Я знаю лично несколько молоденьких девушек (именно молоденьких), которые живут как будто по-старинке. У них могу быть какие-то предметы «из прошлого», при чем не коллекционные, а просто бытовые - типа …
Да, я именно об этом пищу: ладно б просто признавали, что есть недоступные им финансово покупки и траты, но они же гордятся тем, что не могут их совершать. Такие же здесь гордятся тем, что химчистками не пользуются, поскольку это «антисанитария», зато носить засаленную верхнюю одежду - это нормально для таких, потому что если пуховики, к примеру, стирать хотя бы пару раз за сезон дома вручную или в обычной стиральной машине-автомате, они за пару сезонов превратятся в тряпку (наши пуховики, которые я чищу в химчистках, служат без потери потребительских свойств 3-4 года как минимум).
так ты стирай без отжима или отжимай на низких оборотах, тогда не превратится ничто в тряпку. химчистки так и стирают.
Еще убило сравнение силовых тренировок с мойкой пола в позе на карачках или задницей кверху. От первого укрепляются мышцы, которые держат позвоночный столб, к примеру, от чего боли в спине проходят (опыт моего отца, свекра и мужа), от второго убивается поясничный отдел позвоночника.
То, что для кого-то в 2019 году маникюр ассоциируется не у ухоженными кистями рук, а с накладными ногтями с обязательным покрытием, удивило - десятки знакомых мне женщин, как и я сама, делают маникюр, при этом ногти у них короткие, и они их ничем не покрывают.
Что ж это за маникюр такой? Обрезала ногти , пилкой подпилила да и все. Никто и поймет, что это типа-МАНИКЮР. Смешные тети.
Не переношу шум пылесоса и посудомойки. Я за экологичность. Шумовое загрязнение тоже загрязнение. Пылесосом не очень удобно у меня с розеткой такой. Плюс вся эта *** место занимает чем меня раздражает. Мечтаю чтобы у нампрачечные были как в США я бы машинку выкинула места добавилось. Чай не особняк или у всех деньги на квартиры большие есть? После посудомойки на стаканах белый налёт. Если где жидкость видно что она белая. Ополаскивают плохо. Лучше вручную и о ужас с мылом мою посуду.
Да хватит уже. Все уже поняли, что Вы пытаетесь здесь рекламировать эти дайсоны. Неинтересно . И скучно.
Нет, просто до вас хотим донести, что уже давно появилось что то лучшее на рынке чем громоздкий пылесос на колесах и шнуром. Рекламировать их вам незачем, у вас нет денег на них все равно, так , просветить разве)
А что насчёт стиля так это называется ретро или антик, на западе довольно распространенная склонность. Есть люди которым очень нравятся старые вещи или пользования мебель. Я сама стала электронику предпочитать постарей так как она более надёжная и долго уже прослужила. Купила супер-дупер новый обогреватель для комнаты, так он прогорел за 2 года и починить его невозможно (спасибо братьям китайцам). Купила старенький обогреватель который уже 10 лет был в использование и стоил дешевле. Он уже 5 лет работает.
я посуду руками мою до сих пор
Ну вообще то телевизор показывает фильмы, вот их и смотрим. Я например сегодня отдыхаю и целый день смотрю фильмы ужасов, иногда комедии по настроению. Не было бы телевизора, мне что сидеть в пустую стену смотреть или носки вязать как в старине?
Страшную тайну открою - все трансляции можно по интернету смотреть и фильмы, и на ютюбе всего полно. Но, большой плюс интернета в том, что сам выбираешь что смотреть и когда. А телик лишает этой возможности. У меня есть телевизор, но я его не смотрю.
А что насчёт стиля так это называется ретро или антик, на западе довольно распространенная склонность. Есть люди которым очень нравятся старые вещи или пользования мебель. Я сама стала электронику предпочитать постарей так как она более надёжная и долго уже прослужила. Купила супер-дупер новый обогреватель для комнаты, так он прогорел за 2 года и починить его невозможно (спасибо братьям китайцам). Купила старенький обогреватель который уже 10 лет был в использование и стоил дешевле. Он уже 5 лет работает.
Кстати да, живу в Европе, недавно выбросили посудомойку, которая в месте с домом встраивалась. Так ей 24!!! года было. Уже физически не смогла работать. Купили новую, так у них у всех запрограммированный срок службы сейчас. 7-10 лет. Дороже купишь, срок службы больше.
Ага. Тренд называется нищета.
Строительный мусор тоже будете пылесосом убирать. Ну все пошел спор ло у.с.р.а.ч.ки, что веник с совком в доме не нужен. Вам не нужен, вы и не пользуетесь, А другие используют эти вещи в хозяйстве. На фига пылесос то из за какой то мелочи доставать.
Да, я именно об этом пищу: ладно б просто признавали, что есть недоступные им финансово покупки и траты, но они же гордятся тем, что не могут их совершать. Такие же здесь гордятся тем, что химчистками не пользуются, поскольку это «антисанитария», зато носить засаленную верхнюю одежду - это нормально для таких, потому что если пуховики, к примеру, стирать хотя бы пару раз за сезон дома вручную или в обычной стиральной машине-автомате, они за пару сезонов превратятся в тряпку (наши пуховики, которые я чищу в химчистках, служат без потери потребительских свойств 3-4 года как минимум).
Если купить дешевый пуховик, может он и превратиться в тряпку. Я свои стираю уже много лет,и о ужас, в тяпки они не превращаются.
Строительный мусор тоже будете пылесосом убирать. Ну все пошел спор ло у.с.р.а.ч.ки, что веник с совком в доме не нужен. Вам не нужен, вы и не пользуетесь, А другие используют эти вещи в хозяйстве. На фига пылесос то из за какой то мелочи доставать.
Зачем Я буду убирать СТРОИТЕЛЬНЫЙ мусор? Я не строитель. Ремонтники убирают после себя сами, потом по окончании ремонта приглашается проф. клининг с проф. техникой. При чем тут я вообще?
У вас что, стройка дома каждый день? Пылесос не надо доставать, он на стене висит собранный)
а метла с совком и швабра с ведром чем не угодили? и зачем их только ИКЕА продает? вот уж отсталые!