а что из этого есть у Вас?))

Гость

или у НИХ..))

Гость

я все делишки переделала, смотрю МУЗ тв

Гость

Живу в своё удовольствие.

Серебряная книга

Люди ноют только потому, автор, что они не обучены не ныть. Когда людей учат не ныть и не гонять в голове негативные мысли, они достигают хороших, позитивных, качественных и прибыльных показателей в разных областях своей деятельности. Обучение не ныть тесно связано с доверием Жизни и верой в то, что все будет (именно будет в реальности) хорошо, если такую веру поддерживать! // Но для этого должен быть крепкий характер и крепкая психика. Если человек слабый и ему это нравится, учиться позитиву он не будет.)

Гость

У меня сегодня выходной - уже радость.

Гость.

Я обожаю свою кошечку Розпенбет - вот и радость.

Гормон роста
Серебряная книга

Люди ноют только потому, автор, что они не обучены не ныть. Когда людей учат не ныть и не гонять в голове негативные мысли, они достигают хороших, позитивных, качественных и прибыльных показателей в разных областях своей деятельности. Обучение не ныть тесно связано с доверием Жизни и верой в то, что все будет (именно будет в реальности) хорошо, если такую веру поддерживать! // Но для этого должен быть крепкий характер и крепкая психика. Если человек слабый и ему это нравится, учиться позитиву он не будет.)

хорошо сказали. Я б вообще основной принцип воспитания поставил как у Макаренко был на растяжке - белыми буквами на красном фоне - "Не пищать!")

Кайя
Гость

Сообщение было удалено

Что там сейчас интересного идёт?
Нравились муз каналы в нулевых.

Гость
Нева

Сообщение было удалено

Не хотим. Вдруг кто-то позавидует? То есть не вдруг, а точно завидовать будут.))))

Гость
Кайя

Что там сейчас интересного идёт?
Нравились муз каналы в нулевых.

клип ed sheeran и justin bieber i don't care

ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ

Мне мой гастарбайтер, купил 2 дранных пальтишко на блошинном рынке. Вот так радость.

Серебряная книга
Гость

клип ed sheeran и justin bieber i don't care

А я танцую под Губина - пока в режиме ожидания по делам.)

ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ

Я наконец вылезла из козлятника, в котором жила много лет и поролась там с солдатиками. Тоже радость 😁😁😁👍

ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ

У Бэка был самый большой мудь из всех !!! 😁
Не представляете какая это радость❕❕❕

Гость

Давайте поделюсь. Мне 40 лет. У меня есть: ребенок-подросток, умница, радует своими способностями и любит маму (т е меня), с ребенком нет никаких конфликтов, полное взаимопонимание. (Учитывая, каким подростком была я, убегала из дома, кричала, бросала, дралась, мой ребенок - подарок судьбы!). Но, обратная сторона медали - у ребенка слабое здоровье:( поэтому все время врачи, больницы, режим, диета И так далее. Справляемся как-то. На втором месте карьера. Карьера для кого-то может показаться и норм, хорошая работа, хорошее начальство, опять же без конфликтов, без переработок, отличный соцпакет, достойная з.п. Т е я понимаю, что мне реально повезло. Но мне не хватает драйва, личной отвественности, достижений, роста. Раньше я работала на износ и заработала большую квартиру и хорошую машину. В принципе это все, что у меня есть из активов. А сейчас живем в свое удовольствие больше, путешествую, отдыхаю, хорошо питаюсь, одеваюсь, И так далее. Т е обеспечиваю себе и ребенку хороший уровень жизни, наверное это можно назвать upper-middle class в Москве. Но я не исключаю, что жизнь изменится: либо пойдет в гору, либо повернется видом с тыла). Чего нет: нет семьи, нет мужа и вообще никакого мужчины нет. Хотя поклонников все еще полно. Но никто не подходит. Раньше убивалась, переживала по этому поводу, сейчас уже почти смирилась и забила. Да, еще есть здоровье (тьфу-тьфу) и внешность хорошая, причем до сего дня только хорошела, в детстве была гадким утенком, девочкой-мальчиком, сорванцом. К 30 изменилась и дальше стала превращаться в красивую женственную женщину. Аж сама себе удивляюсь)) но полюбила макияж, платья, украшения, фотосессии, и даже научилась готовить (с удовольствием!) В общем, жизнь преподносит сюрпризы, жить интересно!

ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ

Я сидела на посте в ватяных штанах, радостно попердывала и заказывала Бэку любовную пестню. 😁👍
А всё за его чудесный большой мудь. 😁👍❕ Радосная радость!!!

Гость
Гость

[quote="Нева" message_id="5123402"карьерный рост, здоровье, богатство, счастливая семья-а что есть у Вас?[/quote]

а что из этого есть у Вас?))

а что из этого есть у Вас?))Всё кроме богатства, но достаток есть, и это норм, карьерный рост нах, надо на себя работать)))

Гость

Еще одно важное достижение: я максимально исключила из своей жизни стресс. Просто исключила все факторы стресса. Поняла, что стресс - это самая страшная нагрузка на здоровье и молодость. Поэтому все, кто пытается доставить мне стресс - исчезают из моей жизни. Я приравниваю стресс к рукоприкладству (по факту, конечно, стресс сильнее бьет по здоровью, чем рукоприкладство). Все, кто пытается на меня орать или как-то расшатывать мою психику сразу удаляются. Если это на работе (редко, но бывает), то я объясняю человеку, что сейчас он поднимает на меня руку и портит мне здоровье и я должна в первую очередь защитить свое здоровье, иначе никому на работе я не бцду нужна. Столько людей умерло от стресса на работе! Обычно, человек замолкает и сбавляет обороты. Некоторые даже пересматривают свое отношение к стрессу. Если это в личной жизни - тоже объясняю и при рецидиве - удаляю такого человека. Удаляю всех, кто несет негатив, кто пытается меня задеть, опустить, доказать, что он выше меня И так далее. Если я вижу, что мотив человека - сделать мне неприятно и даже больно, принести мне негатив - я ему так и говорю, что со мной такое не пройдет. В результате в моей жизни остались только позитивные, искренне любящие меня люди, родные, друзья.

Гость

Единственное, из за чего я волнуюсь и разрешаю себе волноваться - это здоровье ребенка. Все остальное: ерудна. Перестала кому-бы то ни было завидовать и сравнивать себя с другими. У каждого свой путь. У кого семья больше, у кого каьера лучше, кто моложе, кто богаче - никому не завидую. (Раньше была очень ревнива к чужим успехам). Живу в гармонии с собой. Единственное, хотелось бы еще продвинуться в карьере, но думаю, что скоро это произойдет. А пока наслаждаюсь спокойной жизнью.

Серебряная книга

К посту 20. Вот этого я пока не очень понимаю. В моей жизни есть неплохие люди, но два из трех живут в негативе. Даже если они со мной милы, все равно мне приходится их тянуть, чтобы было что-то позитивное. Третий человек достаточно умен, чтобы самому следить за своим позитивом и его поддерживать. Вот я пока не понимаю - как оставлять позитивных людей-то в жизни. Далеко не всегда не токсичный человек является позитивным, наоборот, почти всегда он таким не является. И или учится, или нет. Поэтому здесь у меня как-то пока непонятно с людьми и их оставлением.

Серебряная книга

В моей жизни я пока начала наблюдать людей, которые учатся жить в позитиве - радовать себя за выполнение какой-то цели, задачи, ставить далекую цель - не проблемную, а позитивную, и т.д. Но это люди предприниматели, как правило, или около - делают и имеют что-то свое. А вот родственники мои обычные самые - говорят о политике, о том, о сем - не очень все позитивное как я вижу. О культуре, музеях и искусстве они сами разговаривают маловато как-то на мой взгляд. Что делать?))

Серебряная книга

И еще - очень часто люди рассуждают о позитиве, но применять его - если их сознательно в этом не воспитывали, они начинают только когда их к земле прижмет.) Вот я такая именно.)) Поэтому настоящий позитивный человек-практик в окружении встречается, как я вижу, крайне редко. Из всего общения человека в круге знакомых и друзей - ну 10, 20 человек, можно ни одного такого не найти. // Я просто говорю об этом, потому что жила в поиске позитивных именно людей и друзей годами, а начала находить только сейчас - лет через 9. И за последние 10 лет вспоминаю только одного искренне позитивного в жизни человека - свою тетку.

Гость
Серебряная книга

К посту 20. Вот этого я пока не очень понимаю. В моей жизни есть неплохие люди, но два из трех живут в негативе. Даже если они со мной милы, все равно мне приходится их тянуть, чтобы было что-то позитивное. Третий человек достаточно умен, чтобы самому следить за своим позитивом и его поддерживать. Вот я пока не понимаю - как оставлять позитивных людей-то в жизни. Далеко не всегда не токсичный человек является позитивным, наоборот, почти всегда он таким не является. И или учится, или нет. Поэтому здесь у меня как-то пока непонятно с людьми и их оставлением.

Думаю, что объяснить и дать какие-то рекомендации в этом вопросе (кого оставлять в свое жизни, кого нет) довольно сложно, тем более на анонимном форуме. Думаю, со временем вы сами все поймете, прочувствуете. А так универсальный совет: оставляйте тех людей, с которыми вы чувствуете себе хорошо и удаляйте тех, кто заставляет вас чувствовать себя плохо. А еще смотрите на мотивы человека, что он хочет: помочь вам выйти из какой-то ситуации или унизить вас, покрасоваться за ваш счет и поучить вас жизни. Чаще всего второе. Так первое делается не столько словами, сколько реальными поступками. И да, самое важное: анализируйте не то, что человек говорит, а то, что он делает, в том числе и по отношению к вам. Например, человек может вас как бы во всем поддерживать на словах, но по факту ничего для вас не сделать или наоборот навредить вам за вашей спиной. Опасайтесь манипуляторов.

Серебряная книга 📖
Гость

Думаю, что объяснить и дать какие-то рекомендации в этом вопросе (кого оставлять в свое жизни, кого нет) довольно сложно, тем более на анонимном форуме. Думаю, со временем вы сами все поймете, прочувствуете. А так универсальный совет: оставляйте тех людей, с которыми вы чувствуете себе хорошо и удаляйте тех, кто заставляет вас чувствовать себя плохо. А еще смотрите на мотивы человека, что он хочет: помочь вам выйти из какой-то ситуации или унизить вас, покрасоваться за ваш счет и поучить вас жизни. Чаще всего второе. Так первое делается не столько словами, сколько реальными поступками. И да, самое важное: анализируйте не то, что человек говорит, а то, что он делает, в том числе и по отношению к вам. Например, человек может вас как бы во всем поддерживать на словах, но по факту ничего для вас не сделать или наоборот навредить вам за вашей спиной. Опасайтесь манипуляторов.

Спасибо, но вы о том.)

Гость
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ

Я наконец вылезла из козлятника, в котором жила много лет и поролась там с солдатиками. Тоже радость 😁😁😁👍

скорее всего получила пинок под зад

Серебряная книга

Гость 25, чтобы вам было понятней, это все минусы и их избегание - я этому тоже научилась. Но избегать минусов не значит приумножать плюсы. А я говорю именно о плюсе и ищу именно плюсовых уже единомышленников и друзей - людей, которые уже начали вверх подниматься - к просветлению.)))

Серебряная книга

Т.е. вы НЕ о том, к комменту 26 - не о том.)))

Гость

Я ни с кем из вас даже не знакомилась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: