Здравствуйте, мне стало интересно, что девушки считают привлекательным в мужском теле. Первое что бросается в глаза когда видите парня.
Было много тем, но все что я находил были 2011-14 годов. Может плохо искал:).
К примеру, в 2010-12 годах считались привлекательны девушки которые были максимально плоскими(попа, грудь) позже стало модно иметь пышную грудь, потом в моду вошло быть "в теле", в 2017-18 годах в обиход вошли огромные ***(по другому не назвать:) Сейчас тенденция тех же больших поп, но с гармоничным худым телом(попа шире тела в полтора раза) и я считаю, что это действительно идеальное тело, для меня лично.
Так что же для вас, дамы, считается привлекательным в парне в 2019-ом году?
Мы не смотрим на мужчин как на мясо. Главное - это мозг. А внешность - ну без крайностей
Я люблю когда мужики волосатые как вудман, и ещё люблю смотреть торчит ли волосня у мужика с рубашки, так сексуально выглядит
раньше огромные джопы были только у темнокожих баб в негритосских клипах, а сейчас ящик невозможно включить, потому что знаешь, что покажут очередную джопу! (я про музыкальные тв каналы)
Растительность на теле (кроме головы, бровей, ресниц) это отвратительно
Первое на что обращаю внимание,невзирая на моду,это опрятность,чтобы одежда была чистая и не мятая,обувь в порядке,без грязи и пыли,лёгкий запах мужского парфюма.Дальше уже смотрю на телесложение,желательно чтобы был не сутулый и не плоский,а с небольшим рельефом мускулатуры.Потом гляжу на лицо,глаза,кожу и далее идёт общение,если мужчина интеллектуально подкован,начитан,остроумен,то это добавляет баллов в его копилку,а если туп,глуп,матерится,то всё меня и на 5 минут не хватит,как бы он не выглядел.Не люблю запах сигарет и спиртного.
Вы совсем что ли всмысле у мужика большой зад??? Это у женщины если попа а мужик то причём он же мужик
Первое на что обращаю внимание,невзирая на моду,это опрятность,чтобы одежда была чистая и не мятая,обувь в порядке,без грязи и пыли,лёгкий запах мужского парфюма.Дальше уже смотрю на телесложение,желательно чтобы был не сутулый и не плоский,а с небольшим рельефом мускулатуры.Потом гляжу на лицо,глаза,кожу и далее идёт общение,если мужчина интеллектуально подкован,начитан,остроумен,то это добавляет баллов в его копилку,а если туп,глуп,матерится,то всё меня и на 5 минут не хватит,как бы он не выглядел.Не люблю запах сигарет и спиртного.
Окей, засчитано.
Мне нравятся широкие плечи и небольшая мускулатура, чтоб было за что подержаться
Дрыщи не возбуждают
Небольшое пузико и денежки.
И запах ванили и единорогов))
Фигура V широкие плечи и узкие бедра, тогда красиво и накачанный, и жилистый, и с пузом. Дрыщи не нравятся и с широким опом тоже. Ну , и спортом надо заниматься, без спорта не айс
У каждого свой вкус, свой типаж, и это вовсе не имеет значение,какой год на дворе.Нравятся подтянутые,не обязательно высокие,с упругим торсом,грудь не впалая,с дерзким,обжигающим взглядом,аккуратные,с обстриженными ногтями на руках и ногах.Но в мужчине главное-характер,харизма,смелость и нежность одновременно,чувство защиты.Люблю обесбашенных.
Мозги отменно работающие во все годы в тренде, автор, но тебе это не грозит, судя по идиотским вопросам.
Мне нравятся кареглазые. Мужчины с голубыми, зелёными, серыми глазами женственной смотрятся.
Сообщение было удалено
Кошелек
Ну если абстрагироваться от кошелька, то чисто внешне нравятся высокие- от 185см, широкоплечие, смуглые, с большим членом..
Можно спрошу здесь, мои темы почему-то не публикуют уже второй день. Никаких оскорблений, спама нигде не писала, в темах тоже. Уже и редактировала их до одного предложения даже, все равно не публикуют, хотя разводки продолжают публиковать. Получается меня забанили или как, по каким критериям вообще определяют публиковать тему или нет?
С мозгами у меня всё в порядке, не волнуйся. А что в этом вопросе такого глупого? Или ты просто 100кг туша которая пытается защитится тем, что выставляет этот вопрос идиотским?
А ты правда считаешь умным вопрос "Что нравится женщинам в мужчинах в 2019"? Ты правда считаешь что каждый год женщинам в мужчинах нравится что-то новое? В 2010 исключительно на носастых западали, в 2012 на ж опастых, а в 2019 текут по 2метровым? У каждой женщины свои предпочтения, свой типаж на все годы. Так что вопрос и правда идиотский.
У всех вкусы разные. Мне нравятся мужчины похожие на викингов )
А ты правда считаешь умным вопрос "Что нравится женщинам в мужчинах в 2019"? Ты правда считаешь что каждый год женщинам в мужчинах нравится что-то новое? В 2010 исключительно на носастых западали, в 2012 на ж опастых, а в 2019 текут по 2метровым? У каждой женщины свои предпочтения, свой типаж на все годы. Так что вопрос и правда идиотский.
Я тебе конкретно описал тренд на примере девушек, алё. Я поинтересовался менялись тренды у девушек на счёт мужчин. Если ты элементарного понять не можешь, зачем пытаешься влезть туда где не вывозишь?
Не обязательно с бородой, даж не обязательно качки, но чтобы был высокий, широкоплечий и "большой", ну как игроки в американский футбол, к примеру. Но это чисто мое субъективное, не дцмаю, что многим девушкам такое нравится. А в моде сейчас реально качки, только не стеройдные, а натуральные.
Самое главное: опрятность. Чистая не заношенная одежда, запах хороший, ногти чистые и т.д. Также нравятся высокие и стройные, но не слишком худые.
Мне всё равно, если честно. Согласна с первым комментарием.
Главное, чтобы мужчина был выше меня, не жирным и не дрыщом.
Основное в мужчине - его внутренне содержание
Для меня внешка на первом месте. Нравится подкачанная фигура, выпуклые аппетитные ягодицы. Красивые кисти рук и стопы. А если о лице- важен прямой нос, красиво изогнутая верхняя губа, темные брови и ресницы. Сами волосы русые всех оттенков. Обаятельная улыбка. Рост до 185. Еще рыжего хотела бы попробовать.
Если у парня тату-то это сразу категория на один раз, без вариантов
Сообщение было удалено
Толку с его денежек, если он жадный?
.
Если жадный, то никакая красота не спасёт. Сразу в слив.
Сообщение было удалено
Я тебе конкретно описал тренд на примере девушек, алё. Я поинтересовался менялись тренды у девушек на счёт мужчин. Если ты элементарного понять не можешь, зачем пытаешься влезть туда где не вывозишь?
))))))))))
.
А если завтра трендом станут лысые девушки, они вам тоже автоматически понравятся только потому, что это тренд? Вы какой-то больной.
В мужчинах во все времена ценилась воспитанность и деликатность в общении. Это было и в 19800 и будет в 2220. А если ты так же общаешься с девушками в Реале, как и на форуме, тебе не поможет ни накаченная грудь, ни волосатая промежность
В мужчинах во все времена ценилась воспитанность и деликатность в общении. Это было и в 19800 и будет в 2220. А если ты так же общаешься с девушками в Реале, как и на форуме, тебе не поможет ни накаченная грудь, ни волосатая промежность
Мой ответ прямо пропорционален содержанию и манере отвечающему. То что я не пытаюсь вилять или каким либо другим образом сказать что-то аля: "Ну не злись пожалуйста, я просто не так выразился, а так да, я наверное туповат раз спрашиваю такие вещи, извини." Сори что не деликатен и не воспитан каблуком:)
Даже твой *** нас чёт того, что мне не поможет ни накаченная грудь, ни волосатая промежность, просто никчёмен. Ты даже задеть какого-то рандома в интернете не можешь, бездарность. Перечитай кстати первое предложение в посте.
))))))))))
.
А если завтра трендом станут лысые девушки, они вам тоже автоматически понравятся только потому, что это тренд? Вы какой-то больной.
Это ты идешь в крайности, а больным выставляешь меня.