Гость
Статьи
Свекровь с абрикосами

Свекровь с абрикосами

Здравствуйте. Ситуация такая, что волосы дыбом. Сегодня свекровь простыла, начала чихать и кашлять. Я подошла и по-человечески объяснила, что мы её доглядим, а все имущество унаследует. Она за это начала бросаться абрикосами, сказала, что я Горгона, клюкой пыталася меня тяпнуть. Муш только хохотал глядя на это. Мне обидно, сижу, этот абрикос сама консервирую. Завтра все проснуться и что мне делать? Как себя вести теперь? Честно говоря,я и не поняла из-за чего скандал....

Луиза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

тупо. Разводи.и смешные не твое

Гость

Девочка с персиками со временем превращается в свекровь с курагой

Вы поступили не мудро. Женщины не любят прямую речь. Попробуйте завуалировать смысл, начав со слов: "дорогая мама, мы тебя очень любим...."

ЛизаПриморская

У меня только один вопрос: вы что вместе со свекровью живете? Лучше решайте вопрос раздельного проживания. Меньше конфликтов будет. А вещи вон можно вывезти временно в шкафонлайн. На тему наследств лучше вообще не шутить. Тем более если человек не очень юморной и шутки понимает слабо ))

Курочка Ряба

Скажи: не буду тебя доглядывать, карга неблагодарная!
Поворчите на неё))

Смешное название у разводки)))Девочка с персиками превратилась не в бабушку с курагой,а в свекровь с абрикосами😂

Гость

А чего муж хохочет?? Сбросьте его в компостную яму вместе со свекровью, абрикосами и коровами, пусть они там молочка попьют с фрухтами, отдохнут на мягких какашках.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: